Mana Island Resort 4*


Mana Island Resort – превосходный отель, расположенный на живописном острове Мана. Здесь вы сможете прекрасно отдохнуть в окружении тропической природы. Вас ждут самые разные развлечения – дайвинг, катание на водных лыжах и бананах, красочные шоу, прогулки по бушу и многое другое. К вашим услугам элегантные номера, расположенные в традиционных меланезийских бунгало; два ресторана, предлагающие блюда местной, азиатской и европейской кухонь; три бара с богатым выбором коктейлей и прохладительных напитков; бассейн, теннисный корт, дайвинг-центр и возможности проведения свадебных торжеств по традиционным ритуалам островов Фиджи. Этот чудесный отель расположен на одном из островов группы Маманука - на острове Мана, который имеет вытянутую форму. Отель предоставляет большой выбор различных вариантов размещения от небольших номеров до роскошных, отдельных вилл, стоящих прямо на берегу океана. Поражает разнообразием и выбор водных видов спорта - здесь можно поплавать на лодке и посетить близлежащие мелкие острова, познакомиться с подводным миром Тихого океана, заняться виндсерфингом или водными лыжами. Ваши дети тоже не будут скучать: занятия в детском клубе расписаны буквально по минутам, есть и чудесная детская площадка. А вечером гостей отеля ждут танцевальные представления и ночные шоу-программы.


Расположение: Отель располагается на острове Мана, в группе островов Маманука (Mamanuca Islands), в 32-х километрах к западу от международного аэропорта Нади. До отеля из международного аэропорта можно добраться на самолете (12 минут), на самолете с воздушной подушкой (15 мин. В пути), на вертолете (15 минут в пути) или на катере (1,5 часа в пути). 

В отеле: 147 номеров, 3 ресторан, бар, 2 бассейна, 2 теннисных корта, водные виды спорта (подводное плавание с трубкой, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, водный парашют, безмоторные лодки), прокат оборудования для водных видов спорта (бесплатно), пинг-понг, бильярд, путешествие на яхте по всем островам группы Маманука, телевизор, видеомагнитофон, детский клуб, услуги няни, детская площадка, медицинский центр, танцевальные представления и ночные шоу, возможности для проведения свадебных церемоний, Интернет-кафе, магазины, прачечная.

 

Номера: В отеле всего 147 номеров различных категорий, включая Deluxe Ocean View. Island Bure, Ocean Front Bure Ocean Front Suit, Executive Beach Front Bure with Jacuzzi, Honeymoon Bure with Jacuzzi. Все номера оформлены в изящном стиле, который сочетает современные и традиционные меланезийские черты.

Типы номеров:

Island Bure: (35 кв.м): кровать king-size, ванная комната с душем, балкон, телефон, холодильник, чайник и кофеварка, фен. Номера этой категории расположены среди густой тропической растительности, есть сообщающиеся номера. 

Deluxe Ocean View: (48 кв.м): Окна номеров этой категории выходят на воды Тихого океана, эти номера очень просторны и подходят для семейного размещения, номера могут быть объединены для комфортного размещения многодетных семей. В номере: спальня с двумя двуспальными кроватями, ванная комната с душем, балкон, кондиционер, телефон, холодильник, чайник и кофеварка, фен. 

Ocean Front Bure: (56 кв.м): Номера этой категории расположены у самого пляжа, из окон открывается красивый вид на океан. Эти номера недавно были обновлены, они идеально походят для размещения семейных пар. Гостям номеров предоставляются услуги дворецкого. В номере: кровать king-size, ванная комната с ванной и душем, балкон, кондиционер, телефон, мини-бар, холодильник, чайник и кофеварка, фен, пляжные полотенца. 

Ocean Front Suite: (110 кв.м): Номера этой категории были открыты совсем недавно и отличаются исключительной роскошью внутреннего убранства. Внутреннее оформление номеров — это удачный синтез современных тенденций и старинных островных традиций. Эти двухэтажные номера подходят как для семейного размещения, так и для размещения супружеских пар. В номере: спальня с кроватью king-size (на втором этаже), гостиная (на первом этаже), патио, балкон с видом на океан, ванная комната с ванной и душем, кондиционер, телефон, CD-плеер, холодильник, чайник и кофеварка, фен. 

Executive Beach Front Bure with Jacuzzi: (60 кв.м): кровать Эти небольшие виллы расположены в отдалении от остальной части курорта, рядом с Северным пляжем. Из окон роскошных комнат, которые были недавно обновлены, открывается чудесный вид на океан и небольшие острова. Гостям вилл предоставляются услуги дворецкого. В номере: king-size, просторная гостиная зона, ванная комната с ванной и душем, балкон, открытая веранда, джакузи, кондиционер, телефон, мини-бар, холодильник, чайник и кофеварка, фен, пляжные полотенца. 

Honeymoon Bure with Jacuzzi: (90 кв.м): Эти роскошные виллы позволят вам насладиться максимумом комфорта и испытать истинное эстетическое наслаждение. Расположены они в нескольких метрах от кромки воды, выйдя за порог, вы сразу оказываетесь на пляже (эти виллы расположены на Южном пляже). Гостям вилл предоставляются услуги дворецкого, а также возможность пользоваться небольшим автмобилем-багги, который значительно облегчит ваше перемещение по территории отеля. В номере: кровать king-size, просторная гостиная зона, ванная комната с ванной и душем, веранда, джакузи на открытом воздухе, кондиционер, телефон, CD-плеер, мини-бар, холодильник, чайник и кофеварка, фен, пляжные полотенца.

 

В номерах: телефон, телевизор, CD-плеер, мини-бар, холодильник, набор для приготовления чая и кофе, фен.

 

Рестораны и бары:

South Beach Restaurant – ресторан с романтическим видом на океанские волны. Он предлагает своим гостям великолепное меню с блюдами итальянской, французской, японской и тихоокеанской кухонь.
В North Beach Buffet Area подаются завтраки-буфеты в американском стиле, а также обеды и ужины с блюдами европейской, азиатской, индийской и местной кухни.
Lounge Bar предлагает отличный выбор напитков, в воскресные вечера здесь выступает ди-джей.
Pool Bar – бар у бассейна, оформленный в колоритном меланезийском стиле. Гостям предложат здесь алкогольные и прохладительные напитки, легкие закуски.
South Beach Bar, расположенный возле South Beach Restaurant, - прекрасное место для отдыха и непринужденного общения.

 

Спорт и досуг:

2 теннисных корта, водные виды спорта (подводное плавание с трубкой, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, водный парашют, безмоторные лодки), прокат оборудования для водных видов спорта (бесплатно), пинг-понг, бильярд, путешествие на яхте по всем островам группы Маманука, танцевальные представления и ночные шоу.

 

Условия купания:

Песчаный пляж.

 

Для детей:

Детский клуб, услуги няни, детская площадка.

 

Для молодожёнов:

В отеле существуют возможности для проведения свадебных церемоний, а также специальные номера для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Клиника, интернет-кафе, магазины, прачечная.