Outrigger on the Lagoon Fiji 5*



Outrigger on the Lagoon Fiji - роскошный и комфортабельный отель Кораллового побережья Фиджи, уютно расположившийся на территории красивого ухоженного парка. Он состоит из 4 отдельных четырехэтажных зданий и очаровательных бунгало-буре с соломенными крышами и сводчатыми потолками. Внешний вид отеля выдержан в стиле туземной деревни. По прибытии в отель  гостей ожидает приветственный напиток. Каждую пятницу для гостей отеля устраивается пиршество с национальными блюдами и традиционными фиджийскими танцами; после ужина местные жители демонстрируют зрителям искусство хождения по углям. В отеле есть 2 ресторана, 3 бара, бассейн, освещаемые теннисные корты, фитнес-центр, магазины сувениров, конференц-залы, бизнес-центр, Гости могут заняться верховой ездой и водными видами спорта. Внешний вид отеля выдержан в стиле туземной деревни. Каждую пятницу для гостей отеля устраивается пиршество с национальными блюдами и традиционными фиджийскими танцами; после ужина местные жители демонстрируют зрителям древнее искусство хождения по углям.


Расположение: Отель расположен на Коралловом побережье острова Вити-Леву, в 8 км от Национального Парка Sigatoka Sand Dunes, в 70 км от центра города Нади, в одном часе езды от международного аэропорта Нади.

В отеле: 2 ресторана, 3 бара, бассейн, ночной клуб, освещаемые теннисные корты, фитнес-центр, магазины сувениров, конференц-залы, бизнес-центр. Спорт: верховая езда, теннис, бильярд, пинг-понг, водные виды спорта. 

Номера: В отеле к услугам гостей 207 комфортабельных номеров и 47 традиционных фиджийских бунгало-буре. Номера оформлены в национальном стиле, обставлены уютной мебелью и оснащены по последнему слову техники. Ванные комнаты оборудованы ванной и отдельной душевой кабинкой. Все номера и буре имеют частную веранду или балкон, откуда открывается великолепный вид на океан и парк отеля.


Типы номеров:

 

Superior Resort View Rooms: просторные номера с видом на парк, которые состоят из спальни с кроватью King size и раскладным диваном или двумя двухспальными кроватями, небольшой гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душевой, балкона. Рассчитаны для 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

Deluxe Ocean View Rooms: элегантные номера с видом на океан, которые состоят из спальни с кроватью King size и раскладным диваном или двумя двухспальными кроватями, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душевой, балкона. Рассчитаны для 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

Ocean Breeze One Bedroom Suite: роскошные люксы с видом на океан, которые состоят из спальни с кроватью King size и раскладным диваном, совмещенной со спальней уютной гостиной, ванной комнаты с ванной и душевой, балкона с гамаком. Рассчитаны для 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

Plantation Bure (Bungalow): - комфортабельные бунгало-буре, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя двухспальными кроватями, совмещенной со спальней уютной гостиной, ванной комнаты, большинство из которых с ванной и душевой, а некоторые - только с душевой, веранды с гамаком. Рассчитаны для 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

Plantation Family Bure (Bungalow): 2 семейных бунгало-буре, которые состоят из спальни с кроватью King size, двумя двухспальными кроватями и двумя раскладными диванами, отдельной гостиной, ванной комнаты, большинство из которых с ванной и душевой, а некоторые - только с душевой, веранды с гамаком. Рассчитаны максимум для 4 взрослых и 2 детей или 3 взрослых и 3 детей.

Ocean Breeze Bure (Bungalow): комфортабельные бунгало-буре, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя двухспальными кроватями, совмещенной со спальней уютной гостиной, ванной комнаты, большинство из которых с ванной и душевой, а некоторые - только с душевой, веранды с гамаком. Рассчитаны для 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

Beachfront Bure (Bungalow): элегантные бунгало-буре, расположенные на берегу океана, которые состоят из спальни с кроватью King size или двумя двухспальными кроватями, совмещенной со спальней уютной гостиной, ванной комнаты, большинство из которых с ванной и душевой, а некоторые - только с душевой, веранды с гамаком. Рассчитаны для 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

 

В номерах: кондиционер, потолочный вентилятор, ванная, фен, кабельное и спутниковое TV, прямой телефон с голосовой почтой, игровая приставка, радио, будильник, электронные ключи, сейф, устройство для приготовления чая и кофе, холодильник, гладильная доска, утюг. За дополнительную плату предоставляется доступ в интернет.
Производится круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Baravi Bar, расположенный на террасе около бассейна, предлагает прохладительные напитки, экзотические коктейли, свежевыжатые соки, мороженое. Ежедневно с 12:00 до 16:00 здесь сервируется ланч и предлагаются блюда-гриль, монгольское барбекю, а с 18:00 до 21:00 можете заказать блюда восточной кухни, пасты, салаты и др. Бар работает ежедневно с 10:00 до 22:00.

