The Westin Denarau Island Resort & Spa (ex. Sheraton Royal Denarau Resort) 5*



Отель The Westin Denarau Island Resort & Spa, со светлыми корпусами, занимает 30 акров, окружен чудесным тропическим садом с ровными лужайками, раскидистыми пальмами, экзотическими деревьями и цветами, расположен у чистейшего пляжа, в западной части острова Денарау (Фиджи), неподалеку от острова Вити-Леву с городом Нади, знаменитом парками, магазинами, ресторанами, пабами и бурлящей ночной жизнью. The Westin Denarau Island Resort & Spa, занесен в 2009 году престижным специализированным журналом Travel + Leisure (США) в список 25 самых лучших отелей мира. The Westin Denarau Island Resort & Spa, предлагает безграничные возможности для активного досуга, являясь частью комплекса Sheraton®, включающего еще два отеля, - Sheraton Fiji Resort и Sheraton Denarau Villas - гости получают полный доступ к услугам и развлечениям всего курортного комплекса. В ресторанах, барах и гостиной отеля предлагается меню американской, европейской и японской кухонь, дополненное винами, шампанским, тропическими коктейлями и прохладительными напитками. Также для гостей - СПА-центр, фитнес-центр, залы для банкетов и заседаний, бизнес-центр, галерея магазинов, часовня, бассейны, частный остров. The Westin Denarau Island Resort & Spa, найдет подход к самому взыскательному гостю и необыкновенно разнообразит отдых на берегу острова, омываемого теплыми водами Тихого океана. Этот современный отель, будто впитавший в себя экзотическую атмосферу островов Океании, расположен прямо на побережье. Роскошный Спа-центр отеля, находящийся на территории ухоженного сада, предложит вам множество косметических процедур, в том числе массаж, маски и обертывания. В состав косметических средств, используемых при этом, входят уникальные растительные компоненты: активные вещества, получаемые из местных, островных растений. При проведении процедур активно используются и средства талассотерапии. Любители спортивных игр получат огромное удовольствие от теннисных матчей и гольф-турниров. Рядом с отелем находится один из лучших в мире теннисных и гольф-клубов, где к услугам отдыхающих лучшее оборудование и профессиональные тренеры. Но и те, кто играет не ради победы, а для удовольствия, смогут оценить красоту здешних тропических пейзажей, идеально передающих неповторимый колорит островной природы. 

Расположение: Отель расположен на пляже Denarau, в северо-западной части острова Денарау (Фиджи); в 14 км (20 минут езды морским транспортом) от международного аэропорта Nadi, в 7 минутах езды от центра города Нади (расположены на соседнем главном острове Вити-Леву), в 5 минутах езды от морского порта острова Денарау — Denarau Marina (Port).

В отеле: ресторан, бар, бассейн, частный пляж, Спа-центр, водные виды спорта, поле для гольфа (неподалеку), пристань для яхт (неподалеку), 10 освещаемых теннисных кортов (неподалеку), водные виды спорта, рыболовные экскурсии, детский клуб, бизнес-центр, конференц-залы, возможности для проведения свадебных церемоний, прачечная, химчистка.

 

Номера: В отеле 728 комфортабельных номеров следующих категорий: Tropical Garden View Room, Ocean View Room, Oceanfront Room, Ocean Front Suite, Regent Suite, Royal Suite. В номерах, выполненных в теплых тонах: элегантные интерьеры с фиджийским декором: светлые стены, украшенные гобеленами; мебель из прочного местного дерева Golden Vesi и бамбука; фирменные кровати Heavenly Bed®; балконы/патио с прекрасными видами на тропические сады, пляж и на Тихий океан. Отель располагает номерами только для некурящих. Для гостей - по прибытии: музыкальное сопровождение, гирлянда из тропических цветов, белый чай.

 

Типы номеров:

Tropical Garden View Room: 40 м2; расположен на первом этаже; состоит из спальни с кроватью king size или двух кроватей twin, ванной комнаты, меблированного балкона/патио с видом на сад. Возможно соединение номеров.

Ocean View Room: 40 м2; расположен на первом этаже в 50 м от океана; состоит из спальни с кроватью king size или двух кроватей twin, ванной комнаты, меблированного балкона/патио с видом на океан.

