Sheraton Fiji Resort 5*


Отель открылся после реновации в 2008 году.

Отель Sheraton Fiji Resort, расположен неподалеку от белоснежного пляжа, на живописном острове Denarau (Фиджи), по соседству с главным островом Фиджи - Вити-Леву, омываемым теплыми лазурными водами Тихого океана. Sheraton Fiji Resort, Денарау, гостеприимно распахивает двери перед путешественниками всех возрастов: гостей ожидают великолепные номера, безупречный сервис и многообразие развлечений - ведь этот отель является частью курортного комплекса Sheraton®, включающего еще 2 отеля: соседний The Westin Denarau Island Resort & Spa и Sheraton Denarau Villas - гости получают полный доступ ко всем услугам курорта. В ресторанах и баре отеля предлагается меню местной, средиземноморской и международной кухонь в сопровождении вин, тропических коктейлей и прохладительных напитков. Также для гостей - залы для банкетов и заседаний, бизнес-центр, галерея магазинов, бассейн. Sheraton Fiji Resort, создан для прекрасного отдыха и знакомства с уникальной культурой и щедрой природой Фиджи.


Расположение: Отель расположен на пляже Denarau, в северо-западной части острова Денарау (Фиджи); в 14 км (20 минут езды морским транспортом) от международного аэропорта Nadi, в 7 минутах езды от центра города Нади (расположены на главном острове Вити-Леву).

 

В отеле: 3 ресторана, кафе, бар. Спорт: гольф (рядом с отелем), теннис, волейбол, аква-аэробика, каноэ, катамаран, виндсерфинг, водные лыжи, рыбалка, дайвинг. 

Номера: В отеле 292 оснащенных по последнему слову техники комфортабельных номера. С интерьером в теплых желто-терракотовых тонах дополненных декором, выполненным традиционном фиджийском стиле и обставленных эксклюзивной мебелью с яркой обивкой и фирменными кроватями Sheraton Sweet Sleeper Bed. Все номера имеют панорамные окна, и балконы, откуда открывается великолепный вид на океан и парк отеля. Ванные комнаты отделаны мрамором и оснащены телефоном.

 

Типы номеров:

 

Ocean Breeze Room: 34 м2; состоит из спальни с кроватью king size или двух кроватей twin, ванной комнаты, балкона/патио с видом на сады.

Ocean View Room: 34 м2; расположен в 40 м от океана; состоит из спальни с кроватью king size или двух кроватей twin, ванной комнаты, балкона/патио с видом на океан.

Ocean Front Room: 34-40 м2; расположен в 15 м от океана; состоит из спальни с кроватью king size или двух кроватей twin, ванной комнаты, балкона/патио с видом на океан. Номера, находящиеся на первом этаже, имеют прямой выход в сад. Возможно соединение номеров.

Ocean Studio: 48 м2; расположен в 15 м от пляжа; просторный номер; состоит из спальни с кроватью king size или двух кроватей twin, гостиной зоны, большой ванной комнаты с двойным душем и ванной, меблированного балкона/патио с раздвижной дверью и видом на океан. Номера, находящиеся на первом этаже, имеют прямой выход к океану.

 

В номерах: кондиционер с индивидуальной системой климат-контроля, потолочный вентилятор, кабельное телевидение, телевизор с плазменным экраном и диагональю 32 дюйма, телефон, высокоскоростной Интернет, радио-будильник, сейф, мини-бар, принадлежности для приготовления чая,кофе, утюг,гладильная доска; в ванной комнате - душевая, фен, фирменные туалетные принадлежности.

 

Рестораны и бары:

Ports O'Call предлагает большой выбор восхитительных блюд интернациональной кухни. Ресторан работает с 18:00 до 22:00.

Denarau Golf and Racquet Club Restaurant предлагает различные блюда региональной и международной кухонь, а также различные напитки. Ресторан работает ежедневно с 11:00 до 21:00,

Hamacho Japanese Restaurant предлагает попробовать пикантные блюда японской кухни. Ресторан работает ежедневно с 06:00 до 22:00.

Café в течение дня предлагает легкие закуски, сендвичи, салаты, а также различные напитки и коктейли. Кафе работает ежедневно с 11:00 до 22:00.

Verandah Restaurant с видом на океан, ежедневно с 06:30 до 11:00 приглашает на завтрак с обширным буфетом, а по понедельникам, средам, пятницам и субботам с 18:30 до 22:00 приглашает на различные тематические ужины.

Blue Vonu Restaurant & Bar, расположенный на террасе около бассейна, предлагает большой выбор блюд региональной и международной кухонь. Ресторан работает ежедневно с 11:30 до 22:00

 

Спа-центр:

К вашим услугам современный spa-центр, где предлагаются различные программы по уходу за лицом и телом и различные виды массажа. Есть также оборудованный современными тренажерами фитнес-зал и большой открытый плавательный бассейн, вокруг которого на солнечной террасе расставлены зонтики и шезлонги.

 

Спорт и досуг:

Отель располагает открытым бассейном. Гольф и теннис предложены в соседнем клубе Golf & Racquet Club с полем на 18 лунок, освещаемыми теннисными кортами, рестораном, баром и магазином спортивного снаряжения; для гостей - привилегированный доступ (предлагаются услуги инструктора). В отеле регулярно устраиваются шоу-программы, посвященные фиджийской культуре и традициям: церемония meke, хождение по огню; звучат мелодичные песни и серенады. Открыта галерея магазинов, включая сувенирный магазин с товарами для пляжного отдыха. На пляже предложен пляжный волейбол и водные виды спорта - каякинг, водные лыжи, гидроциклы, виндсерфинг, дайвинг; организованы морские прогулки и экскурсии вдоль побережья и к соседнему острову Akuilau. Также гости могут посетить остров Вити-Леву, где находятся: столица Фиджи - город Сува (в 190 км от отеля), город Сигатока (в 70 км) и знаменитые песчаные дюны Sigatoka Sand Dunes (в 66 км), оживленный город Нади (в 7 км) с ресторанами и пабами. Для гостей - все предлагаемые услуги курорта Sheraton®, в том числе - многочисленные рестораны, бары, бассейны и развлекательные программы.

 

Условия купания:

Отелю принадлежит прекрасный песчаный пляж.

 

Для детей:

Отель располагает детским бассейном; есть детская площадка, для маленьких гостей предлагается детское меню и развлекательная программа.

 

Для молодожёнов:

Часовня для бракосочетаний Paradise Chapel, расположенная в соседнем отеле The Westin Denarau Island Resort & Spa. Предлагаются услуги в проведении свадебных торжеств (включая торжества на острове Akuilau) и специальные программы для молодоженов.

 

Дресс-код:

В ресторане Ports O’ Call приветствуется элегантный стиль одежды.

 

К вашим услугам:

В отеле 4 современно оснащенными залами для банкетов и заседаний (включая открытые площади). Комплекс Sheraton® располагает конференц-центром, расположенным рядом с отелем, площадью 1000 м2 и островом Akuilau максимальной вместимостью 2000 человек, расположенным в офшорной зоне (предлагается резервирование острова для эксклюзивных мероприятий). Для гостей - услуги консьержа, галерея магазинов, бизнес-центр, трансфер, шаттл-сервис, автомобильная парковка. Предлагается прокат спортивного оборудования.