Ivi Restaurant - шикарный ресторан и бар, который предлагает восхитительные блюда международной кухни, инновационные блюда, а также различные напитки и коктейли. Вход в ресторан детям не разрешается.

Kalokalo Bar, расположенный около spa-центра Bebe Spa, предлагает различные напитки и коктейли. Бар открыт с 11:00 до 20:00.

Sundowner Bar под открытым небом, расположенный на берегу океана, предлагает различные напитки и коктейли, а также легкие закуски, пиццы, сендвичи, салаты. Вечерами здесь играет живая музыка. Бар работает с 11:00 до 23:00.

Takia Bar, расположенный среди тропических садов около ресторанов Vale Ni Kana и Ivi, предлагает большой выбор напитков, экзотических коктейлей, ликеров, пива, ароматного кофе. Бар работает с 11:00 до 22:30.

Vakavanua Lounge Bar приглашает насладиться Вашими любимыми напитками и коктейлями в причтной, располагающей к релаксации атмосфере. В баре проводятся развлекательные мероприятия, играет живая музыка. Бар работает ежедневно с 17:00 до 01:00.

Vale Ni Kana Restaurant предлагает большой выбор блюд региональной и международной кухонь и инновационные фиджийские блюда из A la Carte меню и буфета. По вечерам в ресторане звучит живая фольклорная музыка.

 

Спа-центр:

Spa-центр Bebe Spa, располагает 7 процедурными кабинетами откуда открывается неповторимый вид на океан и в каждом  есть уникальные душевые под открытым небом и гидромассажные ванны. Spa-центр предлагает широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом с использованием косметических продуктов от Pevonia Botanica, основанных на натуральных ингредиентах: гидротерапия, ароматерапия, релаксационные, омолаживающие и антистрессовые программы, процедуры с горячими камнями, различные виды массажа, маски, обертывания и многое другое. Есть также фитнес-центр, оборудованный современными тренажерами, который открыт круглосуточно, сауна и плавательный бассейн.

 

Спорт и досуг:

Для любителей активного отдыха есть теннисные корты с освещением, предоставляются великолепные возможности для занятий дайвингом, виндсерфингом, водными лыжами, каякингом и другими водными видами спорта. Предоставляются услуги квалифицированных инструкторов по дайвингу. Недалеко от отеля открылся новый фольф-клуб со школой гольфа, который работает ежедневно с 10:00 до 16:00. Отель организовывает различные интересные экскурсии и круизы, ежедневные культурные мероприятия, традиционные фиджийские церемонии kava и "огненные" шоу с традиционными песнями и танцами, сопроводжаемые богатым буфетом с блюдами фиджийской кухни, развлекательные мероприятия, фольклорные выступления, танцевальные вечера и многое другое.

 

Условия купания:

Отель располагает частным ухоженным песчаным пляжем.

 

Для детей:

Для детей в возрасте от 3 до 7 лет и от 8 до 12 лет в отеле работает детской клуб. Организуются различные спортивные и развлекательные мероприятия для различных возрастных групп. Есть игровая комната, открытая площадка для игр, детский бассейн. Предоставляются детские кроватки, в ресторане предлагается детское меню. За дополнительную плату можете воспользоваться услугами няни.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний. Обряд венчания проводится в небольшой очаровательной церквушке Bure Ni Loloma, который находится недалеко от отеля. Новобрачных ожидает множество причтных сюрпризов. Предлагаются также специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Для проведения различных мероприятий в отеле есть несколько многофункциональных залов. Залы Reef I и Reef II имеют общую веранду и открытое патио. Мероприятия, с количеством участников до 10 человек, можно проводить в Boardroom - конференц-комнате отеля. Предоставляется возможность организовывать мероприятия на открытых террасах отеля под открытым небом. При проведении деловых мероприятий предоставляется техническое оборудование, можете воспользоваться секретарскими и переводческими услугами. Круглосуточно работает также оборудованный бизнес-центр.

В отеле есть также интернет-уголок, пункт обмена валюты, банкомат, туристическое бюро, экскурсионный стол, комната для хранения багажа, салон красоты, парикмахерская, прачечная, химчистка, сувенирный магазин, ювелирный магазин, газетный киоск, торговая галерея, лимузин-сервис, аренда автомобилей, бесплатная парковка. Предоставляются услуги консьержа, доктора, дворецкого. Круглосуточно работает административная стойка, охранная система. Осуществляется трансфер от и до аэропорта.