Radisson Resort Fiji Denarau Island 5*


Отель открылся в 2007 году.

Великолепный отель Radisson Resort Fiji Denarau Island расположен на берегу Тихого океана в окружении роскошного тропического сада. Неподалеку находится центр города Нади, где сосредоточены торговые галереи и культурные достопримечательности. Уютные номера и сьюты Radisson Resort Fiji Denarau Island оформлены в современном стиле. Интерьеры украшают уникальные черно-белые фотографии. С балконов открываются виды на океан, сад или бассейны. Кстати, на территории отеля пять просторных бассейнов, выполненных в «свободной» форме — в виде живописных лагун. Для детей предусмотрен бассейн с водной горкой. Порадует гостей и великолепная кухня. Ресторан Neptune's Pizza - единственная гастрономическая пиццерия на острове Денарау. В салоне The Orchid Lounge к вашим услугам легкие блюда и вечерние коктейли. Отсюда открывается великолепный вид на водопад. Экзотическое окружение и развитая инфраструктура сочетается в Radisson Resort Fiji Denarau Island с обширной программой развлечений и доброжелательной атмосферой Фиджи. Архитектура и внутренний дизайн отеля учитывают природные особенности и близость к Тихому океану. В ресторанах, кафе, барах и гостиной отеля предложено меню азиатской и международной кухонь в сопровождении фирменных коктейлей и разнообразных напитков. Также в распоряжении гостей - СПА-центр, фитнес-центр, залы для банкетов и заседаний, бутик, экскурсионное бюро, бизнес-центр, детский клуб, центр водных видов спорта, бассейны. Radisson Resort Fiji Denarau Island создан для активного отдыха на популярном туристическом курорте Фиджи - острове Денарау.

Расположение: Отель расположен у шоссе Resort Drive, на западном побережье острова Денарау (Фиджи), неподалеку от главного острова Вити-Леву; в 5 минутах езды от морского порта Port Denarau Marina, в 20 минутах езды от международного аэропорта Nadi.

В отеле: 270 номеров, 3 ресторана, 2 бара, 5 бассейнов, водная горка, открытые джакузи, SPA-центр, детский клуб (детское меню, развлекательные программы, услуги няни), водный спорт (дайвинг, водные мотоциклы, водные лыжи, парасейлинг, каяки), банкетный зал, конференц-залы, бизнес-центр, WI-FI доступ в Интернет, парковка, бутик, услуги консьержа. Неподалеку от отеля - гольф-поле (18 лунок), теннисные корты

Номера: В отеле 270 оснащенных по последнему слову техники. Комфортабельные номера, обставленные эксклюзивной мебелью с интерьером в стиле модерн, дополненным декором, выполненным в традиционном фиджийском стиле и черно белыми фотографиями на стенах. Все номера имеют панорамные окна, и балкон, откуда открывается великолепный вид на океан, сад или гольф-поле.

 

Типы номеров:

 

Classic Guest Room: 40 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, балкона.
Garden Guest Room: 40 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, балкона с видом на сады или на гольф-поле.
Lagoon Guest Room: 40 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, ванной комнаты, балкона с видом на бассейны.
Classic One Bedroom Suite: состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, гостиной, столовой зоны, ванной комнаты, полностью оборудованной кухни, просторного балкона.
Garden One Bedroom Suite: состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, гостиной, столовой зоны, ванной комнаты, полностью оборудованной кухни, просторного балкона с видом на сады или на гольф-поле.
Lagoon One Bedroom Suite: состоит из спальни с кроватью king size или двумя кроватями twin, гостиной, столовой зоны, ванной комнаты, полностью оборудованной кухни, просторного балкона с видом на бассейны.
Classic Two Bedroom Suite: 119 м2; объединенный номер; состоит из фойе, двух спален (возможна кровать king size или 2 кровати twin), двух ванных комнат, гостиной, столовой зоны, полностью оборудованной кухни, двух балконов.
Garden Two Bedroom Suite: 119 м2; объединенный номер; состоит из фойе, двух спален (возможна кровать king size или 2 кровати twin), двух ванных комнат, гостиной, столовой зоны, полностью оборудованной кухни, двух балконов с видами на сады или на гольф-поле.
Lagoon Two Bedroom Suite: 119 м2; объединенный номер; состоит из фойе, двух спален (возможна кровать king size или 2 кровати twin), двух ванных комнат, гостиной, столовой зоны, полностью оборудованной кухни, двух балконов с видами на бассейны.

