Vatulele Island Resort 5*


Отель открылся после реновации в 2008 году.

Отель Vatulele Island Resort - это небольшой гостеприимный отель, открывшийся в 1990 году. Отель, состоящий из административной офисной виллы и 18 буре, уютно расположился на побережье очаровательной лагуны, среди пышной тропической растительности. Буре построены и оформлены в традиционном тихоокеанском стиле и обставлены мебелью ручной работы. Vatulele Island Resort, заслуженно получавший многочисленные награды авторитетных журналов, является идеальным местом для того, чтобы на время забыть о современной цивилизации и провести романтический отдых. Здесь нет ни телефона, ни телевидения, ни газет, зато есть комфорт и романтика, уединение и внимательный и приветливый персонал. Дети моложе 12 лет в отель не допускаются. На острове Ватулеле в тропическом архипелаге Фиджи нет телевидения, телефонов и газет. Зато есть прекрасные песчаные пляжи, таинственные пещеры с подземными озерами и скалы, украшенные загадочными рисунками древних островитян. Это - идеальное место для того, чтобы на время забыть о современной цивилизации. Поплавать с маской или аквалангом, понаблюдать за красными креветками, которые водятся только здесь или просто погреться на песке под жарким солнцем тропиков. Понятия dress code не существует - на ужин в ресторане можно придти в шортах и босиком. Ведь, в конце концов, для чего существуют на свете тропические острова? Не для того ли, чтобы человеку было, где расслабиться и просто побыть самим собой? 

Расположение: Отель расположен в 30 километрах от самого большого острова архипелага Фиджи - Вити-Леву, в 25 минутах перелета на юго-запад от международного аэропорта Нади.

В отеле: ресторан, винный погреб, магазин сувениров, массаж, дайвинг, снорклинг, подводные экскурсии, массаж, водные лыжи, подводное плавание с трубкой, парусные лодки, каяки, лодки с прозрачным дном, виндсерфинг, рибалка

Номера: В отеле 19 вилл-буре, среди которых Deluxe Beach Bures и The Grand Honeymoon Bure и эксклюзивную виллу The Point. Буре оформлены в традиционном фиджийском стиле и обставлены уютной мебелью. Интерьеры выдержаны в мягких светлых тонах и украшены картинами и произведениями декоративно-прикладного искусства. Курение в номерах не разрешается.

 

Типы номеров:

 

Deluxe Beach Villas: 17 комфортабельных и просторных вилл-буре с доступом к пляжу, который состоят из спальни с кроватью King size, отдельной, уютно обставленной гостиной, гардеробной, ванной комнаты, большой террасы.

The Grand Honeymoon Bure - Vale Viqi: элегантный буре - последнее дополнение к Vatulele Island Resort в июле 2004 года от Henry Crawford, который спроектрировал также эксклюзивную виллу The Point. Самый отдаленный из Bure, этот мини-дворец, площадью 182 кв.м, состоит из прихожей, спальни с кроватью King size, гардеробной, отдельной гостиной с баром, столовой зоны, ванной комнаты с ванной, биде и двумя душевыми, внутреннего дворика, 2 душевых под открытым небом, террасы с фонтаном. Буре имеет также частный бассейн и прямой доступ с террасы по лестнице к частному пляжу. В буре есть кондиционер, аудиосистема.

The Point: роскошная двухуровневая вилла с неповторимым видом на лагуну - идеальное место для проведения медового месяца. На нижнем этаже находятся прихожая, бар, гостиная, терраса. На верхнем уровне расположены спальня с кроватью King size, ванная комната с ванной, терраса. Вилла имеет также 2 частных бассейна с пресной водой и террасу для принятия солнечных ванн. В вилле есть кондиционер, гостям виллы предоставляются услуги обслуживающего персонала.

 

В номере: кондиционер, мини-бар, винный бар, DVD-плеер, стереосистема, душ на открытом воздухе.

 

Рестораны и бары:

The Captain's Table - капитанский стол – приглашает отведать великолепные блюда из рыбы и других морепродуктов, а также восхитительные блюда фиджийской, тайской, японской, американской, индийской, австралийской и восточной кухонь, приготовленные из свежайших продуктов, ежедневно привозимых из Австралии и Новой Зеландии. При благоприятной погоде столики сервируются также на террасе центрального павильона, откуда открывается неповторимый вид на лагуну. По ночам Ваш столик под звездами освещается мягким светом фонаря. Вашу трапезу дополнит внушительная коллекция вин и французского шампанского из винного погреба отеля.
Вы можете организовать также частные обеды в винном погребе The Folly или же романтический ужин при свечах на берегу.

 

Спа-центр:

Гостям отеля предоставляется возможность испытать на себе традиционный фиджийский массаж на пляже или же в вашем буре.

 

Спорт и досуг:

Остров Ватулеле – великолепное место для дайвинга и сноркелинга. Опытные и квалифицированные инструкторы дайвинг-центра проводят занятия различных уровней сложности и организуют захватывающие подводные экскурсии. Также вы сможете спортивной и глубоководной рыбалкой, поиграть в теннис или принять участие в увлекательных экскурсиях, осмотреть традиционную фиджийскую деревню и увидите красочные фольклорные представления.

 

Условия купания:

Отель располагает частным песчаным пляжем. Предоставляются пляжные полотенца.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний. У Вас есть отличная возможность организовать самую настоящую фиджийскую свадьбу со всеми ритуалами и традиционным одеянием. Церемония венчания проводится под сводом, сплетенным из листьев кокосового дерева и пестрых цветов, под пение деревенского хора. Предлагаются также специальные программы для новобрачных, проводящих здесь свой медовый месяц.

 

К вашим услугам:

Сейф на рецепции, прачечная, медпункт, магазин, телефон и факс, чартерный рейс от и до аэропорта Нади, прокат оборудования для дайвинга.