Wadigi Island Resort 4*


Отель Wadigi Island Resort занимает целый остров Вадиги. В отеле три номера люкс, которые расположены на вершине скалы, соединены между длинной верандой и располагают просторными номерам с изумительными видами на океан. Уютные и элегантные номера отделаны в национальном стиле: с фиджийским рисунками на тканях, традиционной ротанговой мебелью, оригинальным душем на открытом воздухе, вмонтированном в ствол пальмы. Номера состоят из спальни, гостиной облицованной мрамором ванной комнаты. На территории отеля  также есть  салон красоты, бассейн с панорамным видом и изысканный ресторан известный своими фирменными блюдами из морепродуктов. Есть специальная программа для молодоженов. Остров Вадиги расположен в группе островов Маманука (Mamanuca Islands). Эта группа небольших островов, которая находится недалеко от западного побережья самого большого острова архипелага Фиджи – острова Вити-Леву. Остров Вадиги совсем небольшой - его площадь чуть меньше одного гектара и это его неоспоримое преимущество, ведь у вас есть возможность купить этот остров целиком для себя и для своих друзей. На острове расположен единственный отель, в котором всего три номера. В 1999 году этот отель вошел в число лучших частных отелей-вилл мира. На этом острове вас ждут уединение и отрешенность от мирской суеты, здесь нет казино и ночных клубов, но зато есть два роскошных песчаных пляжа, на которых будете отдыхать только вы. А возможности для занятий водными видами спорта здесь просто безграничны, вы сможете также совершить путешествия и на другие острова.

 

Расположение: Отель расположен на острове Вадиги, в 15 минутах перелета и в 2 часах трансфера на лодке от Нади.

 

В отеле: 3 номера, ресторан, массаж, бассейн с панорамным видом, водные виды спорта - водные лыжи, подводное плавание с трубкой, парусные лодки, каяки, лодки с прозрачным дном, виндсерфинг, рыбалка, поле для гольфа, прачечная,  консьерж, прокат лодок.

 

Номера: В отеле 3 роскошных номера-люкс, расположенных в комфортабельной вилле, соединенных между собой широкой верандой. Номера оформлены в традиционном фиджийском стиле, обставлены традиционной ротанговой мебелью и оснащены современными удобствами. Ванные комнаты отделаны мрамором, оборудованы ванной и душевой и оснащены туалетными принадлежностями от Pure Fiji. Каждое утро доставляются свежие цветы и питьевая вода в бутылках.

 

Типы номеров:

 

Honeymoon Suite: роскошный люкс с видом на океан, который состоит из уютной спальни с огромной двухспальной кроватью, большой гостиной комнаты, ванной комнаты, меблированной веранды с душевой под открытым небом.

Sunrise Suite: роскошный люкс с видом на океан, который состоит из просторной спальни, отдельной гостиной комнаты, ванной комнаты, меблированной веранды.

Sunset Suite: роскошный люкс с видом на океан, который состоит из большой спальни, просторной гостиной комнаты, ванной комнаты, меблированной веранды.

 

В номерах: кондиционер, потолочный вентилятор, ванная, фен, спутниковое TV, DVD- и CD-плейер с большой коллекцией дисков, радио, сейф, мини-бар-холодильник с прохладительными напитками, устройство для приготовления чая и кофе, гладильная доска, утюг, настольные игры. По запросу в номер доставляются ежедневные газеты, корзина со свежими фруктами, свежая выпечка.

 

Рестораны и бары:

2 персональных повара отеля Wadigi Island Resort приготовят для Вас восхитительные блюда фиджийской и интернациональной кухонь, блюда из морепродуктов, салаты и десерты согласно Вашему индивидуальному вкусу и пристрастиям. Ваше персонифицированное меню будет дополнено великолепными винами с виноградников Австралии, Новой Зеландии и Франции из частного винного погреба. В течение дня Ваша хозяйка приготовит завтрак и коктейли и сервирует столики на одной из шести трапезных зон:
Dining Room - крытый кондиционируемый зал с великолепным видом на океан,
Dining Room Deck - смежная с залом открытая терраса,
Pool Deck - терраса около бассейна,
Villa Deck - открытая веранда виллы,
Bure Kalau и
Dinning on the beach - романтический ужин при свечах на берегу океана.

 

Спа-центр:

Возможен массаж на пляже, в отеле есть небольшой салон красоты который предлагает процедуры по уходу за лицом и телом.

 

Спорт и досуг:

Бассейн с панорамным видом, водные виды спорта - водные лыжи, подводное плавание с трубкой, парусные лодки, каяки, лодки с прозрачным дном, виндсерфинг, рыбалка, поле для гольфа, путешествия по островам.

 

Условия купания:

Два прекрасных пляжа, чистая вода в лагуне.

 

Для детей:

Для детей предоставляются детские кроватки, высокие стулья, бэйбифон.

 

Для молодожёнов:

Специальный номер, подарки, программы, организация свадебных торжеств.

 

К вашим услугам:

Прачечная,  консьерж, прокат лодок с прозрачным дном и яхт.