The Intercontinental Fji Golf Resort & Spa 5*


Отель InterContinental Фиджи Golf Resort и Spa расположен на красивом и живописном пляже Natadola на главном острове Фиджи Вити-Леву. Пальмовый пляж с белым песком. Курорт предлагает захватывающий панорамный вид Natadola Bay и экзотических садов. Различные культурные и развлекательные места находятся в пределах легкой досягаемости. Захватывающий дизайн мирового класса. Пять ресторанов и баров, спа-центр, четыре бассейна, в том числе бассейн только для взрослых и семейный, 18-луночное поле для гольфа, детский клуб, свадебный павильон и конференц-залы. Большая территория отеля – 35 акров – покрытая тропической зеленью и белоснежные пляжи, омываемые бирюзовыми водами Тихого океана, способствуют развитию широкого ассортимента услуг. В отеле имеется несколько бесплатных плавательных бассейнов как для взрослых с видом на пляж Натадола, так и для всей семьи – с различными горками и фонтанами, что очень понравится детям. Бассейн для дайверов представляет собой водоем для тренировки любителей подводного плавания с профессиональными инструкторами и по сертифицированным программам. Для членов клуба отеля – отдельный бассейн. Пляж Натадола – это более 2 км белоснежного песка и коралловых лагун.

 

Расположение: Отель расположен на живописном берегу острова Вити-Леву, крупнейшего из архипелага Фиджи, всего в 40 минутах  от международного аэропорта Нади.

 

В отеле: 5 ресторанов и баров, поле для гольфа с 18 лунками, 4 плавательных бассейна, клуб для детей, часовня для проведения свадебной церемонии, конференц-залы, магазин, бизнес-центр, экскурсионная стойка, консьерж, прачечная и химчистка.

 

Номера: В отеле 271 номер. Все номера и виллы с видом на белоснежные пляжи и тропические сады. Все типы размещения с частными террасами. Благодаря стилю оформления, выполненному в исконных фиджийских традициях с примесью современных тенденций, отель внешне можно принять за деревню аборигенов.

 

Типы номеров:

 

Garden View: Twin и Dble, с балконом и видом на сад, до 3-х человек.

Pool View: расположен рядом с бассейном, до 3-х человек.

Lagoon View: с видом на лагуну Натадола и остров Нав, до 3-х человек.

Beachfront View: с видом на пляж Натадола, до 3-х человек.

Suite Lagoon View: с видом на лагуну Натадола и остров Нав, до 3-х человек.

Suite Beachfront View: с видом на пляж Натадола, до 3-х человек.

King Club Suite: до 3-х человек.

King Club Suite Plunge: до 3-х человек, с частным басейном.

2 Bedroom King Club Suite: c 2-мя спальнями, до 5-и человек.

2 Bedroom King Club Suite Plunge: c 2-мя спальнями и частным бассейном, до 5-и человек.

Natadola Suite: сьют с 2-мя большими спальнями, с частным бассейном , до 5-ти человек.

 

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, высокоскоростной доступ в Интернет, телефон, телефон в ванной комнате, голосовая почта, сейф, оборудование для приготовления чая и кофе, фен, утюг и гладильная доска, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

Navo - изящный ресторан, предлагающий посетителям следить за приготовлением блюд на кухне через стекло.

Sanasana - уютный ресторанчик, в котором гости могут заказать завтрак или обед.

Toda Bar & Grill - ресторан открыт для завтраков, обедов и ужинов. Изысканное меню для настоящих гурманов.

Beachside Cabana Dining - ужин на берегу залива Natadola. Элегантный вечер для двоих. Личный официант.

 

Спа-центр:

К услугам госеей предлагаются различные виды массажа, релаксационные программы и процедуры с использованием меда, сока лайма, папайи, кокосового молока и цветочных эссенций.

 

Спорт и досуг:

Бассейн, ночной клуб, теннис, гольф на 18 лунок, мини гольф, дайвинг-центр, центр водных видов спорта, серфинг, водные лыжи, каноэ, катамараны, парасейлинг, рыбалка.

 

Условия купания:

Прекрасный оборудованный пляж.

 

Для детей:

Детский клуб.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний.

 

К вашим услугам:

Магазин, бизнес-центр, экскурсионная стойка, консьерж, прачечная и химчистка.