Oceanfront Room: 40 м2; расположен на первом этаже; состоит из спальни с кроватью king size или двух кроватей twin, ванной комнаты, меблированного балкона/патио с прямым видом на пляж и на океан.

Ocean Front Suite: 80 м2; расположен в 15 метрах от океана; состоит из спальни с кроватью king size, двух ванных комнат, гостиной, столовой зоны, меблированного балкона/патио с видом на сады, пляж и на океан.

Regent Suite: 120 м; состоит из спальни с кроватью king size, двух ванных комнат, гостиной, столовой, кабинета, просторного меблированного балкона с панорамным видом на сады, пляж и на океан. Номер имеет прямой выход к пляжу. Возможно соединение номеров.

Royal Suite: 120 м; состоит из спальни с кроватью king size, двух ванных комнат, гостиной с изящной мебелью, столовой, кабинета, просторного меблированного балкона с панорамным видом на сады, пляж и на океан. Номер имеет прямой выход к пляжу. Возможно соединение номеров. В каждом номере: кондиционер с индивидуальной системой климат-контроля, детекторы дыма, спутниковое телевидение, телевизор с диагональю 32 дюйма, прямой беспроводной телефон с двумя линиями и голосовой почтой, скоростной Интернет, радио-будильник, сейф, мини-бар, утюг/гладильная доска, принадлежности для приготовления чая/кофе; в ванной комнате
- фирменные ванна/душ the Heavenly Shower/Bath®, телефон, фен, халаты, тапочки. Начиная с номеров категории Oceanfront Room - DVD-проигрыватель с Surround Sound System. Предлагается раскладная кровать.

 

В номерах: кондиционер с индивидуальной системой климат-контроля, детекторы дыма, спутниковое телевидение, телевизор с диагональю 32 дюйма, прямой беспроводной телефон с двумя линиями и голосовой почтой, скоростной Интернет, радио-будильник, сейф, мини-бар, утюг/гладильная доска, принадлежности для приготовления чая/кофе; в ванной комнате - фирменные ванна/душ the Heavenly Shower/Bath®, телефон, фен, халаты, тапочки. Начиная с номеров категории Oceanfront Room - DVD-проигрыватель с Surround Sound System. Предлагается раскладная кровать.

 

Рестораны и бары:

Hamacho Japanese Restaurant, расположенный в парке, предлагает попробовать пикантные блюда японской кухни, тепаньяки и Shabu-shabu. Ресторан работает ежедневно с 06:00 до 22:00.

Steakhouse Bar & Grill с видом на островок Akuila, оформленный в стиле фиджийских буре с соломенными крышами, приглашает на американский завтрак, а на ланч и ужин предлагает выбор блюд региональной и интернациональной кухонь, восхитительные блюда-гриль, различные закуски, салаты, напитки и коктейли. Ресторан работает ежедневно с 11:00 до 22:30.

Ocean Terrace с видом на океан, залив Badi Bay и бассейн, приглашает на американский и континентальный завтрак. Преедлагаются также здоровые, сбалансированные блюда, тропические фрукты и соки, свежий, ароматный кофе, различные сорта чаев. Ocean Terrace работает с 6:30 до 10:30.

Meke Lounge с видом на океан и бассейн, приглашает насладиться Вашими любимыми напитками и коктейлями на уютных диванах или попробовать ароматные кубинские сигары. Meke Lounge работает с 11:00 до полуночи.

Pacific Pasta Kitchen с видом на залив Badi Bay и океан, расположенный на террасе около бассейна, предлагает попробовать блюда тихоокеанской кухни, пасты, инновационные блюда. Ресторан работает с 18:00 до 22:00 по вторникам, четвергам и субботам.