 

В номере: потолочный вентилятор, кондиционер с индивидуальной системой климат-контроля, спутниковое телевидение, телевизор с плоским экраном и диагональю 26 дюймов, DVD/MP3-проигрыватель, беспроводной прямой телефон с двумя линиями, радио-будильник, высокоскоростной Интернет, сейф, кофеварка, утюг/гладильная доска; дополнительная кровать; в ванной комнате — ванна/душ, фен, халаты, тапочки, фирменные туалетные принадлежности. В номерах категории One Bedroom Suite — 2 телевизора с диагоналями 32 дюйма (в номерах категории Two Bedroom Suite — 3 телевизора), мини-бар, посудомоечная машина, микроволновая печь. Для гостей — экспресс-регистрация/выписка.

 

Рестораны и бары:

Ресторан Neptune's Pizza предлагает гостям отличную пиццу с морепродуктами.
Nautilus Restaurant and Bar - ресторан, где вам предложат блюда европейской и азиатской кухни. Также есть шведский стол и богатый выбор вин.
Radisson Signature Tables - ресторан рядом с бассейном и пляжем, который славится своими фирменными блюдами из морепродуктов.
В кафе Cafe Breakfast предлагаются блюда по система «шведский стол» и богатый выбор напитков.
Sandwiches & Wraps славится своими сэндвичами и легкими закусками.
В ресторане Water Court гостям предлагают отведать блюда азиатской кухни, такие как суши, тэмпура, лапшу.
Pool Bar - бар у бассейна, где подаются легкие закуски и напитки на любой вкус.


Спа-центр:

Отель располагает СПА-центром Harmony Retreat (членом Ассоциации Фиджи Fiji Organic Association), где предложен спектр оздоровительных программ и СПА-услуг для снятия напряжения, релаксации и восстановления баланса организма. Для гостей - различные виды массажей (массаж горячими камнями, фиджийский массаж Bobo, массаж в четыре руки), процедуры гидротерапии, маски, скрабы и обертывания; фирменные комплексы для чувствительной кожи, омоложения и отбеливания; программы для мужчин. Harmony Retreat использует натуральную косметику фирмы KuuSh™ (Австралия) и местные ингредиенты (ароматические масла, тропические фрукты, лекарственные травы, цветочные лепестки, ягоды, специи, орехи, бамбук, вулканический пепел). В Harmony Retreat предложены косметические услуги салона красоты (маникюр, педикюр, плетение косичек), а также - обслуживание для пар. Открыт современно оборудованный фитнес-центр.

 

Спорт и досуг:

Отель располагает 5 открытыми бассейнами в форме лагуны и с каскадным туннелем (один бассейн - только для взрослых); есть несколько открытых джакузи. Гольф предложен в соседнем гольф-/теннисном клубе Denarau Island Golf & Racquet Club с полем на 18 лунок и 10 теннисными кортами (4 - освещаемых, с искусственным газонным покрытием; 6 - с натуральным газоном). На пляже открыт центр водных видов спорта Adrenalin Water Sports - предложен дайвинг (курсы сертифицированы PADI), каякинг, бананы, водные лыжи, моторные лодки Hobie cats, гидроциклы (в том числе - сафари на гидроциклах), спортивная рыбная ловля, парасейлинг; морские круизы. Гости могут посетить оживленный город Нади - с самым большим индуистским храмом южного полушария - Sri Siva Subramaniya Temple; совершить морскую прогулку к группе соседних островов Фиджи - Mamanuca и Yasawa Islands.

 

Условия купания:

Отелю принадлежит собственный песчаный пляж.

 

Для детей:

В отеле предусмотрены условия для размещения с детьми. В ресторанах предложено детские меню; есть детский бассейн, защищенный от солнца. Открыт детский клуб Kids Club - Pirate’s Cove (Пиратская пещера), где маленьким гостям 4-12 лет предложен ланч, программа активных и познавательных развлечений - «детские олимпийские игры», охота за сокровищами; участие в фиджийских стилизованных церемониях; кулинарные, музыкальные и танцевальные занятия; рисование, плетение корзин из листьев, «гонки» крабов и многое другое. Предлагаются услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в организации свадебных торжеств в фиджийском стиле.

 

К вашим услугам:

Отель располагает 4 современно оснащенными залами для банкетов и заседаний (включая бальный зал площадью 183 м2, а также - открытые пространства) максимальной вместимостью 170 человек. Для гостей - услуги консьержа, бутик, обмен валюты, экскурсионное бюро, бизнес-центр, Wi-Fi, услуги секретаря, трансфер, шаттл-сервис (автобус - Bula Bus), автомобильная парковка, услуги прачечной и химчистки. Предлагается прокат спортивного оборудования.