Yasawa Island Resort & Spa 5*


Отель открыт после реновации 15 декабря 2010 года.

Yasawa Island Resort & Spa - это великолепный отель на одноименном острове, который утопает в зелени тропического парка. Его 18 роскошных бунгало построены рядом с белоснежными пляжами и теннисными кортами. Гостей ожидает широчайший выбор развлечений - прогулки на каяке, виндсерфинг, рыбалка, путешествие на катамаране. Можно устроить пикник на уединенном пляже, а можно посетить туземную деревню и там принять участие в красочном празднике островитян. Кроме того, ресторан славится своей великолепной кухней. Обязательно попробуйте фирменное блюдо - омары, которых ловят в коралловых рифах, окружающих остров. Cтоит посетить Spa-центр отеля который предлагает различные виды массажа. Отель также предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных церемоний. У Вас есть отличная возможность организовать самую настоящую фиджийскую свадьбу со всеми ритуалами и традиционным одеянием в одном из самых романтических уголков мира.

Расположение: Отель расположен неподалеку от деревни Bukama, на западном побережье острова Ясава (Республика островов Фиджи); в 35 минутах полета от соседнего острова Вити-Леву и международного аэропорта острова Вити-Леву - Nadi до летного поля отеля.


В отеле: ресторан, бар, бассейн, 11 пляжей, массаж, теннисный корт, дайвинг-центр, магазин одежды и сувениров. Устраиваются экскурсии в соседние деревни. Спорт: теннис, волейбол, катамаран, каяк, виндсерфинг, рыбалка, дайвинг. 

Номера: В отеле 18 комфортабельных бунгало (местное название - буры) следующих категорий: 6 Bure Suites, 10 Deluxe Bures, 1 Family Bure (Drodrolagi), 1 Honeymoon Bure (Lomalagi). В просторных бунгало, выполненных в спокойных тонах с яркими акцентами, - элегантные интерьеры в современном фиджийском стиле: полы, выложенные крупной плиткой, высокие деревянные потолки, удобная плетеная мебел, красочные гобелены и ковры, итальянские шелковые покрывала Frette; окна, прикрытые жалюзи, просторные террасы с открытыми душевыми оригинального дизайна, выходящие к небольшим частным беседкам, с чудесными видами на пляж и на Тихий океан.

 

Типы номеров:

 

Bure Suite: 115 м2; расположено около пляжа; состоит из спальни с кроватью king size, ванной комнаты с душевой, гардеробной, видом на океан и выходом на террасу; просторной гостиной зоны, меблированной террасы с открытой душевой и видом на океан. Предоставляются 2 дополнительные кровати single. Максимальное размещение - 2 взрослых и 2 ребенка.

Deluxe Bure: 135 м2; имеет два уровня; состоит из спальни с кроватью king size, ванной комнаты с душевой, гардеробной и выходом на террасу; гостиной (расположена на отдельном уровне), просторной меблированной террасы с открытой душевой и панорамным видом на океан. Предоставляются 2 дополнительные кровати single. Максимальное размещение
- 2 взрослых и 2 ребенка.

Family Bure: (Drodrolagi
- в переводе - «Радуга») - 230 м2; расположено на холме; состоит из двух спален с двумя кроватями king size, двух ванных комнат с двумя душевыми и гардеробными, гостиной, просторной меблированной террасы с прекрасным видом на соседние острова и на море. Предоставляются 4 дополнительные кровати single. Максимальное размещение - 4 взрослых и 4 ребенка.

Honeymoon Bure: (Lomalagi
- в переводе - «Небо») - 250 м2, бассейн - 27 м2; расположено в уединенном месте; имеет 2 уровня; состоит из спальни с кроватью king size, ванной комнаты с душевой, гардеробной, роскошными туалетными принадлежностями Bvlgari и выходом на террасу; гостиной (расположена на отдельном уровне); опоясывающей меблированной террасы со столовой зоной, открытой душевой, частным бассейном и видом на пляж и на океан. Может использоваться для молодоженов. Предоставляются 2 дополнительные кровати single. Максимальное размещение - 2 взрослых и 2 ребенка.

В номерах: кондиционер, потолочный вентилятор, ванная, фен, телефон, радио, CD-плейер, сейф, мини-бар, холодильник, устройство для приготовления чая и кофе, гладильная доска, утюг.

 

Рестораны и бары:

Bure Levu Restaurant предлагает большое разнообразие блюд традиционной фиджийской и международной кухонь, а также блюда из свежайшей рыбы и других морепродуктов из A la Carte меню. К Вашим услугам такжеобширная винная карта с великолепными винами из Австралии и Новой Зеландии.

Bure Levu lounge & Bar приглашает насладиться Вашими любимыми алкогольными и безалкогольными напитками, коктейлями, чаем, ароматным кофе в приятной, располагающей к релаксации обстановке.

 

Спа-центр:

Отель располагает СПА-центром - the Baravi Spa, расположенном на пляже, с двумя открытыми бассейнами (один - с подогревом) и СПА-кабинетами (есть массажная зона на открытом воздухе), где применяются современные западные и традиционные островные методики по уходу за здоровьем и внешностью, включая различные виды массажей (массаж горячими черными камнями вулканического происхождения, фирменный массаж), косметические процедуры для ухода за кожей лица и тела (омоложение, восстановление кожного баланса). Используются натуральные растительные и морские ингредиенты, натуральная косметика фирмы Lydia Jordane.

 

Спорт и досуг:

Отель располагает теннисным освещаемым кортом. Для гостей - пешие прогулки по окрестностям (съемки знаменитой «Голубой лагуны» проходили в живописном месте, спрятанном на южной оконечности острова, за вулканом), экскурсии по соседним деревням (Bukama - ближайшая деревня, где можно послушать церковный детский хор); во время сезона регби - посещение матчей. На пляже предложен волейбол и водные виды спорта - сноркелинг, винсерфинг, каякинг, катамараны, дайвинг (предлагаются услуги инструктора); место Front Porch у пляжа отеля - прекрасно подходит для дайвинга. Также для гостей - спортивная рыбная ловля на катере MV Megumi с опытным шкипером - австралийцем Greg “Muddy” Edwards. В отеле устраиваются популярные островные праздники - традиционное барбекю lovo, вечерняя танцевальная церемония meke.

 

Условия купания:

Отель расположен рядом с прекрасным песчаным пляжем Lomalagi Beach. Всего на острове находятся 11 пляжей, неподалеку от отеля - Lovers Beach 1, Lovers Beach 2, Liku Rie Beach.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает услуги в организации свадебных торжеств и специальные программы для молодоженов.

 

К вашим услугам:

Магазин консьерж и бизнес центр. Осуществляется трансфер от и до аэропорта Нади.