 

Спа-центр:

Отель располагает СПА-центром Heavenly Spa, окруженным тропическим садом, с джакузи, парной, душевой Vichy, душевой с гидромассажными душами, 10 СПА-павильонами открытой формы (в каждом - просторная терраса и открытая душевая) и 2 кабинетами (включая роскошный Suite для пар - Vale Levu). Heavenly Spa предлагает фирменный комплекс услуг the Seven Pillars of Well-being®, разработанный отельной СПА-группой The Starwood Spa. Для гостей - спектр программ для снятия напряжения, восстановления баланса организма, комплексы для женщин и мужчин, специальное СПА-меню. Предлагаются различные виды массажей (гидротерапия, ароматерапия, массажи горячими и холодными камнями; шведский массаж всего тела; традиционные фиджийские методики - массаж Bobo и массаж головы, комбинированный с уходом за волосами; экспресс-массаж, массаж для релаксации, массаж для пар). Для ухода за кожей лица и тела (смягчение, очищение, омоложение) - маски и обертывания с использованием натуральной косметики фирмы Thalgo, растительных ингредиентов и натуральных экстрактов (ароматические масла Фиджи, кокосовое молоко, листья местного растения dilo, франжипани, грязи Мертвого моря, морская соль). Для гостей - фрукты и травяные чаи. Предлагается обслуживание в номерах. Здесь же - косметические услуги салона красоты (уход за волосами, маникюр, педикюр, макияж, плетение косичек). Открыт современно оборудованный фитнес-центр WestinWORKOUT®, с 25-метровым бассейном со спортивными дорожками; проводятся занятия йогой, медитацией, предложены фитнес-программы.

 

Спорт и досуг:

Отель располагает открытым бассейном с пресной водой; двумя джакузи, расположенными на пляже. Неподалеку от отеля находится Клуб гольфа и тенниса the Denarau Golf & Racquet Club, предоставляющий гостям гольф-поле на 18 лунок и теннисные корты (предлагаются услуги личного тренера). На пляже открыт центр дайвинга, аккредитованный PADI, и предложены водные виды спорта – парасейлинг, каякинг, банан, моторные лодки hobie cat, водные лыжи, гидроциклы, виндсерфинг, сноркелинг, спортивная рыбная ловля; организованы морские круизы к соседним островам, сафари на гидроциклах, дайвинг- и сноркелинг-экскурсии по самым лучшим местам для этих видов спорта на острове Денарау. Гости могут посетить соседний остров Вити-Леву, где находятся - город Нади (в 7 км от отеля); Национальный птичий парк-заповедник Kula Bird Park (жилище тропической птицы «алая кула»); Сад орхидей и экзотических цветов Garden of the Sleeping Giant - «Парк спящего гиганта», разбитый голливудским актером Рэймондом Бэрром (в 25 км от отеля). В отеле устраиваются ежевечерние культурные шоу с танцами meke, церемонией хождения по огню, традиционной музыкой и выступлениями местной музыкальной группы. Открыта галерея магазинов - сувенирный, ювелирный магазины, магазин спортивного снаряжения для тенниса, магазины с пляжной одеждой и товарами для отдыха. Гости могут воспользоваться всеми предложениями комплекса Sheraton®, включая посещение бассейнов, теннисных кортов, многочисленных ресторанов и баров.

 

Условия купания:

Отель расположен у оборудованного песчаного пляжа Denarau.

 

Для детей:

Отель располагает детским открытым бассейном; есть фирменные детские кроватки Heavenly Crib®, есть детская площадка, комната для игр, возможны услуги няни (по запросу).

 

Для молодожёнов:

Отель располагает часовней для бракосочетаний Paradise Chapel. Предлагаются услуги в проведении свадебных торжеств (включая торжества на острове Akuilau) и специальные программы для молодоженов.

 

Дресс-код:

Приветствуется стиль одежды casual.

 

К вашим услугам:

Отель располагает 7 современно оснащенными залами для банкетов и заседаний (включая бальный зал и открытые пространства) максимальной вместимостью - 300 человек. Вместе с конференц-центром соседнего отеля Sheraton Fiji Resort - максимальная вместимость - 1100 человек. Также отелю принадлежит остров Akuilau максимальной вместимостью 2000 человек, расположенный в офшорной зоне, который может быть целиком зарезервирован для эксклюзивных мероприятий. Для гостей - обмен валюты, галерея магазинов, стойка с прессой, бизнес-центр, Wi-Fi, трансфер, шаттл-сервис, аренда автомобилей, автомобильная парковка, прачечная, флорист. Предлагается прокат спортивного оборудования.