Dolphin Island Fiji 5 *


Отель отрылся после  реновации в августе 2010 года.

Dolphin Island Fiji – комфортабельный отель, состоящий всего из двух вилл, построенных в традиционном стиле островов Фиджи. С просторных веранд вы можете любоваться чудесным видом океана под приятный аккомпанемент местных гитаристов. В одной из вилл находятся два номера категории «люкс», во второй – бар-ресторан, где подаются интернациональные и традиционные фиджийские блюда, а также коктейли и другие напитки. Остров Дольфин – прекрасное место для дайвинга и сноркелинга. Также здесь можно покататься на каяках и катамаранах, совершить прогулку по живописным тропическим зарослям, организовать пикник. Dolphin Island - частный остров, который находится в 10 минутах езды на катере от главного острова архипелага. Окруженный кристально-чистым морем, обдуваемый легким бризом, заросший пальмами, Дельфиний остров — это настоящий тропический рай. Здесь есть всего два домика, в одном из них находятся два номера для гостей, а в другом - ресторан. Здания построены в традиционном фиджийском стиле. Вокруг острова множество коралловых рифов, где обитает разнообразная морская живность, что делает это место привлекательным для подводного плавания. Все необходимое оборудование, а также каяки и катамараны предоставляются гостям бесплатно. Дельфиний остров - идеальное место для того, чтобы отдохнуть от городской суеты и побыть наедине с собой и природой. Прекрасные песчаные пляжи, щедрая, яркая природа и традиционное фиджийское гостеприимство сделают ваш отдых незабываемым. 

Расположение: Отель расположен на острове Дольфин, примерно в часе лета от международного аэропорта Нади.


В отеле: 2 виллы категории “Suite”, ресторан, бар, подводное плавание, катание на каяке и катамаране.

 

Номера: В отеле 2 двухместных номера-люкс, расоложенных в одном из двух буре. Номера оформлены в традиционном островном стиле и обставлены функциональной мебелью. Люксы состоят из просторной кондиционируемой спальни, уютной обставленной гостиной зоны, ванной комнаты и большой веранды.

 

В номерах: ванна/душ, набор туалетных принадлежностей, кондиционер.

 

Рестораны и бары:

Ресторан-бар предлагает прекрасный выбор фиджийских и интернациональных блюд, экзотические и классические коктейли.

 

Спорт и досуг:

На острове Дольфин доступны самые разные водные виды спорта: дайвинг, сноркелинг, катание на каяках и катамаранах. Великолепные пляжи расположены в двух шагах от вилл. Кроме того, для гостей организуются романтические пикники.

 

Условия купания:

Прекрасный ухоженный песчаный пляж.

 

К вашим услугам:

Аренда оборудования для снорклинга, байдарок, катамаранов.