Sonaisali Island Resort 4*


Sonaisali Island Resort - это комфортабельный и гостеприимный отель, открытый в 1992 году на побережье одноименного частного острова, площадью 105 акров. Он состоит из основного здания и очаровательных бунгало-буре, с архитектурой в традиционном фиджиском стиле, которая гармонично сочетается с современными интерьерами. Отель полностью оснащен современными удобствами и технологиями для создания максимально комфортного отдыха. Здесь есть множество развлечений, прекрасная природа, теплое изумрудное море - все это в вашем распоряжении. В двух ресторанах отеля  гостям предлагается меню, составленное под влиянием азиатской, индийской и европейской кухни. Используются только свежайшие ингредиенты, овощи и фрукты выращиваются тут же, на острове. Отель организовывает различные интересные экскурсии и круизы. Проводятся различные дневные и вечерние развлекательные мероприятия, и есть обширная культурная программа: курсы фиджийского языка, кулинарные курсы, туры со сбором лекарственных трав, обучение навыкам лазания по кокосовым пальмам, показ традиционных фиджийских ритуалов Meke и Bula, фольклорные шоу, тематические вечеринки и многое другое.

Расположение: Отель расположен на южном побережье частного острова Sonaisali (Фиджи); в 25 минутах езды вдоль побережья от международного аэропорта Nadi, в 15 минутах езды от города Нади (расположены на главном острове Фиджи - Вити-Леву); в 300 метрах (3 минуты скоростным катером) от острова Вити-Леву.

В отеле: 2 ресторана, бар прокат автомобилей, магазины, экскурсии, детский клуб, бизнес-центр, spa-центр. 

Номера: В отеле 123 комфортабельных гостиничных номера и бунгало-буре. Все они оформлены в традиционном фиджийском стиле и оснащены современными удобствами. Все номера имеют балконы или веранды, откуда открывается неповторимый вид на Тихий океан и парк.

Типы номеров:

Beachfront Hotel Rooms: 32 комфортабельных гостиничных номера с панорамными окнами, откуда открывается великолепный вид на океан, расположенные в основном здании отеля. Состоят из спальни, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты, балкона. Рассчитаны для 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

Beachfront Family Bures: 3 семейных бунгало-буре, расположенные на береговой линии, около детского клуба и основного здания, которые состоят из 2 спален, отдельной просторной гостиной, ванной комнаты с ванной, душевой и двумя раковинами, веранды. Рассчитаны для 4 взрослых или 2 взрослых и 4 детей.

Oceanview Bures: 42 бунгало-буре с видом на океан, которые состоят из спальни, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и двумя раковинами, веранды. Рассчитаны для 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

Beachfront Spa Bures: 46 роскошных spa-буре с видом на океан, которые состоят из спальни, уютно обставленной гостиной зоны, ванной комнаты с ванной и двумя раковинами, веранды со spa-ванной под открытым небом. Рассчитаны для 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

 

В номерах: кондиционер, потолочные вентиляторы, спутниковое телевидение, телевизор, DVD-проигрыватель, прямой телефон, радио-будильник, сейф, мини-бар, принадлежности для приготовления чая/кофе, утюг/гладильная доска; в ванной комнате - фен. Для гостей - кровать king size или 2 кровати queen size (на выбор).

 

Рестораны и бары:

Sunset Terrace Restaurant с открытой террасой приглашает на завтрак с обширным буфетом или американский завтрак, а на ланч и ужин предлагает большой выбор восхитительных блюд интернациональной кухни из A la Carte меню, а также различные салаты, блюда-гриль, десерты и великолепные вина. Ланч сервируется на террасе около бассейна, регулярно организуются тематические ужины.

The Plantation Restaurant - это один из популярных ресторанов Фиджи с приятной атмосферой, где предлагаются блюда региональной и международной кухни, инновационные блюда из A la Carte меню, канапе, а также великолепные вина.

Zero Bar предлагает различные напитки и коктейли. В этом баре регулярно устраиваются тематические вечера, фуршеты, мероприятия с количеством приглашенных до 200 человек.

