Vomo Island Resort 4*


Отель открылся после ренновации в 2007 году.

Отель Vomo Island Resort, расположенный на небольшом живописном острове Вомо, построен в стиле традиционной фиджийской деревни. Комфортабельные виллы расположены неподалеку от песчаного пляжа, с просторных террас открываются чудесные виды на тропические ландшафты и океан. На тропическом побережье небольшого, вытянутого в длину, экзотического острова Вомо, с высокими холмами, чистейшим белоснежным песком на пляжах, среди яркой экзотической зелени и цветов, овеянный легким океаническим бризом от теплых лазурных волн Тихого океана, расположен великолепный комплекс с виллами Vomo Island Resort. Роскошный комплекс, будто спрятанный в уединенном месте как уникальная драгоценность, сочетает классическую островную архитектуру, современный комфорт, разнообразие развлечений и безмятежность уникальной экзотической природы. В ресторане и барах комплекса предлагаются деликатесы международной, тихоокеанской и фиджийской кухонь в сопровождении отменных вин и тропических коктейлей. Также к услугам гостей - СПА-центр, поле для гольфа, пляж с великолепными коралловыми рифами у берега, безупречный сервис. Vomo Island Resort - прекрасное место для уникального отдыха в роскоши, комфорте и знакомства с культурой и первозданной природой Фиджи.

Расположение: Отель расположен на острове Вомо (Vomo), принадлежащем Республике островов Фиджи, ниже группы фиджийских островов Ясава (Yasawa), в 15 минутах полета на вертолете к северу от города Нади (Nadi) и международного аэропорта Нади; рекомендуется трансфер вертолетом, морским самолетом или катером из порта-гавани Denarau Marina.

В отеле: 28 вилл "Luxury villa" и одна "Royal Deluxe Villa", 3 ресторана, бар, бассейны, Spa-центр, бутик, услуги няни. Проводятся тематические вечера.

 

Номера: В отеле 30 вилл, построенных в традиционном стиле островов Фиджи. В роскошных виллах, выполненных в спокойных светло-коричневых тонах, - элегантный островной дизайн: отполированные деревянные полы, изящная мебель из дерева, светлые стены, современный фиджийский декор, ванные комнаты из известняка, жалюзи на больших окнах, террасы с чудесные видами на пышные тропические сады и Тихий океан. Гостям по приезде вручается подарок: коктейль, исполнение приветственной песни Vomo Serenades, бутылка вина и свежие фрукты.

Типы номеров:


Hillside Villa: 60 м2; расположена на холме; состоит из спальни с гардеробной, гостиной, ванной комнаты с джакузи и отдельным душем, меблированной террасы с видом на сад и на океан. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка.

Beach Front Villa: 60 м2; расположена на береговой линии; состоит из спальни с кроватью king size и гардеробной, гостиной, ванной комнаты с джакузи и отдельным душем, меблированной террасы с обеденной зоной и видом на океан. Максимальное размещение – 3 взрослых или 2 взрослых + 2 ребенка. Номера могут объединяться.

Deluxe Villa: 250 м2; построена в 2007 году, расположена у подножия самой высокой горы Vomo; состоит из трех спален с кроватями king size, трех ванных комнат (есть джакузи), просторной гостиной со столовой зоной (есть плоский телевизор, видео и стерео системы), просторной меблированной террасы из бамбука с обеденной зоной, частным бассейном, открытой душевой с видом на океан и на острова. В вилле – стильное внутреннее убранство и тропический шик в декоре. Для гостей предоставляется VIP сервис – услуги дворецкого и личного повара. Максимальное размещение – 6 человек.

Vomo Private Residence: 400 м2; расположена вдоль океана, занимает 0,405 га земли; 4-х спальная вилла состоит из трех отдельных павильонов; главный павильон состоит из двух спален с двумя ванными комнатами, отдельными выходами в частные сады с двумя открытыми душевыми, просторной гостиной со столовой зоной, кухни; раздвижные стеклянные двери ведут к меблированной террасе с частным бассейном и панорамным видом на океан. Каждый из двух дополнительных павильонов состоит из спальни, ванной комнаты, имеет частный сад с открытой душевой. Максимальное размещение – 8 человек.

 

На вилле: кондиционер, потолочные вентиляторы, телевизор, CD плеер, прямой телефон, бесплатный доступ в интернет, мини-бар, холодильник, принадлежности для приготовления чая/кофе, свежая питьевая вода, в ванной комнате – фены, халаты, тапочки, фирменные туалетные принадлежности.

 

Рестораны и бары:

В элегантном ресторане Reef с незабываемым видом на сверкающий бассейн, пляж и соседние острова сервируют завтраки a la carte, предлагают деликатесы международной, тихоокеанской и фиджийской кухонь от шеф-повара Shane Avant и звучит живая музыка. Вечером, один раз в неделю устраивается традиционный пир Фиджи Lovo.
Бар Vuda, расположенный по соседству с бассейном, — безмятежный оазис, где приятно проводить время за утренним эспрессо, выбирать тропические коктейли, изысканные вина и закуски.
Бар Rocks, находящийся в западной части острова, с великолепным видом на прозрачные воды Тихого океана и коралловые рифы предлагает фирменные тропические коктейли, вина и закуски в вечерние часы.
Предлагается организация пикников на соседнем острове Lailai, завтраки на горе Vomo, романтические обеды при свечах на пляже Rocks.
Предлагается обслуживание в номерах.
Учитываются специальные диетические требования.

 

Спа-центр:

Отель располагает превосходным СПА-центром The Senikai Spa, окруженным тропическим садом и с процедурными кабинетами, где высококвалифицированный персонал предлагает разнообразные программы для лица и тела, есть кабинеты для пар, курсы для релаксации и СПА-услуги по уходу за здоровьем и внешностью с использованием классических европейских, современных и традиционных островных методик и с применением природных компонентов и экстрактов (ароматические масла, морские минеральные грязи, папайя, франжипани). Предлагаются различные виды массажей (в том числе, терапевтический массаж, лимфодренаж, ароматерапия, фирменные комбинации шиатсу и шведского массажей), скрабы, обертывания, смягчение и очищение кожи тела и лица. Здесь же открыт кабинет с услугами салона красоты (маникюр, педикюр, Yava СПА-педикюр).

 

Спорт и досуг:

Отель располагает открытым бассейном с пресной водой; есть освещаемый теннисный корт, поле для гольфа (9 лунок), предлагается волейбол, крокет, бадминтон, велосипеды; на пляже - водные виды спорта: дайвинг, сноркелинг, каякинг, виндсерфинг, гребля, лодки, катамараны, соревнования-игры по рыбной ловле (глубинная ловля - 4/8 часов и на леску), прогулки по рифам, островные танцы, устраиваются вертолетные туры, морские круизы и экскурсии в местные деревни (церемония Kava, народное искусство и промыслы - плетение корзин, сбор кокосов), экскурсии по наблюдению за морскими черепахами острова (оригинальное островное название - Vonu); в комплексе проводятся ежевечерние развлекательные шоу-программы.

 

Условия купания:

Отель располагает прекрасный песочным пляжем с прозрачной водой в лагуне.

 

Для детей:

Предлагаются услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги по организации свадебных торжеств по фиджийскому обряду (есть лицензия) с официальной регистрацией в столичном муниципалитете города Нади и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Медицинский сервис, магазин сувениров, трансфер из/в международный аэропорт Nadi (по запросу), вертолет, вертолетная площадка, услуги прачечной и химчистки. Предлагается прокат спортивного оборудования.