Brenner`s Park Hotel & Spa 5*


Стиль жизни в гармонии с природой. Brenner’s Park-Hotel & Spa – это нечто большее, чем изысканность и элегантность. Это философия, сочетающая в себе здоровый образ жизни, релаксацию и гастрономические шедевры высокой кухни. Более 130 лет гости со всего мира собираются здесь, в одном из самых романтических мест Германии, чтобы насладиться шармом и уютом Brenner’s Park-Hotel & Spa. Сдержанная элегантность, пространство и солнечный свет – главная особенность всех комнат отеля.

Благодаря фантазии шеф-повара, Brenner's Park-Hotel & SPA на протяжении многих десятилетий славится своей высокой кухней. Рестораны постоянно поражают гостей изменениями не только в своем меню, но и концептуальными новшествами дизайна.
Две последние новинки SPA-центра отеля – это новый Futuresse Beauty suite, где к вашим услугам настоящие церемонии по уходу за лицом и телом. И единственная в Европе кабинка Skin Ceuticals, где проводятся уникальные прпроцедуры, направленные на борьбу со старением кожи лица.
Гостями отеля были выдающиеся общественные и политические деятели. Здесь останавливались принц Уэльский, канцлер Отто фон Бисмарк, Уолт Дисней, Иоганн Штраусс, Б.Н. Ельцин, В.В. Путин.

 

Расположение: Отель расположен в центре Баден-Бадена, на знаменитой Лихтентальской аллее, по которой в свое время любили гулять Тургенев и Виардо, в нескольких минутах ходьбы от Старого города, всемирно известного казино, театра и термальных минеральных источников. В 25 км и в 25 минутах езды от аэропорта Баден-Бадена, в 110 км и в 1 часе езды от аэропорта Штутгарта, в 75 км и в 40 минутах езды от аэропорта Страсбурга, в 180 км и в 1,5 часах езды от аэропорта Франкфурта.

 

В отеле: 100 номеров (в том числе номера категории suite), 3 ресторана (включая ресторан Park Restaurant, имеющий звезду гида "Мишлен"), бар, закрытый бассейн, 2 SPA-центра (SPA-центр Brenner's Park-Hotel и Spa-центр Kanebo), санариум, фитнес-центр, клиника Brenner's Medical SPA, салон красоты, парикмахерская, банкетные и конференц-залы, бутик.

 

Клиника Brenner's Medical SPA: мобилизация и восстановление жизненных ресурсов организма, релаксация, выведение шлаков, кислородная терапия, очищение крови, светоторапия, аутогемотерапия, иммунотерапия, консультации по питанию и снижению веса, наблюдение врача-диетолога, составление индивидуальной SPA и физиотерапевтической программ, рекомендации по лечению и принятию лечебных минеральных вод.
В состав Brenner's Medical SPA входит клиника Prevent, которая специализируется на детальном и полном обследовании организма. Также работает частная стоматология и центр эстетической дерматологии: ботокс, мезотерапия, устранение морщин, лезарная терапия.

 

Типы номеров:


Standard room: балкон, спальня, ванная комната. Вид на парк или город.

Superior room: балкон, просторная спальня, ванная комната. Вид на Лихтентальскую аллею.

Deluxe room (50 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной, ванная комната. Вид на Лихтентальскую аллею.

Junior suite: гостиная и спальня, разделенные портьерой, гардеробная, ванная комната. Вид на парк.

Suite: терраса, гостиная, спальня, ванная комната. Вид на парк.

Presidential suite: (170 кв. м): терраса, гостиная с камином, 2 спальни, кабинет, 2 ванные комнаты, комната для прислуги. Персональный лифт в зону SPA. Вид на Лихтентальскую аллею. Возможно присоединение дополнительной спальни.

 

В номере: спутниковое телевидение, телефон, доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты, тапочки.

 

Рестораны и бары:

3 ресторана (включая ресторан Park Restaurant, имеющий звезду гида "Мишлен"),

бар.

 

Спа-центр:


2 SPA-центра (SPA-центр Brenner's Park-Hotel и Spa-центр Kanebo), санариум, клиника Brenner's Medical SPA.

 

Спорт и досуг:

закрытый бассейн,фитнес-центр, салон красоты. Неподалеку от отеля расположены гольф-клуб, дорожки для бега, теннисные корты, прокат горных велосипедов. Охота.

 

К вашим услугам:

парикмахерская, банкетные и конференц-залы, бутик.