 

Спа-центр:

Отель располагает превосходным СПА-центром The Frangipani Health & Beauty Spa, где среди тонких ароматов имбиря, жасмина и легкой музыки, в атмосфере спокойствия и безмятежности предлагается широкий спектр программ для всестороннего ухода за здоровьем и внешностью и СПА-услуги для снятия напряжения, релаксации и восстановления баланса организма. Используются натуральные ингредиенты и экстракты (ароматические масла, розовая вода, франжипани, алоэ, лаванда, кокосовое молоко и сахар, мед, огурец, яичный белок, йогурт, морская соль, минеральные морские грязи). Для гостей - различные виды массажей (лимфодренаж, ароматерапия, массаж головы и шеи, массаж стоп, фирменный массаж в четыре руки, массаж горячими камнями, массаж для пар). Для ухода за кожей лица и тела предлагаются всевозможные маски, скрабы, обертывания. Предлагаются специальные комплексы для женщин и мужчин. Здесь же - косметические услуги салона красоты (уход за волосами, плетение косичек, маникюр, педикюр, профессиональный макияж; окрашивание рук и стоп хной в индийском стиле), возможны услуги для детей.

 

Спорт и досуг:

Отель располагает большим открытым бассейном в виде лагуны с зоной для занятий дайвингом; есть освещаемые теннисные корты; общая гостиная с телевизором, бильярдом, столами для настольного тенниса и других игр. Также для гостей - пэйнтбол, верховая езда, пешие прогулки, сафари-круизы по реке Nodi River, которая пролегает вдоль мангровых лесов и полей сахарного тростника; экскурсии в соседние деревни (Korovutu Village), на остров Вити-Леву, где находится крупный город Нади с торговыми центрами, ресторанами и пабами. На пляже предложен волейбол и водные виды спорта - каноэ, банан, гидроциклы, водные лыжи, водные велосипеды, спортивная рыбная ловля, книбординг, виндсерфинг, сноркелинг (в том числе - на соседние острова Mamanuca Islands); дайвинг - в 20 минутах скоростным катером расположено 25 превосходных мест для дайвинга (предлагаются услуги инструкторов, аккредитованных PADI). Организованы морские прогулки с барбекю и круизы на закате (предоставляется катамаран Cagi Malue); а на скоростном катере Cagi Laba можно наблюдать за дельфинами. В отеле регулярно проходят фольклорные шоу-программы: гости могут присутствовать на церемониях meke и хождения по огню; послушать мелодичные серенады и баллады местной группы Five Tribes; узнать о мифах и легендах Фиджи при свете ночного костра; побывать на демонстрации сбора плодов кокоса и «мастер-классе» плетения всевозможных вещей из листьев кокосовой пальмы; научиться надевать традиционный наряд sulu, совершить экскурсию по ознакомлению с целебными травами острова. Предлагаются кулинарные уроки, занятия фиджийским языком и танцами (Bula Talei Dance Group); устраиваются забавные лягушачьи бега. В отеле открыта галерея магазинов: 3 магазина с необходимыми товарами и одеждой для отдыха (включая sulu) и бутик (можно приобрести CD местной музыкальной группы Island Breeze Band).

 

Условия купания:

Отелю принадлежит песчаный пляж, расположенный у лагуны, защищенной от сильных волн.

 

Для детей:

Отель располагает условиями для проживания с детьми. Открыт ежедневный детский клуб The Sonaisali Kids Club, где аниматоры предлагают детям 4-12 лет множество разнообразных развлечений - от пляжных игр, просмотра фильмов, мини-аэробики и спортивных соревнований до шоу-талантов, «Ночи пиратов» и знакомства с культурой и обычаями Фиджи. Для детей - фирменные футболки клуба; детское меню. Предлагаются услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

Дресс-код:

Приветствуется неформальный стиль одежды casual.

 

К вашим услугам:

Отель располагает современно оснащенным конференц-центром для банкетов и заседаний (включая 2 зала и открытые пространства) максимальной вместимостью 500 человек. Для гостей - медицинский сервис, экскурсионное бюро, галерея магазинов, общая гостиная, бизнес-центр, обмен валюты, трансфер, аренда автомобилей, услуги прачечной. Предлагается прокат спортивного оборудования.