Royal Davui Island Resort 5*


Отель открылся в 2004 году.

Royal Davui Island Resort – шикарный комплекс из шестнадцати просторных вилл, занимающий целый небольшой остров. Каждая вилла построена в традиционном стиле тихоокеанского региона и включает в себя террасу с бассейном, откуда открывается чудесный вид на пляжи и морской простор.Новый эксклюзивный отель-курорт расположен на одноименном острове в лагуне о. Бека и состоит всего из 16 вилл, построенных в традиционном фиджийском стиле. Особенность местной архитектуры – обилие открытых проемов, позволяющих морскому бризу проникать внутрь. С залитых солнцем террас, на которых гости могут отдыхать на шезлонгах и загорать, открывается великолепный вид на море.Каждая вилла состоит из двух павильонов: гостиной с диваном и креслами и спальни, к которой примыкает ванная комната. Павильоны соединены между собой крытым переходом. И к спальне, и к гостиной примыкают открытые веранды. На той, что рядом со спальней, расставлены шезлонги. Между двумя верандами находится персональный бассейн. Пространство виллы организовано таким образом, чтобы обеспечить гостям максимальное уединение и расслабление. Еще одна "изюминка" отеля – ресторан, расположенный на открытом воздухе: крышей ему служат ветви гигантского баньяна. В меню представлен большой выбор изысканных блюд из морепродуктов. На виллах предоставляется широкий спектр spa-процедур. В ресторане вам предложат местные и интернациональные блюда, приготовленные из отборных продуктов, в баре – богатый выбор коктейлей и вин. На острове вас ожидают самые разные развлечения – водные виды спорта, морские круизы, посещение традиционной фиджийской деревни, путешествия по живописным тропическим ландшафтам.

 

Расположение: Отель расположен на частном острове рядом с островом Бенга архипелага Фиджи, к югу от острова Вити-Леву. Из Нади до отеля можно добраться на скоростном катере.

В отеле: 16 вилл, ресторан. Возможно проведение спа-процедур в номерах. Спорт: катамаран, дайвинг, рыбалка, серфинг.

Номера: В отеле 16 просторных вилл разных категорий. Каждая вилла состоит из двух павильонов, которые соединены между собой крытым переходом. Гостям открывается живописный вид на море и пляжи.

 

Типы номеров:

 

Island Pool Villa: виллы, расположенные в южной части Royal Davui. Каждая вилла включает в себя спальню с кроватью king-size, гостиную, джакузи, душевую кабину и душ на свежем воздухе, террасу с частным бассейном.

Deluxe Pool Villa: виллы в восточной и южной частях Royal Davui. Каждая вилла включает в себя спальню с кроватью king-size, гостиную, джакузи, душевую кабину и душ на свежем воздухе, террасу с частным бассейном.

Premium Pool Villa: виллы в западной и восточной частях Royal Davui. Каждая вилла состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты с джакузи и душевой кабиной, террасы с обеденной зоной и бассейном. Также на вилле есть душ на свежем воздухе.

Royal Davui Pool Suite: самая роскошная вилла острова. Она состоит из спальни с кроватью king-size, гостиной, ванной комнаты с джакузи и душевой кабиной и террасы с обеденной зоной и бассейном. Также на вилле есть душ на открытом воздухе.

 

В номерах: веранда, кондиционер, вентилятор, стереосистема, мини-бар, халаты, душ.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Banyan предлагает своим гостям блюда фиджийской и интернациональной кухни, приготовленные из даров моря и других местных продуктов. Во время еды гости могут любоваться чудесным видом на лагуну.
Banyan Bar & Lounge предалагает богатый выбор коктейлей и напитков, шампанского, австралийских и новозеландских вин.

 

Спа-центр:

Непосредственно на виллах гостям предоставляется широкий спектр процедур: релаксационные и омолаживающие процедуры, ароматерапия, терапия с горячими камнями, различные виды массажа с использованием ароматических масел, цветочных нектаров, кокосового масла и многое другое.

 

Спорт и досуг:

На острове отличные условия для водного спорта. Вы можете посвятить свой досуг дайвингу, сноркелингу, катанию на катамаранах и каяках, серфингу и спортивной рыбалке. Гостей ждут  прогулки и экскурсии по островам, круизы на лодке, походы к водопадам и в горы, пикники, посещение традиционной фиджийской деревни.А в 45 минутах плавания на лодке расположен популярный гольф-клуб The Pearl Championship Golf Course & Country Club.

 

Условия купания:

Прекрасные пляжи, прозрачная вода в лагуне.

 

Для детей:

Дети до 12 лет не размещаются в отеле.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает разнообразные пакеты для молодоженов и организует свадебные торжества в традиционном, фиджийском и других стилях.

 

К вашим услугам:

Мини-кинотеатр со спутниковым телевидением и обширным выбором DVD- и CD-дисков, библиотека, интернет-уголок.