Aqua Aurelia Suitenhotel 5*


Отель расположен на одном из самых значительных SPA-курортов мира, знаменитом своими горячими источниками и программами для поддержания красоты и здоровья. Отель, построенный на месте античных римских терм, предлагает своим гостям воспользоваться 2000-летней бальнеологической традицией. В 69-79 гг. н.э. здесь, вокруг горячих источников, было заложено поселение, получившее название Aquae. В 213-217 гг. н.э. усилиями императора Марка Аврелия оно было усовершенствовано и превратилось в настоящий термальный центр. Гости Aqua Aurelia Suitenhotel имеют доступ к SPA-центрам Caracalla Therme и Friedrichsbad, находящимся поблизости. Среди услуг, предоставляемых посетителям, можно выделить: сауну, парную, бассейн, горячие источники, массаж. Номера в отеле выдержаны в классическом стиле и оснащены всем необходимым для отдыха. Разместившись на террасе ресторана с бокалом вина, приятно наслаждаться закатом и видом Старого города.

 

Расположение: Отель расположен в восточной части города, напротив термального центра Friedrichsbad, рядом с бульваром Sophienboulevard, аллеей Seufzerallee и термальным центром Caracalla Therme, недалеко от основных достопримечательностей.

 

В отеле: 47 номеров, ресторан, бар, 2 конференц-зала (до 65 человек), доступ в Интернет, гараж. Рядом: термальные центры Caracalla Therme (термальные бассейны, сауна) и Friedrichsbad (термальный бассейн, горячие источники, парная, массаж и пр.).

 

Типы номеров:

Junior suite: (35-38 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной или душевой кабиной.

Superior suite: (40-49 кв. м): балкон или патио, спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной или душевой кабиной. В некоторых номерах – отдельная гостиная и гардеробная.

Deluxe suite: (49-56 кв. м): балкон или патио, гостиная, спальня, ванная комната с ванной или душевой кабиной. В некоторых номерах – гардеробная.

Grand suite: (43-65 кв. м): терраса, гостиная с обеденной зоной (стол на 4 персоны), спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной, в некоторых номерах гардеробная, в некоторых – гостевой туалет. Вид на SPA-центр Caracalla Thermae, замок, бульвар Sophienboulevard.

President suite: (181 кв. м): терраса, прихожая, гостиная с обеденной зоной (стол на 6 персон), кухня, 2 спальни, 2 гардеробные, 2 ванные комнаты (одна с ванной, вторая – с душевой кабиной), 2 гостевых туалета. Панорамный вид на замок, Старый город, SPA-центр Caracallа Thermae и сад.

 

В номере: кондиционер, отопление, спутниковое телевидение, телефон, доступ в Интернет, DVD-плеер (по запросу), мини-бар, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

ресторан,

бар.

 

К вашим услугам:

2 конференц-зала (до 65 человек), доступ в Интернет, гараж. Рядом: термальные центры Caracalla Therme (термальные бассейны, сауна) и Friedrichsbad (термальный бассейн, горячие источники, парная, массаж и пр.).