Sheraton Denarau Villas 5*



Отель Sheraton Denarau Villas расположен на живописном острове Денару рядом с самым большим островом архипелага Фиджи – Вити-Леву. Отель является частью комплекса Sheraton, состоящего из 3 отелей: Sheraton Royal Denarau Resort, Sheraton Fiji Resort и Sheraton Denarau Villas, гости каждого из отелей пользуются услугами и развлечениями двух других. Отель Sheraton Fiji Resort соединен с Sheraton Denarau Villas крытым переходом. Sheraton Denarau Villas представляет собой комплекс двухэтажных вилл, органично вписанных в окружающий ландшафт. Декор номеров очень современен и сочетает традиционные и национальные черты - белые стены, ротанговая мебель и контрастные насыщенные ткани. Оформление интерьеров сочетает национальные характерные особенности архитектуры и стиль модерн. В ресторанах и барах отеля гости могут отведать изысканные блюда. Также есть spa-центр и фитнес центр с бассейном и большие возможности для занятий водными видами спорта.


Расположение: Отель расположен на небольшом живописном острове Денару рядом с самым большим островом архипелага Фиджи - Вити-Леву, в 2 км от порта Denarau Marina, в 7 км от центра города Нади, в 20 минутах езды от международного аэропорта Нади.


В отеле: 11 ресторанов, 8 баров, бассейн, 2 пляжа, салон красоты, массаж, фитнес-центр, бизнес-центр. Спорт: гольф-клуб (рядом с отелем), теннис, волейбол, пинг-понг, аква-аэробика, каяк, катамаран, виндсерфинг, водные лыжи, рыбалка, дайвинг. 

Номера: В отеле (82 номера и 82 виллы ): 164 оснащенных по последнему слову техники комфортабельных номера с балконами или патио, из которых открывается панорамные виды на океан, сад или бассейн. Все номера имеют интерьер оформленный, в традиционном фиджийском стиле и обставлены ротанговой мебелью.

 

Типы номеров:

 

Deluxe room: (36 кв. м) балкон или патио, спальня с гостиной зоной (кровать king-size или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душем. Вид на сад, бассейн или берег океана.

One-bedroom villa suite: (69 кв. м) балкон или патио, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), мини-кухня, спальня с кроватью king-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Вид на сад, бассейн или берег океана.

Two-bedroom villa suite: (115 кв. м) балкон, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), кухня, 2 спальни (в каждой – кровать king-size или две отдельные кровати), 2 ванные комнаты (каждая с ванной и душем). Вид на сад, бассейн или берег океана.

Three-bedroom seafront villa: (148 кв. м) терраса, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), кухня, 3 спальни (в каждой – кровать king-size или две отдельные кровати), 3 ванные комнаты (каждая с ванной и душем). Панорамный вид на бассейн и океан.

 

В номере: кондиционер, вентилятор, кабельное телевидение, телефон, голосовая почта, высокоскоростной доступ в Интернет, мини-бар, оборудование для приготовления чая и кофе, сейф, утюг и гладильная доска, фен. Возможно объединение номеров.


На виллах дополнительно: DVD-плеер, посудомоечная машина, варочная панель, микроволновая печь, стиральная машина, сушильная машина, холодильник.

 

Рестораны и бары:

Planters Lounge с видом на океан, расположенный на территории отеля Sheraton Fiji Resort, предлагает различные напитки, коктейли, а также легкие закуски и сендвичи.

Blue Vonu Restaurant & Bar, расположенный на территории отеля Sheraton Fiji Resort, предлагает большой выбор блюд региональной и международной кухонь.

Ocean Terrace Restaurant с видом на океан, расположенный на территории отеля The Westin Denarau Island Resort & Spa, ежедневно с 06:30 до 10:30 приглашает на завтрак с обширным буфетом.

Hamacho Japanese Restaurant, расположенный на территории отеля The Westin Denarau Island Resort & Spa, предлагает попробовать пикантные блюда японской кухни. Ресторан работает ежедневно с 08:00 до 22:00.

The Verandah Restaurant с видом на океан, расположенный на территории отеля Sheraton Fiji Resort, ежедневно с 06:30 до 11:00 приглашает на завтрак с обширным буфетом, а по понедельникам, средам, пятницам и субботам с 18:30 до 22:30 приглашает на различные тематические ужины.

Ports O'Call, расположенный на территории отеля Sheraton Fiji Resort, предлагает большой выбор восхитительных блюд интернациональной кухни.

Café расположенный на территории отеля Sheraton Fiji Resort, в течение дня предлагает легкие закуски, сендвичи, салаты, а также различные напитки и коктейли.

Steakhouse Bar & Grill, расположенный на территории отеля The Westin Denarau Island Resort & Spa, предлагает различные мясные блюда, изумительные блюда из свежайшей рыбы и других морепродуктов. Ресторан работает ежедневно с 11:00 до 22:30.

Wet Edge Pool Bar, расположенный на террасе около бассейна, предлагает легкие закуски, различные напитки и коктейли. Бар работает ежедневно с 10:00 до 18:00.

 

Спа-центр:

Тихоокеанская сеть Mandara Spa предлагает различные виды массажа, релаксационные программы и процедуры с использованием меда, сока лайма, папайи, кокосового молока и цветочных эссенций. Имеется салон красоты, парикмахерская и сауна.

 

Спорт и досуг:

Бассейн, ночной клуб, теннис, гольф на 18 лунок, мини гольф, дайвинг-центр, центр водных видов спорта, серфинг, водные лыжи, каноэ, катамараны, парасейлинг, рыбалка.

 

Условия купания:

Прекрасный оборудованный пляж.

 

Для детей:

Детский бассейн, игровая площадка, услуги няни, развлекательные программы и ясли, развивающий центр, детский компьютерный клуб в соседнем Sheraton Fiji Resort.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний. У Вас есть отличная возможность организовать самую настоящую фиджийскую свадьбу со всеми ритуалами и традиционным одеянием и обвенчаться в небольшой очаровательной церквушке. Предлагаются также специальные программы для тех, кто проводит здевь свой медовый месяц.

 

К вашим услугам:

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий, на территории комплекса есть несколько многофункциональных залов, расположенных в двух соседних отелях Sheraton. При проведении деловых мероприятий предоставляется самое современное техническое оборудование. Есть возможность организовать мероприятия на террасах под открытым небом, на берегу океана или на небольшом красивом островке Akuilau. Villa Suites предназначены для проведения мероприятий меньших масштабов. Можете воспользоваться услугами опытного и компетентного персонала. В отеле есть оборудованный бизнес-центр, предоставляются секретарские услуги. В отеле есть также сейф на рецепции, комната для хранения багажа, прачечная, химчистка, туристическое бюро, экскурсионный стол, автомат мороженого, сувенирный магазин, магазины, аренда автомобилей, лимузин-сервис, платная и бесплатная парковки. Предоставляются услуги консьержа, портье, доктора. Круглосуточно работает административная стойка. Осуществляется трансфер от и до аэропорта.