Sofitel Fiji Resort & Spa 5*


Отель открылся в 2005 году.

Отель Sofitel Fiji Resort & Spa, со сверкающим бассейном-лагуной, окружен тропическим садом и расположен вблизи белоснежного пляжа, на острове Денарау (Фиджи), омываемом лазурными водами Тихого океана. Sofitel Fiji Resort & Spa, открытый в 2005 году, обрел большую популярность среди гостей, благодаря изобретательной комбинации из теплых фиджийских традиций, мягкой азиатской утонченности и легкого французского шарма в экзотическом природном окружении. В ресторанах и барах отеля предлагаются деликатесы фиджийской, азиатско-тихоокеанской и международной кухни в сопровождении вин, разнообразных коктейлей и прохладительных напитков. Также для гостей - превосходный СПА-центр, фитнес-центр, конференц-центр, бизнес-центр, небольшая галерея магазинов, гостиная-библиотека, детский клуб, часовня, бассейн.
Sofitel Fiji Resort & Spa, создан для удивительного отдыха, наполненного парижской беззаботностью, в самом сердце Фиджи.


Расположение: Отель расположен на острове Денарау (Фиджи); в 20 минутах езды от международного аэропорта Nadi, в 15 минутах езды от города Нади (расположены на соседнем главном острове Вити-Леву), в 5 минутах скоростным катером от острова Вити-Леву.

В отеле: 296 номеров, 3 ресторана, 3 бара, большой бассейн естественной формы (с глубоководной зоной для обучения подводному плаванию), водные горки, детский бассейн, частный пляж, водные виды спорта, тренажерный зал, поле для гольфа (18 лунок), 10 теннисных кортов, Спа-центр (массаж, программы по уходу за кожей лица и тела), конференц-залы, бизнес-центр, детский клуб, магазины, часовня для проведения бракосочетаний.

 

Номера: В отеле 296 комфортабельных номеров с интерьером в фиджийском стиле и обставленных эксклюзивной мебелью и фирменными кроватями. Все номера имеют панорамные окна и балконы или терассы, откуда открывается великолепный вид на океан и парк отеля.

 

Типы номеров:

 

Resort View Room: состоит из спальни с кроватью king size или кроватью queen size и кроватью twin, ванной комнаты с ванной или душевой, балкона с видом на сады. Возможно соединение номеров. Максимальное размещение - 3 человека.

Ocean View Room: состоит из спальни с кроватью king size или кроватью queen size и кроватью twin, ванной комнаты с ванной или душевой, балкона с видом на океан. Максимальное размещение
- 3 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка.

Family Room: расположен неподалеку от детского бассейна; специально создан для семейного отдыха; состоит из спальни с кроватью queen size, детской зоны с двухъярусной кроватью, гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и душевой, балкона с видом на океан. В номере
- игровая приставка Sony Playstation. Максимальное размещение - 2 взрослых и 2 ребенка.

Studio Suite: состоит из спальни с кроватью king size, гостиной зоны, ванной комнаты с душевой, балкона с джакузи и видом на океан. Возможно соединение некоторых номеров с Ocean View Room. Максимальное размещение
- 2 взрослых или 2 взрослых и 2 ребенка.

Executive Suite: просторный номер; состоит из спальни с кроватью king size, гостиной, ванной комнаты, меблированного балкона с видом на океан. В номере есть джакузи.

Presidential Suite: роскошный номер; состоит из спальни с кроватью king size, просторной гостиной, ванной комнаты с ванной, большого меблированного балкона с джакузи и видом на океан. Возможно соединение номера с Ocean View Room. Максимальное размещение
- 2 человека.


В номерах: кондиционер с индивидуальной системой климат-контроля, телевизор, прямой телефон, радио, скоростной доступ в интернет, сейф, мини-бар, принадлежности для приготовления чая, кофе, утюг, гладильная доска; в ванной комнате - фен, халаты, тапочки, роскошные туалетные принадлежности Roger & Gallet (Франция). Предоставляется дополнительная кровать.

 

Рестораны и бары:

Lagoon Restaurant с открытой кухней, расположенный на I этаже основного здания отеля, предлагает большой выбор блюд региональной и интернациональной кухонь, инновационные блюда, приготовленные из самых свежих продуктов. В ресторане сервируется также детский буфет. Столики сервируются также на террасе под открытым небом, откуда открывается неповторимый вид на Тихий океан. Ресторан открыт ежедневно с 07:00 до 10:00 на завтрак и с 18:00 до 22:00 на ужин.

Salt Poolside Bar, расположенный на террасе под открытым небом около бассейна, предлагает большой выбор блюд международной кухни, включая пряные блюда индийской кухни, суши, блюда-гриль, салаты, пиццы, пасты, а также различные напитки и коктейли. Бар открыт ежедневно с 11:00.

Latitude 17 Cocktail Bar, расположенный на I этаже основного здания, между рестораном V и Lagoon Restaurant - идеальное место для того, чтобы встретиться с друзьями за коктейлем или другим напитком. Здесь сервируется также континентальный завтрак, предлагаются легкие закуски, салаты, а также большой выбор классических и инновационных коктейлей и кубинских сигар. Бар открыт ежедневно с 19:00.

