Malolo Island Resort 4*


Отель обновлен в феврале 2010 года.

Malolo Island Resort – уютный комфортабельный отель с радушной атмосферой, построенный в стиле традиционной меланезийской деревушки у самого берега океана. Это идеальное место для тех, кто хочет отдохнуть от современной цивилизации в окружении великолепия тропической природы. На Малоло вы найдете идеальные условия для водного спорта и других развлечений, а в отеле вам предложат удобное размещение в одном из коттеджей, вкусные блюда тихоокеанской кухни в ресторане, разнообразие коктейлей в барах, услуги СПА-центра. Настоящий рай для тех, кто хочет убежать от стрессов современного образа жизни и понежиться на белоснежных песчаных пляжах удивительного острова Малоло. Отель расположен в западной части острова, на узком мысе и занимает довольно большую территорию - 4 гектара. Здесь вы найдете все необходимое для комфортного и приятного отдыха - красивые песчаные пляжи, бассейн, шикарный ресторан, предлагающий отведать изысканные блюда, замечательные Спа-центр, специалисты которого помогут вам сохранить красоту и здоровье. 

Расположение: Отель расположен в западной части острова Малоло, в 25-ти километрах от международного аэропорта Нади. От международного аэропорта до отеля можно добраться на самолете за 10-минут или доплыть на катамаране, но эта поездка займет целый час. 

В отеле: 49 номеров, 2 ресторана, бар, бассейн, водные виды спорта (подводное плавание с трубкой, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, глубоководная рыбалка, рыбалка, водный парашют, плавание на катамаранах), волейбол, Спа-центр (различные виды массажа, маски для лица, обертывания для тела, уход за кожей вокруг глаз, эпиляция, скраб, маникюр, педикюр), пешеходные экскурсии по острову, посещение традиционных поселений острова, экскурсии на соседние острова, магазины, организация пикников у бассейна, сейфы, телефон у стойки администратора, прачечная, детский клуб.

 

Номера: В отеле 49 комфортабельных буре, среди которых Ocean View Bures, Deluxe Ocean View Bures и Family Bure. Буре оформлены в традиционном островном стиле, обставлены уютной мебелью, а из просторных частных веранд открывается неповторимый вид на океан и окружающую природу.

Типы номеров:

Family Bure: (100 кв. м): роскошный семейный буре с видом на океан, площадью 100 кв.м. Буре состоит из 2 спален с кроватями King size, салона-гостиной с тремя односпальными кроватями, 2 ванных комнат, большой веранды.

Ocean View Bure: (33 кв. м): 30 комфортабельных буре с видом на океан, которые состоят из спальни с кроватью King size и двумя односпальными кроватями, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты, большой веранды. Рассчитаны для 4 гостей: 2 взрослых и 2 детей.

Deluxe Ocean View Bure: (50 кв. м): 18 просторных буре с видом на океан, которые состоят из спальни с кроватью King size и двумя односпальными кроватями, уютно обставленной гостиной, ванной комнаты, веранды. Рассчитаны для 4 гостей: 2 взрослых и 2 детей.

 

В номерах: кондиционер, потолочный вентилятор, ванная комната, фен, веранда, холодильник, набор для приготовления чая и кофе.

 

Рестораны и бары:

Terrace Restaurant с видом на парк и бассейн приглашает на завтрак с обширным буфетом, а на ланч и ужин предлагает большой выбор блюд региональной и интернациональной кухонь из A la Carte меню. Предлагается также детское меню. Дважды в неделю здесь организуются тематические вечера: по средам предлагается восхитительный барбекю-буфет, по субботам - традиционные фиджийские вечера с показами церемоний Lovo и выступлениями фольклорных ансамблей.

Tree Tops Restaurant приглашает на романтический ужин только взрослых и предлагает большой выбор блюд тихоокеанского региона, приготовленные из свежайших продуктов. Меню ресторана меняется каждый день.

Talei Lounge с уютными диванами и обстановкой, располагающей к релаксации, приглашает только взрослых насладиться любимыми напитками или коктейлями.

Swim-up Pool Bar предлагает прохладительные напитки, экзотические коктейли.

Beach Bar, расположенный на берегу океана, у самой кромки воды, в течение дня предлагает различные легкие блюда, горячие и холодные закуски, а также детское меню. В баре можете насладиться также различными напитками и коктейлями под звуки серенад Малоло.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам новый spa-центр Leilani's Spa, где предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом: омолаживающие и релаксационные программы, индивидуальные spa-программы, spa-процедуры для двоих, ароматерапия, обертывания, скрабы, различные виды массажа и многое другое. Есть также большой открытый плавательный бассейн и детский бассейн.

 

Спорт и досуг:

Бассейн, водные виды спорта - снорклинг, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, глубоководная рыбалка, рыбалка, катамараны; волейбол, пешеходные экскурсии по острову, экскурсии на соседние острова, пикники.

 

Условия купания:

Прекрасный пляж, хороший вход в море.

 

Для детей:

Услуги няни, мини-клуб.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний. У Вас есть отличная возможность организовать самую настоящую фиджийскую свадьбу со всеми ритуалами и традиционным одеянием в одном из самых романтических уголков мира. Предлагаются также специальные программы для новобрачных, проводящих здесь свой медовый месяц.

 

К вашим услугам:

Для проведения различных мероприй в отеле предусмотрен многофункциональный зал, в котором могут разместиться от 50 до 90 человек. При организации и проведении мероприятий можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала. В отеле есть также сейф на рецепции, интернет-уголок, прачечная, бутики. Круглосуточно работает административная стойка, осуществлается трансфер от порта Denarau на катере или гидросамолете.