Окленд - Крайсчерч - Квинстаун - Сидней - Кэрнс


14 дней/13 ночей

День 1.Окленд
Прибыте в Окленд. Встреча в аэропорту с представителем компании и размещение в гостинице по выбору. Обзорная экскурсия по Окленду – Вы увидите мост через бухту, главную улицу города – Queen Street, с горы Eden Вам откроются незабываемые пейзажи на весь город, посетите парк Auckland Domain – самый старый парк города, Parnell Village – знаменитый район кафе, ресторанов и магазинов, проедете по Tamaki Drive вдоль живописного побережья.

День 2. Окленд
Экскурсия в пещеры Вайтомо со светлячками.

День 3. Окленд - Крайсчерч
После завтрака - трансфер в аэропорт и перелет в Крайсчерч. Прибытие в Крайсчерч, трансфер и размещение в гостинице. Экскурсия по Крайсчерчу.

День 4. Экскурсии из Крайсчерча
После завтрака - экскурсия в Кайкоруа и круиз, в котором у вас будет возможность увидеть тихоокеанских китов. Вы проедете по живописному Восточному побережью, посетите колонию котиков и винодельческую ферму Canterbury. В Кайкоруа – посадка на круиз для наблюдения за китами.

День 5. Крайсчерч - Квинстаун
Отъезд из отеля в Квинстаун (через гору Кука) – Вы проедете через озеро Текапо, равнину Canterbury, Geraldine, церковь Пастуха, озеро Пукаки, расположенное у подножия горы Кука, остановка у горы Mount Cook, возможен обед в ресторане отеля Hermitage (за доп. плату) и полет над горой Кука (также за доп. плату). Во время переезда в Квинстаун – посещение винодельческой фермы и дегустация вин (за доп. плату).
Расстояние между Крайсчерч и Квинстауном можно преодалеть так же на самолете.

День 6. Круиз по фьордам Милфорд Саунд
После завтрака - поездка к фьордам и круиз по фьордам Милфорд Саунд – Вы остановитесь в Те Анау для утреннего чая (за доп. плату), проедете по долине Eglinton, мимо озера Mirror, водопадов Christie, равнины Hollyford, через тоннель Hommer (1.2 км). Далее - круиз по Фьордам Milford Sound. По окончании круиза – возвращение в отель

День 7. Квинстаун - Сидней
После завтрака - трансфер в аэропорт. Перелет из Квинстауна в Сидней. Встреча в аэропорту, трансфер и размещение в гостинице по выбору.

День 8. Сидней
Завтрак. Обзорная экскурсия по городу с русскоговорящим гидом, где вы увидите самые живописные пейзажы Сиднея, совершите прогулку по побережью океана и проедете по наиболее известным его районам. Вы познакомитесь с историей открытия Австралии и основания Сиднея, а также со всеми историческими местами этого прекрасного города. Полюбуетесь незабываемой панорамой у входа в Сиднейский залив Порт Джексон, посетите знаменитый пляж Bondai Beach. Проехав через самые престижные старинные районы Vaucluse, Rose Bay и Double Bay, Вы попадаете на King Kross – район ночной жизни и богемы. Далее через центр города – к символам Сиднея и Австралии - зданию Оперного Театра и знаменитого Сиднейского моста. Побываете в историческом квартале Рокс – месте первого поселения. Желающие могут завершить экскурсию обедом во вращающихся ресторанах Сиднейской Башни, Саммит или круизом по бухте с обедом из морепродуктов

День 10. Сидней
Завтрак. Свободное время, отдых. Возможность заказать дополнительные экскурсии.

День 11. Сидней - Кэрнс
После завтрака - трансфер в аэропорт и вылет в Кэрнс. Трансфер и размещение в гостинице по выбору.

День 12. Круиз на Большой Барьерный Риф
После завтрака - Круиз на Большой Барьерный Риф.
Быстроходный комфортабельный катамаран доставит Вас на Большой Барьерный Риф. В пути Вы посмотрите интересный фильм об окружающей природе с комментариями русскоговорящего специалиста. В прозрачных водах Рифа можно поплавать с маской или аквалангом в одиночку или в сопровождении опытных инструкторов, открывая чудеса подводного мира, понырять с пантона, а также полюбоваться живыми кораллами и красочными рыбами через прозрачный пол или стены специального судна. На борту корабля к Вашим услугам буфет, бар, прогулочная и обзорная палуба, в стоимость круиза входит обед. По желанию может быть организован обзорный полет на вертолете.

День 13. Кэрнс
Целый день в вашем распоряжении.

День 14. Возвращение домой
Трансфер в аэропорт и возвращение домой.