Belle Epoque 5*


Hotel Belle Epoque - это современный комфортабельный отель, построенный в стиле нео-Ренессанс, уютно расположившийся на территории частного парка в самом сердце Баден-Бадена. Своим гостям Hotel Belle Epoque предлагает насладиться шармом и сердечным гостеприимством роскошного особняка XIX века. Построенное в 1894 году здание совсем недавно было тщательно отреставрировано и оснащено современными удобствами. Теперь оно заново предстает в своем прежнем великолепии.

В 19-ом веке всемирно известный курорт и город лечебных источников Баден-Баден переживал свой расцвет. Императоры и короли отдыхали здесь от государственных дел. Писатели, художники и композиторы увековечивали город в своих произведениях. Посетившие Баден-Баден считали себя счастливыми, а те, кто лишь на короткое время мог остановиться в городе на реке Оос завидовали тем, кому посчастливилось быть его жителями. Именно поэтому в 1874 году барон Фердинанд Фон Лотцбек, предприниматель и баденский камергер великого герцога из Лара, решил построить в Баден-Бадене резиденцию. Ею стал роскошный, очень представительный особняк, соответствующий положению семьи Лотцбек, которая согласно хроникам того времени относилась к элите парижского общества, расположенный в одном из лучших жилых районов, в тихом и закрытом от посторонних глаз месте, в самом центре курортного города. Вилла Лотцбек находилась в центре всех событий. Сегодня в 16 номерах люксах гостиницы Вы сами можете ощутить чарующее время "Belle Epoque", символизирующее возрождение традиционного гостеприимства в стиле ампир, Ар Деко, Бидермайер, эпох Людовика XV, Людовика XVI и королевы Виктории. Все эти стили широко представлены в убранстве интерьеров, что прекрасно отражается в их названиях: Empire Suite, Suite Louis XV и Art Deco Room. Старинная мебель, предметы антиквариата, дорогие ткани – каждая деталь внутреннего убранства продумана до мелочей, подчеркивая совершенство замысла и богатство фантазии его создателей.
Любители природы и покоя оценят спокойное, идиллическое расположение гостиницы совсем

 

Расположение: Отель расположен в центре Баден-Бадена, по улице Allee Maria-Viktoria-Straße, в нескольких минутах ходьбы от казино, курортного парка, терм, конгресс-центра, пешеходной зоны и всех основных достопримечательностей города, в 10 км от аэропорта Baden-Airpark, в 80 км от аэропорта Штутгарта, в 70 км от аэропорта Страсбурга и в 170 км от аэропорта Франкфурта на Майне.

 

Номера: Для размещения отель предоставляет 20 комфортабельных номеров, включая элегантные полулюксы и роскошные люксы. В номерах гармонично сочетаются комфорт XXI века и несравненное очарование времен "Belle Epoque": старинная мебель, дорогие ткани, предметы антиквариата, создающие исторический фон, в который гармонично и со вкусом вписаны современные технологии – каждая деталь внутреннего убранства продумана до мелочей, подчеркивая совершенство замысла и богатство фантазии его создателя - госпожи Радемахер. Интерьеры всех номеров стилизованы под то или иное направление, что прекрасно отражается в их названиях: "Empire Suite", "Suite Louis XV" и "Art Deco Zimmer". Ванные комнаты полулюксов и люксов оборудованы гидромассажной ванной.
Одноместные и двухместные номера категорий Comfort, Superior и Deluxe располагают площадью от 25 до 40 кв.м, а полулюксы и люксы – от 45 до 70 кв.м.
Empire Suite - императорский люкс, созданный для для особо требовательных гостей, из окон которого открывается самый лучший вид на частный гостиничный парк.

 

В номерах: индивидуально регулируемый кондиционер, ванная, фен, кабельное TV, прямой телефон, радио, стереосистема, сейф, мини-бар, рабочий стол, цифровое и аналоговое подключение модема для интернета и факсимильного аппарата. По запросу предоставляются DVD-плеер, VCR и фильмы. Производится круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Уже завтрак-буфет в салоне Frühstücksbuffet "Belle Epoque" или на террасе у гостиничного парка с персональным обслуживанием является настоящим удовольствием. Кофе, различные сорта чая, ячменные или пшеничные лепешки, а также пирожные и кексы... Предлагается также "традиционный полдник" с шампанским и фингер-сэндвичами. Завтрак подается с 07:00 до 11:00

Обедать и ужинать Вы можете в собственных номерах или в ресторане соседнего отеля Der Kleine Prinz:
Gourmetrestaurant "Der Kleine Prinz":
Гурманы и любители кулинарного искусства не должны отказать себе в удовольствии от посещения этого ресторана, где они, удобно расположившись у открытого камина в элегантном окружении сказочных рисунков о маленьком принце, могут насладиться кухней по всем правилам кулинарного искусства.
Цитата из популярного журнала "Der Feinschmecker": "Благодаря искусству шеф-повара Бертольда Крига можно сэкономить на посещении некоторых очень дорогих ресторанов. По мнению знатоков этот ресторан для гурманов просто нельзя не посетить!"
Шеф-повар, которого Вам представит директор ресторана Эдгар Вельгут, завлекает блюдами региональной, французской, сезонной кухонь. С 14:00 до 17:00 предлагаются различные сорта чаев, ароматный кофе и свежая выпечка. Часы работы ресторана согласованы со временем музыкальных спектаклей. Ресторан открыт с полудня до 14:00 и с 19:00 до 22:00.

Salon Belle Epoque, где в любое время суток можно заказать различные напитки и легкие закуски.

