The Warwick Fiji 4*


Отель обновлен в 2008 году.

Отель The Warwick Fiji расположен среди тропического сада, на берегу лагуны, окаймленной песчаным пляжем. Трехэтажное здание отеля, состоящее из центрального корпуса и двух “крыльев” –Suva wing и Nadi wing, окружено ухоженным тропическим садом. К услугам гостей отеля – многочисленные рестораны, изюминкой среди которых является ресторан Wicked Walu на живописном маленьком островке, соединенном деревянным мостиком с берегом. Отель располагает великолепными возможностями для проведения конференций, банкетов и свадебных торжеств. Разнообразные спортивные мероприятия, забавные и неординарные национальные шоу-программы, включая знаменитое хождение аборигенов по углам, тематические ужины, пикники на пляже, морские прогулки и экскурсии замечательно разнообразят отдых и оставят великолепные воспоминания гостей об отдыхе, проведенном в The Warwick Fiji. На территории комплекса имеется собственная туземная деревня. Здесь для гостей отеля устраиваются пиршества с блюдами местной кухни и развлекательной программой в национальном духе. Дважды в неделю тут проходит уникальная церемония: туземцы демонстрируют туристам искусство хождения по углям. Также для гостей отеля - пикники с барбекю на пляже, экскурсии в окрестные деревни, соревнования по стрельбе из лука. 

Расположение: Отель расположен на коралловом побережье самого большого острова архипелага Фиджи – Вити-Леву, в полутора часах езды от международного аэропорта Нади.

В отеле: 5 ресторанов (включая итальянский и японский), 3 бара, 2 бассейна, 4 теннисных корта, ночной клуб с живой музыкой, салон красоты, массаж, фитнес-центр, магазин сувениров, бизнес-центр. 

Номера: В отеле 250 комфортабельных номеров, оснащенных современными удобствами. Интерьеры номеров оформлены в традиционном фиджийском стиле и обставлены уютной мебелью. Все номера имеют балконы, откуда открывается неповторимый вид на океан или горы.

 

Типы номеров:

 

Mountain View Rooms: комфортабельные номера с балконом и с видом на горы, состоят из спальни с кроватью King size или двумя двуспальными кроватями, небольшой гостиной зоны, рабочей зоны, ванной комнаты.

Ocean View Rooms: комфортабельные номера с балконом и с видом на океан, состоят из спальни с кроватью King size или двумя двуспальными кроватями, небольшой гостиной зоны, рабочей зоны, ванной комнаты.

Executive Warwick Club Rooms: просторные номера с балконом и с видом на океан, состоят из спальни с кроватью King size, гостиной зоны, рабочей зоны, ванной комнаты с джакузи. Предоставляются услуги консьержа на этаже, в номер доставляются завтраки, закуски в течение дня и вечерние коктейли.

Suites: шикарные люксы, состоящие из спальни с кроватью King size, отдельной, элегантно оформленной гостиной с диваном и ванной комнаты.


В номерах: кондиционер, ванная, фен, спутниковое и локальное TV, прямой телефон, радио, холодильник с мини-баром, сейф, устройство для приготовления чая и кофе, гладильная доска, утюг.

 

Рестораны и бары:

Café Korolevu под открытым небом, с видом на океан и парк отеля, приглашает на завтрак, обед и ужин и предлагает большой выбор блюд международной кухни из A la Carte меню, ежедневно обновляющойся тематический буфет. Café Korolevu работает ежедневно с 7:00 до 22:30.

Wicked Walu Restaurant с террасой, откуда открывается наповторимый вид на Коралловое побережье, расположенный на очаровательном островке, предлагает восхитительные блюда из морепродуктов, блюда-гриль, стейки, а также различные десерты. Работает салат-бар. Ресторан работает ежедневно с 18:00 до 22:30.

Pappagallo Restaurant с видом на Коралловое побережье, расположенный на I этаже отеля, приглашает отведать изумительные блюда традиционной итальянской и средиземноморской кухонь, а также большой выбор превосходных вин, различных десертов, напитков и коктейлей. Ресторан работает ежедневно с 18:00 до 22:30.

Sazanami Restaurant предлагает пикантные блюда японской кухни, сашими, различные деликатесы. Работает суши-бар, столы тепаньяки и темпура. Ресторан открыт ежедневно с 06:00 до 22:30.

Lagoon Bar & Grill, расположенный на пляже, перед крылом Nadi Wing, приглашает на ланч и предлагает восхитительные блюда-гриль, горячие и холодные закуски, салаты, а также различные напитки и коктейли. Lagoon Bar & Grill работает ежедневно с 11:30 до 14:30.

Suva Wing Pool Bar, расположенный на террасе около бассейна, предлагает большой выбор прохладительных напитков, фирменных коктейлей. Бар работает ежедневно с 10:00 до 17:30

Nadi Wing Pool Bar, расположенный на террасе около бассейна, предлагает большой выбор различных напитков и фирменных коктейлей. Бар работает ежедневно с 10:00 до 19:00

Sunset Bar с неповторимым видом на залив Warwick Bay, приглашает насладиться Вашими любимыми напитками и коктейлями. Бар работает ежедневно с 11:00 до 23:30.

Health Nut Bar приглашает отдохнуть и освежиться после тренировок в спортивном центре Club Olympus Sports and Fitness Centre.

Hibiscus Nightclub - ночной клуб с видом на лагуну, расположенный в вестибюле отеля, где можно расслаботься или потанцевать до рассвета наслаждаясь экзотическими напитками. Со среды по субботу вечерами в клубе играет живая музыка

 

Спа-центр:

К Вашим услугам роскошный spa-центр Warwick Spa, расположенный на берегу океана, где предлагаются различные виды массажа, релаксационные и омолаживающие программы, программы по уходу за лицом и телом с использованием косметических продуктов, основанных на натуральных компонентах, ароматических маслах, нектаров цветов, морскох минералов и др. Работает спортивно-оздоровительный центр Club Olympus Sports and Fitness Centre, в котором есть оборудованный современными тренажерами фитнес-зал Warwick Gym. Есть также большой открытый плавательный бассейн, вокруг которого на солнечной террасе расставлены зонтики и шезлонги. Бесплатно предоставляются пляжные полотенца.

 

Спорт и досуг:

2 бассейна, 4 теннисных корта, фитнес-центр каяк, виндсерфинг, верховая езда, теннис, сквош, мини-гольф, горный велосипед, стрельба из лука, рыбалка, дайвинг; национальные шоу-программы, ночной клуб с живой музыкой.

 

Условия купания:

Прекрасный пляж, прозрачная вода в лагуне.

 

Для детей:

Детский клуб.

 

Для молодожёнов:

Прекрасные возможности для организации и проведения свадебных торжеств.

 

К вашим услугам:

Конференц-центр с несколькими залами и бизнес-центр., услуги доктора, прачечная и химчистка, магазин сувениров.