Matangi Private Island Resort 4*



Отель Matangi Private Island Resort, с уютными бунгало, окружен пышным тропическим садом и расположен у белоснежного пляжа, в северной части частного острова Matangi (Фиджи). Matangi Private Island Resort вобрал в себя всю сущность Фиджи с великолепной природой, коралловыми рифами, первозданными дождевыми лесами, вулканическими горами, безмятежной неторопливой атмосферой и островным гостеприимством. Бунгало отеля с крышами из листьев кокосовых пальм и большими окнами построены из светлых пород местного дерева и вулканического камня в традиционном фиджийском стиле. В ресторане и баре отеля предлагается меню фиджийской и южно-тихоокеанской кухонь, дополненное богатой картой вин, французским шампанским, коктейлями и всевозможными напитками. Также для гостей - СПА-центр, бутик, общая гостиная с телевизором, небольшая библиотека, дайвинг-центр, бассейн. Matangi Private Island Resort создан для беззаботного и романтического отдыха на острове в южной части Тихого океана.

Расположение: Отель расположен в северной части частного острова Матанги (Республика островов Фиджи), у залива Horseshoe Bay; к северо-востоку от соседнего острова Тавеуни; в 90 минутах полета от острова Вити-Леву и международного аэропорта острова Вити-Леву - Nadi до местного аэропорта острова Тавеуни - Matei, в 20 минутах езды от аэропорта Matei до причала острова Тавеуни; в 20 минутах морским транспортом от причала острова Тавеуни до отеля.

В отеле: ресторан (блюда островов Тихого океана, европейская и американская кухни), бар, водные виды спорта (подводное плавание с трубкой, дайвинг, виндсерфинг, водные лыжи, парусные и весельные лодки, рыбалка), бадминтон, крокет, волейбол, экскурсии по острову и на соседние острова, Спа-центр (массаж, обертывания для тела, маски для лица, маникюр, педикюр), прачечная, организация пикников, услуги няни, магазин.

 

Номера: В отеле 14 комфортабельных буре, расположенных максимум в 20 метрах от берега, среди пышной тропической растительности, каждый из которых оформлен индивидуально. Буре обставлены уютной мебелью, полы выложены керамической плиткой, ванные комнаты оснащены туалетными принадлежностями от Pure Fiji, а из частных меблированных веранд открывается великолепный вид на океан и окружающую природу. Чтобы на время отвлечь Вас от цивилизации и обеспечить настоящий отдых, в буре нету ни телевидения ни телефонов. По прибытии в номер предлагается приветственный напиток.

Типы номеров:


Island Bures: 2 комфортабельных буре, которые состоят из спальни с кроватью King size под балдахином, отдельной гостиной, ванной комнаты, частной меблированной веранды. Рассчитаны для максимум 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

Beachfront Bures: 7 просторных буре округлой формы, расположенные на береговой линии, которые состоят из спальни с кроватью King size под балдахином, отдельной гостиной, ванной комнаты, частной меблированной веранды с гамаком и душевой под открытым небом. Рассчитаны для максимум 3 взрослых или 2 взрослых и 2 детей.

Tree House Bures: 3 элегантных и стильных буре с видом на океан и тропический сад, площадью 93 кв.м, расположенные на склонах утесов. Буре состоят из спальни с кроватью King size под балдахином, отдельной гостиной, ванной комнаты с двумя раковинами, меблированной веранды со spa-ванной и душевой под открытым небом и гамаком. Эти уединенные буре идеально подходят для проведения романтического медового месяца.

Villa Matangi: роскошная вилла с панорамным видом на океан, площадью 182 кв.м, которая состоит из 2 спален с кроватями King size под балдахином, каждая из которых со своей ванной комнатой и душевой под открытым небом, отдельной гостиной, ванной комнаты, частной веранды с софой, гамаком и шезлонгами. Вилла рассчитана для 4 гостей.

