Taveuni Island Resort & Spa 4*


Отель Taveuni Island Resort - без сомнения, один из самых романтичных отелей Фиджи. Он пользуется неизменной популярностью среди молодоженов. В отеле - всего восемь бунгало, в которых царит невероятно романтическая обстановка, общее число гостей - не больше 18 человек. Из номеров (стены, выходящие на море, днем убираются) открывается изумительный вид на океан и соседние острова. Особенно потрясающее ощущение — любоваться феерическим закатом над океаном. Ресторан отеля The Deck - идеальное место для ужина при свечах. Здесь можно попробовать суп из креветок, маринованную рыбу по-фиджийски (подается в половинке кокосового ореха) и другие местные диковинки. Среди развлечений, предлагаемых гостям, - пикники на уединенных пляжах, экскурсии к затерянным в джунглях водопадам и участие в традиционной фиджийской церемонии угощения напитком "кава". Гостям отеля предлагается обширная экскурсионная программа (водопады Bouma Falls, пешие прогулки, обзорные экскурсии и т.д.) Все номера отеля построены из дерева, их украшают акварели работы местных художников, мебель выполнена в фиджийском стиле. На террасах номеров можно устроить частный ужин при свечах, воспользовавшись услугами персонального официанта. К вашим услугам блюда интернациональной и меланезийской кухни в ресторане, богатый выбор коктейлей и напитков в баре, сеансы фиджийского массажа и самые разные виды активного отдыха: виндсерфинг, дайвинг, сноркелинг, катание на каяках, а также экскурсии по острову, посещение водопадов и деревушек аборигенов. Отель славится гостеприимной атмосферой и прекрасным сервисом.

Расположение: Отель расположен у проливов Somosomo Straits, на северном побережье острова Тавеуни (Республика островов Фиджи); в 90 минутах полета от соседнего острова Вити-Леву и международного аэропорта острова Вити-Леву - Nadi, в 2 минутах езды от местного аэропорта Matei.

В отеле: ресторан на открытом воздухе, бар, открытый бассейн, массаж, частный пляж. 

Номера: В отеле 12 роскошных буре с видом на океан и пролив Somosomo и одну эксклюзивную виллу. Буре, площадью 100 кв.м, построены из высококлассной древесины и оформлены в традиционном фиджийском стиле: открытая планировка, панорамные окна, уютная деревянная мебель и просторные веранды. Интерьеры украшают картины местных художников, выполненные акварелью. На террасах можно устраивать романтический ужин при свечах, воспользовавшись услугами персонального официанта.


Типы номеров:

Luxury Oceanfront Bure: 100 м2; состоит из спальни с кроватью king size, ванной комнаты, выходящей к открытой душевой; гостиной зоны, меблированной террасы с видом на океан и на соседние острова. Максимальное размещение - 2-4 человека.

Luxury Ocean View Bure: 100 м2; имеет 2 уровня; состоит из спальни, ванной комнаты, выходящей к открытой душевой; гостиной (расположена на отдельном уровне); меблированной террасы с видом на сады и на океан. Максимальное размещение
- 2-4 человека.

Matalau Luxury Oceanfront Villa: роскошная вилла; состоит из двух спален с кроватями king size, двух ванных комнат, выходящих к двум открытым душевым, просторной гостиной, кухни, меблированной террасы с частным бассейном с водопадом и видом на океан; спускается к собственному пляжу. Для гостей
- по прибытии: шампанское Veuve Clicquot; VIP-сервис - услуги личного шеф-повара и дворецкого; домашние вина. Максимальное размещение - 2-4 человека.

 

В номерах: кондиционер, потолочный вентилятор, ванная комната, фен, мини-бар, набор для приготовления чая и кофе.

 

Рестораны и бары:

Ресторан отеля предлагает большой выбор блюд региональной и международной кухонь, а также инновационные и диетические блюда, различные местные деликатесы, пасты, салаты, фрукты и аппетитные десерты. Раз в неделю организуются фиджийские и индийские тематические ужины с коктейлями и соками из экзотических фруктов. Работает бар, где Вы можете наслаждаться Вашими любимыми напитками и коктейляни.
По Вашему желанию столик будет сервирован в Вашем буре, на открытой террасе около бассейна, на берегу океана с персональным официантом и музыкантом, около лагуны под сиянием звезд, или же в компании других гостей на открытой террасе с видом на океан.

 

Спа-центр:

Отель располагает небольшим СПА-центром с открытой массажной зоной, где предложены массажи для релаксации и восстановления организма.

 

Спорт и досуг:

Отель располагает открытым бассейном. Для гостей - пешие прогулки по острову Тавеуни с богатой тропической флорой, водопадами, уединенными лагунами и пляжами, гротами и природными бассейнами. На пляже предложены водные виды спорта - сноркелинг, каякинг, спортивная глубоководная рыбная ловля на катерах (можно поймать ската и тунца); круизы и морские прогулки к соседним заливам, пляжам и островам. Открыт центр дайвинга (предлагаются услуги инструкторов местных компаний Vunibokoi Divers и Jewel Bubble Divers). Неподалеку от отеля расположены прекрасные места для этого водного вида спорта – знаменитый риф Rainbow Reef длиной 30 км с разноцветными кораллами, среди которых плавают барракуды, белые и леопардовые акулы и тропические рыбки; далее - легендарное место Great White Wall. Организованы экскурсионные маршруты по окрестностям острова, на западном побережье которого расположена основная точка временного отчета планеты - 180-й меридиан: именно здесь началось третье тысячелетие. На восточной стороне (в 20 минутах езды от отеля) находится Парк мирового наследия Bouma World Heritage Park с редкими тропическими видами птиц, сверкающими каскадными водопадами и дождевыми лесами. Также гости могут посетить соседние аутентичные деревни, Приморский парк Waitabu Marine Park, где можно познакомиться с местным укладом и уникальными традициями Фиджи; Католическую миссию Wairiki с прекрасной церковью, построенной в начале XX века; рядом расположены теннисные корты и поле для гольфа.

 

Условия купания:

Отелю принадлежит оборудованный песчаный пляж. Неподалеку от отеля - пляж Lavena.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в проведении свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Услуги консьержа, бронирование авиабилетов, трансфер. Предлагается прокат спортивного оборудования и снаряжения для рыбной ловли.