Hotel Concorde Berlin 5*


Hotel Concorde Berlin - это современный и комфортабельный отель, семнадцатиэтажное здание которого возвышается в самом сердце Берлина. Экстерьер и внутреннее убранство отеля выполнены по проекту известного берлинского архитектора Jan Kleihues. В своей работе автор гармонично сочетал современные технические новшества и модные дизайнерские тенденции. При оформлении интерьеров были использованы материалы простых геометрических форм и нейтральных цветов. На первый взгляд кажущиеся минималистские интерьеры поражают своей утонченностью и элегантностью из-за тщательно продуманного освещения, теплых цветовых гамм и элементов декора. Вестибюль и холлы отеля, отделанные высококачественной древесиной, изящно подчеркнуты коврами и элегантной мебелью, разработанной самим Jan Kleihues. Интерьеры отеля украшают также картины Toscanelli, скульптуры Dietrich Klinge и других современных художников из внушительной частной коллекции работ современного искусства.

Из-за прекрасного местоположения отель идеально подходит как для туристов, желающих познакомиться с немецкой столицей, так и для деловых людей. Всего в нескольких шагах отсюда расположены множество ресторанов и баров, магазины и модные бутики, а также многие достопримечательности города.

 

Расположение: Отель расположен в центре Берлина, в его западной части, в 100 метрах от фешенебельной авеню Kurfürstendamm и церкви Kaiser Wilhelm Memorial Church, в 500 метрах от зоологического парка, недалеко от площади Potsdammerplatz и Alexanderplatz и Бранденбургских Ворот, в 4 км от здания Рейхстага. Центральный железнодорожный вокзал находится в 5 км, аэропорт Tegel - в 10 км северозападнее от отеля.

 

Номера: Для размещения отель предоставляет 311 комфортабельных номеров, включая 44 люкса, оснащенных современными удобствами. Номера оформлены со вкусом и большим вниманием ко всем деталям. Интерьеры, выдержанные в мягких теплых тонах, украшают репродукции из коллекции Grothe. Уютная и функциональная мебель сделана из высококачественной древесины красных пород.
На нескольких этажах отеля располагается клуб Club Etoile с клубными номерами Executive Rooms и роскошными люксами Deluxe Suites. Гостям клубных номеров предоставляются некоторые привелегии: специальное персональное обслуживание, портативный компьютер, факсимильная связь, услуги секретаря и консьержа, а также эксклюзивное пользование баром Club Etoile Lounge, где сервируется роскошный континентальный завтрак, а в течение дня предлагаются легкие закуски и напитки.

 

Типы номеров:

 

Superior Rooms: - 46 элегантных номеров, расположенные на III-IX этажах отеля, выдержанные в теплых тонах коричневого, красного и зеленого и украшенные репродукциями современных немецких художников из коллекции Grothe. Номера состоят из спальни с двухспальной кроватью, рабочей зоны, просторной ванной комнаты с двумя раковинами.

Deluxe Rooms: - 188 просторных номеров, расположенные на III-IX этажах отеля, оформленные в современном стиле, обставленные мебелью из каштанового дерева и украшенные работами современных художников. Номера состоят из спальни с двухспальной кроватью или двумя кроватями Twin, рабочей зоны, ванной комнаты с двумя раковинами. По запросу предоставляются номера с соединительной дверью.

Executive Rooms: - 33 функциональных клубных номера, расположенные на X и XI этажах в Club Etoile, гостям которых предоставляются некоторые привелегии: специальное персональное обслуживание, портативный компьютер, факсимильная связь, услуги секретаря и консьержа, а также эксклюзивное пользование баром Club Etoile Lounge, где сервируется роскошный континентальный завтрак, а в течение дня предлагаются легкие закуски и напитки.
Номера состоят из спальни с двухспальной кроватью или двумя кроватями Twin, гостиной и рабочей зоны, ванной комнаты с двумя раковинами. По запросу предоставляются номера с соединительной дверью.

Superior Junior Suites: - 6 просторных полулюкса с панорамными окнами, откуда открывается великолепный вид на город, которые состоят из спальни, гостиной, ванной комнаты с двумя раковинами.

Deluxe Junior Suites: - 8 элегантных полулюкса с видом на Берлин, оформленных в современном стиле и украшенные картинами современных художников, которые состоят из спальни, отдельной гостиной, ванной комнаты с двумя раковинами. В полулюксах дополнительно есть аудиосистема Tivoli.

Executive Junior Suites: - 8 эксклюзивных клубных полулюкса с великолепным видом на город, расположенные на X и XI этажах в Club Etoile, гостям которых предоставляются некоторые привелегии: специальное персональное обслуживание, портативный компьютер, факсимильная связь, услуги секретаря и консьержа, а также эксклюзивное пользование баром Club Etoile Lounge, где сервируется роскошный континентальный завтрак, а в течение дня предлагаются легкие закуски и напитки.
Индивидуально оформленные полулюксы состоят из спальни, гостиной, ванной комнаты с двумя раковинами.

Deluxe Suites: - 8 роскошных люксов, площадью 76-99 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King size и своей душевой, отдельной гостиной со столовой зоной, просторной ванной комнаты с двумя раковинами. Некоторые люксы имеют также кухонный уголок и гостевой туалет. В люксах дополнительно есть аудиосистема Tivoli.

