Yaukuve Island Resort 5*


Отель открылся в 2008 году.

Yaukuve Island Resort – комплекс просторных комфортабельных вилл, построенных в традиционном для Фиджи стиле. Он расположился на небольшом живописном островке Юкуве, покрытом густой тропической растительностью. В двух шагах от вилл расположены великолепные пляжи, где доступны самые разные виды водного спорта. В ресторанах отеля вам предложат лучшие блюда интернациональной и традиционной меланезийской кухни, также к вашим услугам бар у бассейна, СПА-центр с широким спектром программ, тренажерный зал, бассейн, библиотека с богатой коллекцией книг и дисков, кинотеатр. Островок Юкуве, расположенный по соседству с Кандаву, появился на свет в результате извержения вулкана. Сейчас холмы острова покрыты тропическим лесом и рощами кокосовых пальм. Пышную зелень лелеют ласковое солнце и нежный воздух. На четыре белоснежных пляжа, сохранивших первозданную чистоту, набегают легкие волны моря. Вода настолько прозрачна, что, даже не ныряя, можно хорошо рассмотреть коралловые рифы и мелькающие рядом с ними стайки рыбок. Юкуве словно специально создан природой для того, чтобы редкие счастливцы, оказавшиеся на острове, восхищались бы ее мастерством.  Островок Юкуве - одно из лучших мест для спокойного, уединенного отдыха. Здесь никто не потревожит покоя и неги путешественников, укрывшихся от суеты "Большой земли". На острове всего 21 бунгало. Площадь каждого из них составляет более 100 кв.м. К услугам гостей просторная спальня с большой гостиной зоной, гардеробная и обширная терраса. Каждое бунгало окружено собственным садом, который переходит в полное распоряжение гостей на все время их пребывания на острове. Рядом с бунгало стоит открытая беседка с кушеткой, на которой можно читать, отдыхать и нежится, наслаждаясь солнцем в течение дня и звездным небом ночью. Рестораны, бар и бассейн отеля расположены на вершине живописного холма. Так что чарующей красоты морские панорамы и виды острова служат декорацией каждой минуте незабываемого отдыха. 

Расположение: Отель расположен на островке Юкуве, рядом с островом Кандаву, в 45 минутах лета от международного аэропорта Нади.

В отеле: 3 ресторана, бар, бассейн, массаж, спа-процедуры. Спорт: каяк, плавание с маской, рыбалка, дайвинг. 

Номера: В отеле 22 комфортабельные и просторные бунгало-буре, оформленные в традиционном фиджийском стиле. Буре обставлены стильной, уютной мебелью из красного дерева и высококачественной пальмовой древесины, просторные ванные комнаты отделаны базальтом. Курить разрешается только на открытом воздухе.

 

Типы номеров:

 

Deluxe Beach Bures: 18 роскошных буре с видом на океан, площадью 150 кв.м, расположенные вдоль двух пляжей, которые состоят из спальни с кроватью King size, гостиной открытой планировки, ванной комнаты с душевой кабинкой и двумя раковинами, душевой кабинки с эффекторм тропического дождя и terrazzo-ванны под открытым небом, крытой террасы, где можно трапезничать, частного садика с бассейном. По прибытии в буре Вам предлагается бутылка французкого шампанского, ежедневно в номера доставляются питьевая вода в бутылках и свежие цветы.

Lomani Bure: роскошный буре с частной бухтой, название которого переводится с фиджийского как "любовь". Буре состоит из спальни с кроватью California King size, гостиной открытой планировки, ванной комнаты с душевой кабинкой и двумя раковинами, душевой кабинки с эффекторм тропического дождя и terrazzo-ванны под открытым небом, крытой террасы с обеденным столом, павильона с софой, частного садика с бассейном. Гостям Lomani Bure по прибытии предлагается бутылка превосходного французского шампанского и корзина со фруктами, ежедневно в номер доставляются бутылка вина, питьевая вода в бутылках и свежие цветы. Отель Yaukuve Island Resort гостям, отдыхающим в Lomani Bure, приподносит 2 эксклюзивных подарка: романтический пикник на берегу океана и пакет spa-процедур для двоих.

Tabua Villas: 3 эксклюзивные уединенные виллы с частными бухтами, расположенные на береговой линии, которые состоят из 2 спален с кроватями California King size, полностью оборудованной кухни, 2 ванных комнат, веранды с обеденным столом, частного садика с бассейном, spa-ванной и душевой под открытым небом. Гостям вилл предоставляются услуги дворецкого, автомобиль с водителем и роскошный подарок: восхитительные блюда, приготовленные и подаваемые шеф-поваром отеля в Вашем номере.

 

В номерах: кондиционер, ванная, фен, телевизор с плазменным экраном, аудиосистема Bose, прямой телефон, мини-бар, доступ в интернет. Производится круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Sōlevu Restaurant предлагает большой выбор блюд региональной и международной кухонь из A la Carte меню. Предлагаются также диетические и вегетарианские блюда.

Mālua Wai Pool Bar, расположенный на террасе около бассейна, предлагает горячие и холодные закуски, салаты, сендвичи, а также различные напитки и коктейли.

The Wharf Restaurant предлагает отведать восхитительные блюда из свежайшей рыбы и других морепродуктов, пиццы, tapa.

The Talanoa Deck предлагает великолепные блюда традиционной фиджийской кухни.

Wine Cellar - винный погреб с огромной коллекцией превосходных вин приглашает на дегустации и частные трапезы.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам роскошный spa-центр Loma Vata Spa, который предлагает широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом как по традиционным, так и по самым современным методикам, индивидуальные spa-программы, программы для двоих, обертывания, ароматерапия, различные виды массажа, включая традиционный фиджийский массаж Bobo, массаж в 4 руки, массаж "тропический рай", массаж с горячими камнями и многое другое. В центре есть две процедурные комнаты, каждая из которых со своей ванной комнатой с гидромассажной душевой кабинкой и spa-ванной, а также терраса для релаксации и принятия солнечных ванн. На территории отеля есть также открытый плавательный бассейн и новый, оборудованный современными тренажерами гимнастический зал. Зал, оснащенный широкофирматным телевизором с плазменным экраном и аудиосистемой, полностью кондиционируется.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля имеются плавательный бассейн и превосходно оборудованный тренажерный зал, а также волейбольная площадка, футбольное поле и площадка для игры в бадминтон. В дайвинг-центре проводятся занятия различных уровней сложности, организуются экскурсии к коралловым рифам. Также вы можете посвятить свой досуг рыбалке, катанию на каяках, стрельбе из лука и прогулкам пешком или на горных велосипедах, совершить экскурсию в традиционную фиджийскую деревню.

 

Условия купания:

4 прекрасных песчаных пляжа.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний. У Вас есть отличная возможность организовать самую настоящую фиджийскую свадьбу со всеми ритуалами и традиционным одеянием в одном из самых романтических уголков мира. Предлагаются также специальные программы для новобрачных, проводящих здесь свой медовый месяц.

 

К вашим услугам:

Библиотека с коллекцией книг и CD-дисков, кинотеатр, магазин, прачечная, комната для курения, факс, доступ в Интернет, обмен валюты, круглосуточное обслуживание номеров, круглосуточная стойка регистрации, услуги дворецкого, многоязычный персонал.