Likuliku Lagoon Resort 5*



Отель открылся в 2007 году.

Likuliku Lagoon Resort – гостеприимный отель, расположившийся на берегу живописной лагуны Ликулику. Этот современный комфортабельный комплекс состоит из: элегантных коттеджей-буре, построенных в традиционном стиле островов Фиджи. С просторных меблированных веранд гостям открывается чудесный вид на пляжи Малоло и лазурь океанских вод. В ресторане вам предложат блюда на любой вкус, приготовленные из самых свежих местных продуктов. В барах царит непринужденная атмосфера, подаются отличные коктейли и легкие закуски. Вас ждут самые разные развлечения: водный спорт, экскурсии в традиционные меланезийские деревни, пикники и многое другое. Вы сможете отдохнуть и восстановить силы в СПА-центре, поплавать в открытом бассейне или принять на террасе солнечную ванну. Этот новый, роскошный отель, открылся весной 2007 года. Просторные хижины в традиционном стиле расположены на берегу, у кромки пляжа или вынесены прямо в воды прозрачной лагуны - на данный момент это единственное предложение «водного размещения» на островах Фиджи. Курортная зона со стороны лагуны производит впечатление небольшой рыбацкой деревушки, раскинувшейся на берегу уютной бухты и вовсе не похожа на отель. Но скромные с виду домики внутри отвечают всем современным требованиям пятизвездочных отелей - здесь вы найдете самые последние технические новинки, в том числе и беспроводной Интернет. Заслуживает упоминания изысканная кухня ресторана отеля: в меню представлено множество блюд из свежайшей рыбы, приготовленной по традиционным рецептам, а также с применением современного творческого подхода. Регулярно посещая роскошный Спа-центр, вы вернете утраченную бодрость и здоровый, свежий вид. Но стоит помнить, что отель этот не рассчитан на детей и принимает только взрослых старше 17 лет. 

Расположение: Отель расположен на берегу острова Малоло, в 25-ти километрах от международного аэропорта Нади. От аэропорта до острова можно добраться на катамаране, катере (час в пути), гидроплане (10 мин. в пути) или вертолете. 

В отеле: 45 бунгало, ресторан, 2 бара, бассейн, тренажерный зал, Спа-центр, водные виды спорта (подводное плавание с трубкой, виндсерфинг, парусные и весельные лодки, дайвинг, рыбалка), гостиная с телевизором, библиотекой и видеотекой; экскурсии по островам, в деревню аборигенов, морские экскурсии с подводным плаванием и наблюдением за дельфинами; wi-fi Интернет, магазин, вертолетная площадка, возможности для проведения свадебных церемоний, прачечная, почтовые услуги.

 

Номера: В отеле 45 комфортабельных двухместных буре, оформленных в традиционном фиджийском стиле со сводчатыми потолками и соломенными крышами. Буре обставлены уютной мебелью ручной работы из высококачественной древесины и оснащены современными удобствами. Ванные комнаты оснащены женскими и мужскими туалетными принадлежностями от Pure Fiji, а из просторных веранд открывается великолепный вид на океан и окружающую природу. По прибытии предлагается приветственный напиток.

 

Типы номеров:

 

Over-Water Bures: 10 буре, расположенных на сваях прямо в воде - единственные в своем роде на архипелаге Фиджи. Буре состоят из спальни с кроватью King size, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душевой, душевой под открытым небом, просторной меблированной веранды, где можно принимать солнечные ванны. В буре дополнительно есть телевизор с плоским экраном и DVD-плейер.

Deluxe Beachfront Bures: 18 комфортабельных двухуровневых буре с видом на лагуну Likuliku, расположенные на береговой линии. Буре состоят из спальни с кроватью King size, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душевой, душевой под открытым небом, просторной меблированной веранды, где можно принимать солнечные ванны, частного садика с бассейном.

Beachfront Bures: 14 просторных буре с видом на лагуну Likuliku, расположенные в нескольких шагах от береговой линии. Буре состоят из спальни с кроватью King size, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты, душевой под открытым небом, просторной меблированной веранды, где можно принимать солнечные ванны, частного садика.

Garden Beachfront Bures: 3 буре, расположенные среди тропических садов с кокосовыми пальмами и пестрыми цветами, которые состоят из спальни с кроватью King size, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты, душевой под открытым небом, просторной меблированной веранды, где можно принимать солнечные ванны.

 

В номерах: кондиционер, потолочный вентилятор, ванная, фен, телефон, сейф, стереосистема, устройство для приготовления чая и кофе, холодильник, гладильная доска, утюг, доступ в интернет. По запросу предоставляется мини-бар, дважды в день в номер доставляется питьевая вода в бутылках и ежедневно - свежая выпечка.

 

Рестораны и бары:

Fijiana Restaurant с открытой террасой, откуда открывается неповторимый вид на лагуну и тропические сады, предлагает блюда региональной кухни, блюда из свежайшей рыбы и других морепродуктов, инновационные блюда, а также салаты, десерты, экзотические фрукты и др. В ресторане организуются различные теметические вечера, ежедневно на ланч и ужин предлагается обновленное меню.

Dua Tale Bar & Lounge - коктейльный и винный салон, где Вы можете выпить аперитив перед трапезой или смаковать Ваши любимые напитки и коктейли теплыми фиджийскими вечерами.

Masima Island Bar, расположенный на берегу океана, предлагает различные напитки и коктейли.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам роскошый spa-центр Tatadra, название которого в переводе с фиджийского означает "дом мечтаний", расположенный на утопающих в тропической зелени склонах очаровательного острова Малоло. В центре предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом с использованием косметических продуктов от Pure Fiji, основанных на натуральных ингредиентах, различные виды массажа.
Есть также оборудованный современными тренажерами гимнастический зал, бассейн с джакузи и открытый плавательный бассейн с пресной водой, вокруг которого на солнечной террасе расставлены зонтики и шезлонги.

 

Спорт и досуг:

На острове отличные условия для водных видов спорта – дайвинга, сноркелинга, виндсерфинга, катания на каяках, водных лыжах, парусных лодках, морской рыбалки. Отель организует экскурсии на соседние острова, пешие прогулки по живописным ландшафтам Малоло, посещение деревень, где вы познакомитесь с древними традициями аборигенов Фиджи.

 

Условия купания:

Прекрасные песчаные пляжи. Рекомендуется надевать специальную обувь при входе в воду. Предоставляются пляжные полотенца.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний. У Вас есть отличная возможность организовать самую настоящую фиджийскую свадьбу в одном из самых романтических уголков мира. Предлагаются также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

 

К вашим услугам:

Отель предоставляет возможности для проведения небольших деловых мероприятий с количеством участников до 15 человек. В салоне-гостиной "Isa Lei" к Вашим услугам спутниковое телевидение, DVD-плейер, богатая коллекция CD- и DVD-дисков, игр, библиотека, комната для хранения багажа и туалетная комната с душевой.  В отеле есть также интернет-уголок, прачечная, бутики. Круглосуточно работает административная стойка, предоставляются почтовые услуги. 3 раза в день из морского порта Denarau ходит скоростной катер, есть возможность заказать также частный трансфер на гидроплане, вертолете или моторной лодке.