Turtle Island Resort 5*

 

Отель Turtle Island Resort расположен на острове Тартл – одном из самых красивых островов архипелага Фиджи. Знаменитая Голубая лагуна с богатейшим подводным миром расположена именно здесь. Морские черепахи, обитающие в ее прозрачных водах, дали название этому райскому уголку. Флора и фауна острова поистине уникальна: мангровые заросли, рощи кокосовых пальм, манго и папайи населены разнообразными пернатыми и пресмыкающимися. 14 бунгало, построенных в национальном стиле из местных материалов, органично вписаны в окружающую природу и имеют вид на Голубую лагуну. Каждое бунгало располагает своим собственным пляжем, где можно отдыхать, принимать солнечные ванны или ужинать под звездами в полном уединении. Внутренний декор вилл оригинален и в то же время очень элегантен - паркетные полы из ценных пород дерева, полированные колонны из цельных стволов, шкуры животных на полу, дизайнерская деревянная мебель, облицованная мрамором ванная комната. Гостям отеля предоставляются великолепные возможности для занятий дайвингом, серфингом, водными лыжами, каноэ, спортивной рыбалкой, джет-ски и другими водными видами. Также можно организовать самую настоящую фиджийскую свадьбу в одном из самых романтических уголков мира. Ресторан отеля предлагает богатый выбор блюд из свежайшей рыбы и других морепродуктов, диетические и вегетарианские блюда, салаты, а также фрукты и десерты. В spa-центре  расположенном на берегу острова у Вас есть редкая возможность испытать на себе настоящий традиционный фиджийский массаж Lomi-Lomi. Отель организовывает различные интересные экскурсии, круизы на прогулочных яхтах, пешие прогулки по острову, туры в фиджийские деревушки, круизы на закате, романтические пикники на 8 пляжах, тематические вечера, коктейльные вечеринки и многое другое.

Расположение: Отель расположен на небольшом частном острове архипелага Маманута, в 30 минутах перелета на гидроплане от международного аэропорта Нади.


В отеле: ресторан, винный погреб, 14 частных пляжей. Спорт: подводное плавание, рыбалка, виндсерфинг, каяк, верховая езда, горный велосипед. Организуются экскурсии в туземные деревни и на соседние острова. 

Номера: В отеле 14 комфортабельных двухместных буре и вилл, оформленных в традиционном фиджийском стиле с соломенными крышами и сводчатыми потолками. Виллы и буре обставлены оригинальной дизайнерской деревянной мебелью и оснащены всеми удобствами для спокойного идиллического отдыха. Ванные комнаты отделаны мрамором и оснащены туалетными принадлежностями от Pure Fiji, а из просторных веранд открывается неповторимый вид на океан и лагуну.

Типы номеров:

Deluxe Bure: комфортабельные, светлые буре с видом на лагуну и океан, которые состоят из спальни с кроватью King size, гостиной зоны, обставленной ротанговой мебелью и письменным столом, гардеробной зоны, ванной комнаты с двумя душевыми, просторной веранды.

Grand Tu Ga Bures: просторные, элегантные буре с видом на лагуну и океан, которые состоят из спальни с кроватью King size, уютно обставленной гостиной зоны с письменным столом, гардеробной зоны, ванной комнаты с двумя душевыми и джакузи, душевой под открытым небом, просторной меблированной веранды с софой Queen size.

Vonu Point: роскошные апартаменты наполняются свежим ароматом цветов, струящимся из тропического сада. Уединенное бунгало расположено на мысе, в отдалении от других построек. К услугам гостей частный пляж, джакузи на открытом воздухе, шезлонги, гамак - здесь каждая минута отдыха наполнена наслаждением природой. Номер состоит из спальни, гостевой зоны, гардеробной и душевой зоны.

 

В бунгало: потолочный вентилятор, бар, оснащенный напитками и тропическими фруктами, аудио-система, CD-плейер кофеварка, фен, утюг и гладильная доска, халаты.

 

Рестораны и бары:

Завтракать, обедать и ужинать Вы можете на открытых террасах, освещенных фонариками зеленых площадках, на берегу океана или на плавающем понтоне в центре Голубой Лагуны. Ресторан предлагает большой выбор региональных и международных блюд, блюда из свежайшей рыбы и других морепродуктов, диетические и вегетарианские блюда, салаты, а также фрукты и десерты. Каждый вечер организуется гала-ужин. Работает бар и винный погреб, где Вы можете наслаждаться великолепными местными и импортными винами.

 

Спа-центр:

Предоставляются услуги массажиста, который сделает вам традиционный фиджийский массаж Lomi-Lomi, навыки которого передаются местными жителями из поколения в поколение.

 

Спорт и досуг:

Любителям активного отдыха предоставляются великолепные возможности для занятий снорклингом, дайвингом, виндсерфингом, каякингом, парусным спортом, спортивной и глубоководной рыбалкой и другими водными видами спорта. Опытные и квалифицированные инструкторы по дайвингу организуют экскурсии к коралловым рифам и познакомят с богатейшим подводным миром, проводятся занятия по виндсерфингу.

 

Условия купания:

Отель располагает 14 прекрасными песчаными пляжами.

 

Для детей:

Детям от 5 лет отель может предоставить персональную няню, чтобы взрослые могли в полной мере насладиться всеми прелестями идиллического отдыха на острове Turtle Island.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний. У Вас есть отличная возможность организовать самую настоящую фиджийскую свадьбу в одном из самых романтических уголков мира. Предлагаются также специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.

 

К вашим услугам:

Аренда оборудования для дайвинга, снорклинга, виндсерфинга.