V Restaurant, расположенный на I этаже основного здания отеля, оформленный в стиле модерн, предлагает восхитительные блюда международной кухни, инновационные блюда, а также великолепные вина и разнообразные десерты. Ресторан открыт в определенные дни недели с 18:30.

Breeze Lobby Bar с видом на Тихий океан, расположенный в вестибюле отеля, приглашает насладиться Вашими любимыми напитками или коктейлями за игрой в шахматы или чтением книги. Здесь предлагаются также экзотические фрукты, свежевыжатые соки, различные ликеры, мороженое и др. Бар работает ежедневно с 16:00 допоздна.

 

Спа-центр:

Отель располагает превосходным СПА-центром Mandara Spa с приватными и открытыми джакузи, саунами, баром и 9 павильонами (включая 7, созданных для эксклюзивных СПА-процедур). Mandara Spa, основанный на проверенных временем, индонезийских и балийских целительных традициях и современных европейских методиках, предлагает более 60 видов фирменных программ и услуг по уходу за здоровьем и внешностью, включая антистресовые, омоложиващие СПА-процедуры и непременный предварительный ритуал - расслабляющую ванну для стоп с лепестками цветов. Используется натуральная косметика фирмы Elemis, растительные экстракты и натуральные ингредиенты (франжипани, лаванда, жасмин, лайм, имбирь, красный рис, молоко, морская соль); применяется специальный мягкий отбеливающий зубной гель.
Для гостей
- различные виды массажей, среди которых: балийский массаж, фиджийский массаж bobo; королевский тайский массаж, основанный на Аюрведе и китайской технике; массаж в четыре руки, комбинирующий lomi-lomi, шведский, шиатсу и тайский массажи; массаж горячими камнями, совмещенный с ароматерапией; массаж стоп, массаж головы. Для ухода за кожей лица и тела предлагаются разнообразные ванны (в том числе - ванна Секрет Клеопатры Cleopatra’s Secret - на основе теплого молока, лаванды и мятного скраба); маски, скрабы (включая особый скраб после виндсерфинга), обертывания и лифтинг. Также для гостей - свежие фрукты и участие в чайной церемонии. Предлагается обслуживание для пар и специальные комплексы для женщин, мужчин и подростков (от 16-18 лет). Здесь же - салон красоты, расположенный в отдельном Suite (уход за волосами, маникюр, педикюр). Открыт современно оборудованный фитнес-центр (предлагаются услуги личного тренера).

 

Спорт и досуг:

Отель располагает открытым бассейном в виде лагуны, с большой джакузи, отдельной зоной для детей и зоной для начинающих дайверов. На уровне лобби отеля расположена гостиная-библиотека the Breeze Lounge Library с большим выбором книг, журналов, свежей прессы и настольных игр. Совместно с компанией Adrenalin организованы развлекательные программы для активного отдыха и досуга гостей: обзорные вертолетные туры, скайдайвинг, горные велосипеды, пляжный волейбол и водные виды спорта – каякинг, гидроциклы, сноркелинг и дайвинг-курсы; морские прогулки и экскурсии на соседние острова (Mamanuca и Yasawa Islands), круизы на закате. Для гостей предложен VIP-доступ в соседний Клуб гольфа и тенниса the Denarau Golf and Racquet Club с превосходным гольф-полем на 18 лунок, 10 теннисными кортами, магазином, рестораном и баром (в 500 м от отеля). Также для гостей - пешие прогулки, экскурсии по окрестностям острова и в город Нади (в 8 минутах езды от отеля) с колоритным рынком, парками, оживленными улицами и красочным индуистским храмом Шивы Sri Siva Subramaniya Swami Temple - самым большим в тихоокеанском регионе. Здесь же - сад орхидей и других экзотических цветов (так называемый «Сад спящего гиганта» Garden of the Sleeping Giant), расположенный у подножия горной цепи Sabeto. В отеле открыта небольшая галерея магазинов с ювелирными изделиями, одеждой для отдыха, местными произведениями искусства и сувенирами.

 

Условия купания:

Отелю принадлежит 500-метровый насыпной песчаный пляж.

 

Для детей:

Отель располагает открытым детским бассейном с двухуровневой горкой; есть детское меню, приставки Sony Playstation. Открыт детский клуб The Turtle Club, где маленьким гостям 2-12 лет предлагаются развлекательные программы и всевозможные игры, связанные с культурой Фиджи: традиционные танцы meke и музыкальные занятия, плетение корзин, пляжный футбол, регби, сбор ракушек и поделки из них и других пляжных «сокровищ»; знакомство с местными сказками и легендами, игры в традиционных нарядах и в аква-гриме, детский боулинг pani и многое другое.

 

Для молодожёнов:

Отель располагает часовней для бракосочетаний, расположенной у пляжа. Предлагаются услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Отель располагает современно оснащенным конференц-центром (включая главный бальный зал площадью 800 м2, 5 дополнительных бальных залов, 6 залов для банкетов и заседаний и открытые пространства) максимальной вместимостью 794 человека. Для гостей - услуги консьержа, экскурсионное бюро, небольшая галерея магазинов, гостиная-библиотека, бизнес-центр, обмен валюты, часовня, автомобильная парковка, аренда автомобилей, услуги прачечной и химчистки. Предлагается прокат спортивного оборудования.