Наряду с салоном с лепными украшениями XIX века отель "Belle Epoque" имеет прекрасный гостиничный парк с террасой у фонтана Parkterrace, где Вы, когда позволяет погода, можете покушать и наслаждаться напитками. Терраса функционирует круглосуточно.

 

Спа-центр:

В Баден-Бадене сейчас, как и в былые времена, ценят замечательный дар природы - термальные источники, в которых еще римляне черпали силу и радость жизни. Наслаждение и забота о здоровье играют здесь главную роль. Всего в 5-10 минутах ходьбы от отеля расположены Термы Каракалла, Фридрихсбад и CaraVitalis.
Салон-бутик Tages-Beauty-Farm & Lifestyle Boutique, расположенный в 3 минутах ходьбы от отеля, предлагает самые разнообразные косметические процедуры и сеансы массажа. Заказ производится непосредственно в отеле.

 

Лечение:

Разнообразные предложения Wellness-программ и терапевтические процедуры предлагает CaraVitalis. Работники отеля с удовольствием зарезервируют для Вас визит в удобное для Вас время.
Одним из наиболее популярным местом отдыха горожан, гостей города и отеля являются также знаменитые термальные комплексы Каракалла Термы и Римско-Ирландские бани Фридрихсбад.

 

Спорт и досуг:

В Баден-Бадене есть спортивные клубы, предоставляются прекрасные возможности для занятий велосипедным спортом, скандинавской ходьбой, пешим туризмом, скалолазанием и др.
Недалеко от отеля расположены поля для гольфа на 27+6 лунок, которые могут посетить игроки всех уровней: от начинающих до профессионалов. "Гольф-консьерж" отеля забронирует для Вас время игры, а при заказе игрового времени через нашу гостиницу Вам предоставляется 40%-ая скидка Greenfee (Гринфи).

 

Для молодожёнов:

Отель Belle Epoque отличается всеми тремя основными составляющими гостеприимного сервиса: он предлагает превосходную кухню, безупречное обслуживание и элегантную атмосферу. Отметьте свадебное торжество или другое важное событие с Вашими гостями в сказочной атмосфере этого романтического отеля. Сохраните незабываемые впечатления в удивительном месте!
Квалифицированный и опытный персонал отеля готов исполнить любое Ваше желание и организовать мероприятие именно так, как это задумали Вы. Меню для Вашего торжества, а также другие кулинарные изыски готова предложить Вам "Праздничная кухня Belle Epoque". Имея отличные контакты с представителями творческого мира, работники отеля, несомненно, смогут помочь Вам в выборе достойного музыкального сопровождения праздничного вечера. По случаю Вашего мероприятия для Вас с радостью организуют совершенно уникальный фейерверк в парке "Belle Epoque". Вам с удовольствием порекомендуют высококлассного фотографа, который навсегда запечатлит для Вас эти неповторимые минуты и часы.
Предусмотрены специальные программы для молодоженов, проводящих здесь свой медовый месяц.
Вы и Ваши гости сможете запарковать Ваши автомашины на территории гостиницы.

Salon "Baden-Baden" - элегантный салон с видом на парк отеля, площадью 70 кв.м, где одновременно насладиться изысканными блюдами и приятным общением могут до 80 человек (в случае фуршета - до 150 человек). Большая терраса со стороны парка отеля.

Salon "Belle Epoque" - элегантный салон с эффектной внутренней отделкой, открытым камином и с видом на ухоженный парк, великолепно подходит для самых различных приемов с праздничным меню и количеством приглашенных 50-70 персон (с учетом прилегающих помещений вместимость для фуршетов - до 250 человек). Салон имеет также выход к террасе и парку отеля

P ark "Belle Epoque" – роскошный, ухоженный парк отеля, где можно провести незабываемые летние ночи в атмосфере элегантности и роскоши! Особенно рекомендуется для праздничных приемов с количеством приглашенных до 250 персон.

 

К вашим услугам:

Для проведения самых различных мероприятий в отеле есть несколько многофункциональных помещений. При проведении деловых мероприятий предоставляется самое современное техническое оборудование, можете воспользоваться услугами опытного и квалифицированного персонала. Предоставляется возможность организаций кофейных пауз в перерывах между мероприятиями.

Salon Baden-Baden, площадью 70 кв.м, может разместить до 80 человек. При одновременном использовании прилегающих территорий и террасы здесь можно организовывать мероприятия с количеством участников до 250 персон.

Park "Belle Epoque" – роскошный, ухоженный парк соседнего отеля "Belle Epoque", где можно проводить приемы под открытым небом. Прекрасная альтернатива привычным мероприятиям, идиллический ландшафт со столетними деревьями, творческая тишина и простор для новых идей. За столом могут собраться до 28 персон.

Salon Parkblick, площадью 55 кв.м, может разместить до 40 человек.

В отеле есть также интернет-зона, библиотека и клуб для гостей, предлагающий эксклюзивные преимущества для Вас: к Вашим услугам бесплатное посещение мероприятий во Дворце фестивалей и поля для гольфа, а также эксклюзивный сервис. Чтобы разнообразить свое пребывание в отеле Belle Epoque, Вам рады будут предложить билеты во Дворец фестивалей, где для Вас, как члена VIP-клуба, всегда зарезервированы лучшие места в первых двух рядах! Вам с удовольствием предоставят более подробную информацию о программе мероприятий.
По отдельному запросу и по мере наличия с удовольствием предоставят Вам один из собственных лимузинов и водителя. А для того, чтобы абсолютно без стрессов доехать из аэропорта в отель, водитель на частном автомобиле БМВ 7-ой серии или Мерседесе 500 SEL доставит Вас со всем комфортом.