Tadrai Island Resort deluxe 5*

 

У великолепных пустынных пляжей острова Мана, окруженного безбрежной гладью Тихого океана, расположены пять шикарных вилл Tadrai Island Resort. Просторные виллы соответствуют самым высоким стандартам современного комфорта – от высокотехнологичного оснащения и стильного дизайна до персональных бассейнов. Помимо эксклюзивного размещения гостей отеля ждет первоклассный сервис и прекрасные возможности для отдыха: СПА-центр, где предлагаются процедуры, основанные на местных традициях и натуральных средствах с островов Фиджи, ресторан, где можно отведать деликатесы азиатско-тихоокеанского региона, коктейль–бар с видом на океан, потрясающий дайвинг, водные виды спорта, незабываемые морские круизы и многое другое. Tadrai Island Resort – идеальный отель для романтического отдыха в райском уголке на берегу океана.

 

Расположение: Отель  расположен на побережье острова Мана, входящего в группу островов Маманука, в бухте Селена (Selena Cove), в 27 км от Вити-Леву - главного острова архипелага Фиджи, и в 30 км от международного аэропорта Нади (Nadi). До острова можно добраться на катере, катамаране, вертолете или гидросамолете.

 

Размещение: В отеле 5 Selena Cove Deluxe Villas, расположенных у великолепного пляжа. Виллы сочетают ультрасовременный комфорт и элегантные интерьеры, в которых использовались местные натуральные материалы и элементы декора в традициях Фиджи. С просторных террас открывается изумительный вид на безбрежный океан.

 

Типы номеров:

 

Selena Cove Deluxe Villa: 100 м2. Включает гостиную зону, спальню, просторную ванную комнату с ванной и тропическим душем в саду, террасу с зоной отдыха, садом и бассейном.

 

В номере: кондиционер, потолочный вентилятор, телефон с прямым набором номера, LCD телевизор, DVD player с коллекцией дисков, док-станция iPOD, доступ в интернет Wi-Fi, сейф, холодильник – винный бар, кофеварка эспрессо, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

В элегантном ресторане Na Vatu, с видом на живописный бассейн, подают превосходные блюда азиатско-тихоокеанской кухни, а также деликатесы из свежайших морепродуктов и рыбы.

Бар Na Vatu – идеальное место, где можно насладиться экзотическим коктейлем и полюбоваться восхитительным океанским закатом.

Предлагается обслуживание в номерах, организация пикников. Отель предлагает обслуживание по системе All Inclusive.

 

Спа-центр:

СПА центр Wai Siliva предлагает большой выбор массажей и услуг по уходу за телом и лицом с использованием натуральных природных продуктов Фиджи и эксклюзивных методик. Процедуры предлагаются также в номере и на пляже.

 

Спорт и досуг:

На территории отеля имеется большой бассейн, а также предлагаются прекрасные возможности для активного отдыха и спорта: виндсерфинг, дайвинг, сноркелинг, глубоководная рыбалка, каякинг, спортивные игры на пляже, морские круизы, включая круизы на частной яхте Bel’mare, экскурсии по островам, в местную деревню и многое другое.

 

Условия купания:

Отель располагает 4 пустынными песчаными пляжами.

 

Для детей:

Отель рассчитан только на взрослых гостей.

 

Для молодоженов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Библиотека, бизнес-услуги, услуги консьержа, услуги персонального камердинера. Предлагается прокат оборудования для водного спорта, сноркелинга и дайвинга.