Qamea Resort and Spa 4*


Отель открылся в 2003 году.

Qamea Resort & Spa - частица экзотического рая на побережье живописной частной лагуны. Это - идеальное место для ценителей тропической природы, покоя и уединения. На острове - всего 12 роскошных бунгало, стилизованных под туземные хижины. Интерьеры украшены изделиями местных мастеров. С просторных террас по вечерам можно любоваться захватывающей панорамой заката над океаном. К услугам гостей - великолепный пустынный пляж. Воды Тихого океана в окрестностях острова идеально подходят для дайвинга. Поблизости от острова - более 20 точек для погружений, подходящих как для новичков, так и для опытных дайверов. Благодаря тому, что коралловые рифы начинаются практически у берега, а также первозданному подводному миру, погружения в воду (как с маской, так и с оборудованием для дайвинга) возможны в 25 метрах от берега. А для любителей диковинных подводных ландшафтов, в окружении стай рыб различной величины можно наблюдать настоящее пианино, мирно покоящееся на глубине 5 метров и как будто ждущее своего маэстро. В отеле имеется собственный SPA-центр, предлагающий традиционный фиджийский массаж. (По желанию гостей возможно проведение сеансов массажа в бунгало или на открытом воздухе - на пляже, в саду или в пальмовой роще.) Гостям отеля предлагается обширная экскурсионная программа (водопады Bouma Falls, пешие прогулки, обзорные экскурсии. 

Расположение: Отель расположен непосредственно на побережье частной лагуны острова Qamea, в 1,5 километрах от побережья острова Тавеуни, в 40 минутах езды (катер, автомобиль от аэропорта до пирса) от аэропорта Тавеуни (1,5 часа перелета от аэропорта Нади). 

В отеле: ресторан (местная, европейская кухня), бар, открытый бассейн, частный пляж, дайвинг-центр, центр SPA. 

Номера: В отеле 12 комфортабельных коттеджа и вилл, построенными в традиционном фиджийском стиле.

 

Типы номеров:

 

Beachfront Bures: (55 кв. м) коттеджи на пляже, состоящие из спальни king size, отдельной гостиной зоны, ванной комнаты и просторной веранды с видом на океан.

Honeymoon Villa: (110 кв. м) шикарная вилла, состоящая из спальни с бамбуковой кроватью king size, элегантной гостиной, ванной комнаты и просторной веранды. Вилла обставлена

удобной мебелью и украшена произведениями фиджийского искусства.

Honeymoon Bures – коттеджи, состоящие из спальни с просторной кроватью, уютной гостиной зоны, ванной комнаты и частной веранды с видом на пляж.

Premium Villas: виллы, расположенные в дальнем конце пляжа и состоящие из спальни, гостиной зоны, ванной комнаты, веранды и плавательного бассейна.

PremiumTwo Bedroom Villa: роскошная вилла, где есть две спальни, изысканно обставленная гостиная, обеденная зона, ванная комната с ванной и душем, дополнительная ванная комната с душем на открытом воздухе, и просторная веранда с бассейном.

В номерах: кондиционер, вентилятор, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе, гамак.

 

Рестораны и бары:

В ресторане гостям предлагаются разнообразные блюда, приготовленные в лучших традициях тихоокеанской кулинарии.
В баре вам предложат богатый выбор экзотических коктейлей, алкогольных и прохладительных напитков, легких закусок.

 

Спа-центр:

Вы можете отдохнуть и восстановить силы в СПА-центре, где к вашим услугам широкий спектр процедур, в том числе сеансы традиционного массажа острова Нгамеа, spa-программа Jungle Spa, маникюр и педикюр.

 

Спорт и досуг:

На острове существуют великолепные условия для дайвинга: Поблизости от острова – более 20 точек для погружений, подходящих как для новичков, так и для опытных дайверов. Благодаря тому, что коралловые рифы начинаются практически у берега, а также первозданному подводному миру, погружения в воду (как с маской, так и с оборудованием для дайвинга) возможны в 25 метрах от берега. Также вас ждут увлекательные экскурсии, посещение традиционной меланезийской деревни, пикники, морская рыбалка.

 

Условия купания:

Прекрасный оборудованный пляж.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний.

 

К вашим услугам:

Магазин,  экскурсионная стойка, консьерж, прачечная и химчистка.