Fiji Beach Resort & Spa Managed by Hilton 5*



Отель обновлен в 2009 году.

Отель Fiji Beach Resort & Spa считается одним из лучших курортов на островах Фиджи, он расположен на острове Денарау и имеет собственный пляж, протяженностью полтора километра. Курорт открылся в 2006 году и через несколько месяцев вошел в число самых популярных отелей Тихоокеанского региона. Однако строительство роскошных вилл и резиденций продолжалось и в 2007 году - и сейчас этот замечательный курорт, общее обслуживание в котором осуществляется компанией Хилтон, стал идеальным местом для семейного отдыха. Живописные виды на море из окон жилых комплексов, ухоженная территория, пять бассейнов, для тех, кто решил отдохнуть от соленой морской воды, роскошный Спа-центр и изысканная кухня ресторана — все это ждет гостей этого замечательного нового курорта. В отеле: 273 номера, есть 2 ресторана, кафе, имеется свой частный песчаный пляж протяженность 2 километра, открытый бассейн, тренажерный зал. Впечатляющая парковая территория, потрясающий панорамный вид на океан, роскошный SPA-центр и изысканная кухня ресторанов делают отель прекрасным местом для отдыха и занятием водными видами спорта.

Расположение: Отель расположен на побережье острова Денарау, в 20-ти минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Нади. 

В отеле: 386 номеров и 240 вилл, ресторан, кафе, 5 бассейнов, частный пляж, Спа-центр, водные виды спорта (дайвинг, водные лыжи, водный мотоцикл, рыбалка), детский клуб, услуги няни, бизнес-центр, прачечная, химчистка, камеры хранения багажа, услуги консьержа, обмен валюты, магазин сувениров, экскурсионное бюро.

 

Номера: В отеле 273 комфортабельные номера различных категорий: studio room, one bed suites, two bed homes, three bed homes, four bed beachfront, five bed beachfront. Все они оформлены в современном стиле, обставлены уютной мебелью и оснащены современными удобствами. Интерьеры выдержаны в теплых спокойных тонах и украшены оригинальными картинами, а из панорамных окон и балконов открывается великолепный вид на океан и парк отеля.

Типы номеров:


Studio Beachfront: (40 кв. м) состоит из спальни с кроватью king-size, и отделенной от спальни раздвижной перегородкой ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной.

Studio Deluxe: (60 кв. м) - состоит из гостиной, спальни с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной.

One Bedroom Beachfront: (61 кв. м) состоит из гостиной, кухни, спальни с кроватью king-size, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной.

One Bedroom Deluxe Beachfront: (65 кв. м) состоит изгостиной, мини-кухни, спальни с кроватью king-size, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной. Есть выход к бассейну, общему для нескольких номеров.

One Bed Marina View: (65 кв. м) - состоит из гостиной с обеденной зоной, кухни, спальни с кроватью king-size, ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабиной.

Two Bedroom Beachfront: (94 кв. м) состоит из гостиной, мини-кухни, 2 спален одна с кроватью king-size, 2 ванных комнат. Дополнительно в номере есть посудомоечная машина.

Two Bedroom Plus Beachfront: (114 кв. м) состоитизгостиной с мини-кухней, 2 спален, 2 ванных комнат. Есть выход к бассейну, общему для нескольких номеров.

Two Bedroom Penthouse Beachfront: (132 кв. м) состоит из террасы, гостиной, столовой зоны с кухней, 2 спален с кроватями king-size, 2 ванных комнат

Two Bedroom Deluxe Beachfront: (132 кв. м) состоит из террасы, гостиной, столовой зоны с кухней, 2 спален с кроватями king-size, 2 ванных комнат. Дополнительно в номере: есть посудомоечная машина.

Two Bedroom Deluxe Plus Beachfront: (132 кв. м) состоит из террасы, гостиной, столовой зоны с кухней, 2 спален с кроватями king-size, 2 ванных комнат. Есть выход к бассейну, общему для нескольких номеров.

Three Bed Villa: (166 кв. м) состоит из террасы, гостиной, столовой зоны с кухней, 3 спален и 3 ванных комнат.

Three Bed Penthouse: (186 кв. м) состоит из террасы с персональным бассейном, гостиной с кухонной зоной, столовой зоны, 3 спален, 3 ванных комнат.

Four Bed Beachfront: (230 кв. м) состоит из террасы с персональным бассейном, гостиной с кухонной зоной, столовой зоны, 4 спален, 4 ванных комнат.

Five Bed Beachfront: ( 265 кв. м)- состоит из террасы с персональным бассейном, гостиной с кухонной зоной, столовой зоны, 5 спален, 5 ванных комнат.

 

В номерах: кондиционер, телевизор с LCD экраном 42", DVD-плейер, телефон, будильник, мини-бар, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, голосовая почта, мини-бар, сейф, кофеварка, фен, утюг и гладильная доска, халаты.

 

Рестораны и бары:

Nuku Restaurant славится своими блюдами европейской кухни.
Maravu – ресторан, где гостям подают изысканные блюда тайской и азиатской кухонь.
L' Epicier - здесь гости могут отведать закуски, барбекю, выпечку, мороженое, есть большой выбор кофе.

 

Спа-центр:

К вашим услуган роскошный wellness- и spa-центр, где есть оборудованный современными тренажерами гимнастический зал, 6 процедурных комнат, в которых предлагается широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом и различные виды массажа. Есть также большой водный комплекс с 7 большими открытыми плавательными бассейнами, включая детский бассейн. Солнечные ванны можете принимать на просторных террасах, где расставлены зонтики и шезлонги.

 

Спорт и досуг:

Гостям предоставляется великолепные возможности для занятий парусным спортом, серфингом, водными лыжами, спортивной рыбалкой, парасейлингом и другими водными видами спорта. В отеле работает дайвинг-центр, который организует подводные экскурсии, проводит курсы как для начинающих дайверов, так и для тех, кто совершенствует свое мастерство. В 5 минутах ходьбы от отеля находится теннисный корт и гольф-клуб Denarau Golf & Racquet Club.

 

Условия купания:

Отель располагает частным благоустроенным песчаным пляжем, протяженностью 1,5 км.

 

Для детей:

Для детей на территории отеля работает мини-клуб, где организуются различные интересные спортивные и развлекательные мероприятия. Предоставляются детские кроватки, высокие стулья, в ресторане предлагается детское меню. Можете воспользоваться услугами няни.

 

К вашим услугам:

Оборудованный бизнес-центр с копировальным устройством, факсимильным аппаратом и др. Предоставляются секретарские услуги. В отеле также есть: сейф на рецепции, банкомат, пункт обмена валюты, комната для хранения багажа, экскурсионный стол. Парикмахерская, салон красоты, прачечная, химчистка, сувенирный магазин, бутики, газетный киоск, аренда автомобилей, парковка. Предоставляются услуги консьержа, круглосуточно работает административная стойка.