Poseidon Undersea Resort 5*


Отель открылся в 2011 году.

Poseidon Undersea Resort - уникальный курорт, расположенный на острове Посейдон. До острова гостей доставляет двухмоторный самолет из аэропорта Нади (о. Фиджи).Poseidon Undersea Resort состоит из 73 номеров. Часть из них расположена на пляже и на сваях над водой. Но самое интересное находится под водой – на глубине 15 м создана настоящая подводная гостиница. Здесь к услугам гостей 25 комнат-капсул, включая роскошный сьют «Наутилус» (300 кв. м), декорированный в духе фантастической подводной лодки из романа Жюля Верна. Номера в виде съемных блоков крепятся к трубе-коридору, при желании капсулы отделяют от коридора и поднимают на поверхность. Интерьеры подводных номеров отделаны мрамором и кожей. Большая часть стен – из прозрачной акриловой смолы-пластика (толщиной 100 мм). Отдыхая в номере, вы можете наблюдать за морской жизнью, включив специальный свет, который привлечет морских обитателей. Стоит отметить и просторные резиденции, которые находятся на поверхности: каждая располагает персональным бассейном, террасой, ванной комнатой с джакузи. Poseidon Undersea Resort имеет собственный SPA-центр, 6 ресторанов (один из них под водой), винный погреб и великолепные возможности для занятий различными видами спорта. 

Расположение: Отель расположен на острове Посейдон. 

В отеле: 48 бунгало (24 на пляже и 24 на сваях над водой), 25 номеров под водой, 6 ресторанов (включая один под водой), 7 баров, винный погреб, песчаный пляж, бассейн, SPA-центр, тренажерный зал, йога, стрейчинг, 2 теннисных корта, пляжный волейбол, велосипеды, водный спорт (снорклинг, дайвинг, виндсерфинг, парасейлинг, парусные лодки, каяки), конференц-зал. 

Номера: В отеле 48 бунгало (24 на пляже и 24 на сваях над водой), 25 номеров под водой.

Типы номеров:

Undersea suite: (51 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи и spa-душем. Расположены под водой. 

Beachfront bungalow: (457 кв. м): персональный бассейн, терраса, гостиная, столовая зона, спальня с кроватью king-size, ванная комната с джакузи и spa-душем. Расположены на пляже. 

Water bungalow: (457 кв. м): аналогичны номерам категории Beachfront bungalow, но расположены на сваях над водой.

 

В номере: кондиционер, телевизор, CD/DVD-плеер, радио, телефон, доступ в интернет, мини-бар, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

6 ресторанов (включая один под водой),

7 баров,

винный погреб.

 

Спа-центр:

Процедурные кабинеты (из них два под водой), массаж, программы по уходу за лицом и телом.

 

Спорт и досуг:

Бассейн, тренажерный зал, йога, стрейчинг, 2 теннисных корта, пляжный волейбол, велосипеды, водный спорт (снорклинг, дайвинг, виндсерфинг, парасейлинг, парусные лодки, каяки).

 

Условия купания:

Песчаный пляж

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний.

 

К вашим услугам:

Конференц-зал, бизнес-центр, экскурсионная стойка, консьерж, прачечная и химчистка.