 

В номерах: потолочные вентиляторы, электронный сейф, мини-бар, кофе-пресс, принадлежности для приготовления чая, гамак, зонт от солнца, сеть от москитов, ночные фонари со свечами; в ванной комнате - фен, халаты, тапочки, фирменные туалетные принадлежности Pure Fiji®. Для гостей - парео (sulu).

 

Рестораны и бары:

Ресторан отеля предлагает большое разнообразие блюд традиционной фиджийской кухни, блюд европейской, американской кухонь, особенные блюда кухни тихоокеанского региона, блюд из свежайшей рыбы и других морепродуктов, а также диетические блюда, различные салаты, аппетитные десерты, печеное, мороженое и обширный выбор великолепных вин и шампанского из Австралии и Новой Зеландии.
По Вашему желанию столик будет сервирован в вашем буре, на открытой площадке прямо на воде, на берегу океана под звездами или же в компании других гостей на открытой террасе с видом на океан.

Работает бар с великолепным видом на океан и острова Qamea, Taveuni и Rabi, где Вы можете наслаждаться Вашими любимыми алкогольными и безалкогольными напитками, коктейлями, чаем, ароматным кофе в приятной, располагающей к релаксации обстановке. Вечерами бар становится популярным местом встреч с друзьями и хозяевами отеля - семьей Дуглас, организуются музыкальные вечера, во время которых местные музыканты поют серенады под звуки гитар.

 

Спа-центр:

Отель располагает СПА-центром с кабинетами, где предложен широкий спектр программ и СПА-услуг для релаксации, снятия напряжения и восстановления баланса организма, включая различные виды массажей (массаж спины, шеи и плеч, комбинированный с ароматерапией; фирменный и шведский массажи). Для ухода за кожей лица и тела предлагаются всевозможные скрабы, маски и обертывания с использованием натуральных ингредиентов и экстрактов (ароматические масла, алоэ, экзотические фрукты, цветы франжипани, коричневый сахар, морская соль, мед); здесь же - косметические услуги салона красоты (фирменные маникюр и педикюр).

 

Спорт и досуг:

Отель располагает открытым бассейном. Для гостей - пешие прогулки по побережью и живописным окрестностям с долинами, холмами и дождевыми лесами. На пляже предложен волейбол и водные виды спорта - сноркелинг, каякинг, катамаран, водные лыжи, рыбная ловля на катере. Открыт дайвинг-центр, аккредитованный PADI (предлагаются услуги инструктора). Вокруг острова сосредоточены превосходные места для дайвинга, среди которых - знаменитые Great White Wall и Noel’s Wall с коралловыми рифами и морскими обитателями. Организованы разнообразные маршруты по острову Матанги (включая автомобильные обзорные экскурсии) и по соседнему острову Тавеуни. На острове Матанги гости могут посетить соседние деревни и познакомиться с традиционным фиджийским укладом; побывать на ферме по выращиванию жемчужин Peckham Pearl Farm, узнать о культивировании черного жемчуга и приобрести ювелирные изделия; на острове Тавеуни - съездить в охраняемый заповедник с уникальной экосистемой - Приморский парк Waitabu Marine Park, созданный в 1998 году; совершить прогулку по юго-западному побережью - местности Lavena с множеством водопадов. Отель располагает общей гостиной с телевизором с диагональю 48 дюймов и DVD-проигрывателем (предлагается коллекция DVD-фильмов); есть небольшая библиотека, настольные игры; открыт бутик с местной продукцией, сувенирами, украшениями ручной работы и необходимыми товарами (марки, батарейки и т.д.).

 

Условия купания:

Отель расположен у оборудованного песчаного пляжа.

 

Для детей:

Отель не принимает детей до 16 лет.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

медицинский сервис, бутик, Интернет-уголок, Wi-Fi, небольшая библиотека, коллекция DVD, трансфер, услуги прачечной. Предлагается прокат спортивного оборудования и снаряжения для рыбной ловли.