Executive Suites: - 4 эксклюзивных клубных люкса, расположенные на X и XI этажах в Club Etoile, гостям которых предоставляются некоторые привелегии: специальное персональное обслуживание, портативный компьютер, факсимильная связь, услуги секретаря и консьержа, а также эксклюзивное пользование баром Club Etoile Lounge, где сервируется роскошный континентальный завтрак, а в течение дня предлагаются легкие закуски и напитки.
Индивидуально оформленные люксы, площадью 76-99 кв.м, состоят из спальни, отдельной гостиной со столовой зоной, ванной комнаты с двумя раковинами. Некоторые люксы имеют также кухонный уголок и гостевой туалет. В люксах дополнительно есть аудиосистема Tivoli.

Concorde Suites: - 10 роскошный люксов с панорамными окнами, откуда открывается чудесный вид на Kurfürstendamm и Kranzler Eck, которые состоят из спальни, отдельной гостиной со столовой зоной, ванной комнаты с двумя раковинами, гостевого туалета. Некоторые люксы имеют также кухонный уголок. В люксах дополнительно есть аудиосистема Tivoli.
Каждый люкс оформлен индивидуально: в одном из люксов ванная комната отделяется от жилой зоны стеклянной раздвижной стенкой, в люксе Suite Blanche белая мраморная стена излучает приятную прохладу в спальне, а люкс Suite Rouge поразит удивительным сочетанием цветовой гаммы, где красные стены идеально гармонируют с мебелью из темно-коричневой дубовой древесины.

 

В номерах: кондиционер, ванная, спутниковое и кабельное TV, 3 телефона, голосовая почта, сейф, мини-бар, письменный стол с лампой, доступ в интернет WiFi.
Производится круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Le Faubourg Restaurant - это роскошный ресторан, современная интерпретация традиционного brasserie, где Вы можете попробовать изумительные блюда французской кухни со средиземноморскими акцентами, закуски 'après midi' и др. С мая месяца столики сервируются также на очаровательной открытой террасе. В ресторане можно также организовывать бизнес-ланчи или частные трапезы. По воскресеньям сервируется поздний завтрак'Déjeuner du Dimanche'. Le Faubourg открыт каждый день на ланч с 11:30 до 15:00 и на ужин с 18:00 до полуночи.

Saint Germain Restaurant с панорамными окнами каждое утро приглашает на завтрак с обширным ассортиментом кушаний в стиле буфета. Предлагаются также 40 различных сортов чая, 7 типов сока, свежее печеное и многое другое.

Lutèce Bar, расположенный в вестибюле отеля, предлагает большой выбор великолепных вин, свежайшего пива, двугих алкогольных и безалкогольных напитков и коктейляй, а также более 30 марок водки. Бар работает каждый день, с 08:00 до 02:00.

 

Спа-центр:

К Вашим услугам Wellness-зона, где есть оборудованный современными тренажерами, в том числе и кардиотренажерами фитнес-зал, сауна, парная, небольшой бассейн и солярий. Можете заказать также различные лечебно-оздоровительные программы, косметические процедуры и воспользоваться услугами массажиста.

 

К вашим услугам:

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий в отеле есть 16 многофункциональных залов, общей площадью 2300 кв.м, включая большой роскошный банкетный зал, где могут разместиться до 430 человек и просторный полукруглый зал Opera Room с панорамным видом на Kurfürstendamm, в котором можно проводить мероприятия с количеством участников до 270 человек. Элегантно оформленные залы Hotel Concorde Berlin достаточно гибкие, чтобы трансформировать согласно Вашим пожеланиям. При проведении деловых мероприятий предоставляется самое современное техническое оборудование.
Работает также полностью оборудованный бизнес-центр с компьютерами, подключенными к интернету, цветовым принтером, копировальным устройством и т.д.

Concorde Ballroom, площадью 450 кв.м, может разместить от 83 до 430 человек. Банкетный зал можно разделить на 2 отдельных сектора:
Concorde Ballroom A, площадью 225 кв.м, где могут разместиться от 50 до 180 человек, и
Concorde Ballroom B, площадью 175 кв.м, где могут разместиться от 36 до 160 человек.

Vendôme, площадью 165 кв.м, может разместить от 51 до 150 человек. Зал можно разделить на 2 отдельных сектора:
Vendôme A, площадью 100 кв.м, где могут разместиться от 30 до 90 человек, и
Vendôme B, площадью 65 кв.м, где могут разместиться от 20 до 50 человек.

Odéon, площадью 90 кв.м, может разместить от 29 до 80 человек.

Raspail, площадью 45 кв.м, может разместить от 18 до 30 человек.

Sorbonne, площадью 45 кв.м, может разместить от 18 до 30 человек.

Saint Michel, площадью 25 кв.м, может разместить от 8 до 15 человек.

Opera, площадью 240 кв.м, может разместить от 180 до 270 человек.

Louvre, площадью 140 кв.м, может разместить от 45 до 120 человек.

Montmartre, площадью 85 кв.м, может разместить от 20 до 50 человек.

Madeleine, площадью 110 кв.м, может разместить от 30 до 90 человек.

Предоставляются услуги консьержа: квалифицированный и приветливый персонал поможет Вам с заказом билетов в театр или оперу, подготовит туры с осмотром достопримечательностей, предоставит лимузин и др.