Hotel de Rome 5*


Отель открылся в 2006 году.

Это один из немногих отелей Берлина, расположенный в старинном особняке в центральной части города. Hotel de Rome находится в историческом здании, построенном в 1889 году по проекту архитектора Людвига Хейма, который в то время был главным архитектором города. Вплоть до 1945 года здесь располагался главный офис Банка Дрездена, а затем и другие организации. И только в 2006 после масштабной трехлетней реновации открылся роскошный Hotel de Rome. Просторные номера оформлены в классическом стиле современного Берлина и оборудованы последними техническими новинками. Центральное расположение отеля, рядом со знаменитым бульваром Унтер-ден-Линден и Бранденбургскими воротами, позволяет гостям окунуться в удивительную атмосферу исторической части города. Ресторан Parioli предлагает изысканные блюда средиземноморской кухни, которые летом можно отведать на открытой террасе. А в уютном гостином салоне Opera Court организуются послеобеденные чаепития. К услугам гостей современный SPA-центр, предлагающий эффективные программы по уходу за лицом и телом.

 

Расположение: Отель расположен в центре города, неподалеку от Бранденбургских ворот и бульвара Унтер-ден-Линден, в 20 минутах езды от международного аэропорта Тегель.

 

В отеле: 146 номеров, ресторан (средиземноморская кухня), бар, салон, детское меню, SPA-центр (6 процедурных кабинетов, бассейн, сауна, парная, массаж, аюрведа, ароматерапия, программы по уходу за лицом и телом, маникюр, педикюр), тренажерный зал, йога, пилатес, 5 конференц-залов (до 160 человек), банкетный зал (до 250 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа.

 

Номера: 61 номер категории Classic room, 27 – Deluxe room, 15 – Superior deluxe room, 30 – Junior suite, 5 – Classic suite, 3 – Executive suite, 2 – Historical deluxe suite, 2 – Historic suite, Bebel suite.

 

Типы номеров:

Classic room: (35-38 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на собор St. Hedwig Cathedral/ улицу Franzoesische Strasse/ внутренний дворик.

Deluxe room: (38-40 кв. м): аналогичен номеру категории Classic room, но имеет большую площадь.

Superior deluxe room: (40-45 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на площадь Bebelplatz.

Junior suite: (45-55 кв. м): спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. В некоторых номерах – гардеробная. Большинство номеров имеет балконы. Вид на площадь Bebelplatz.

Classic suite: (55-65 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. В некоторых номерах – гардеробная. Вид на собор St. Hedwig Cathedral и частично – на улицу Franzoesische Strasse. Услуги камердинера.

Executive suite: (70 кв. м): терраса, гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Расположен на верхнем этаже. Вид на улицу Franzoesische Strasse и город. Услуги камердинера.

Historic suite: (80-85 кв. м): гостиная, спальня с кроватью king-size, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на площадь Bebelplatz. Услуги камердинера.

Bebel suite: (105 кв. м): терраса, гостиная, кухня, спальня с кроватью king-size, гардеробная, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевая ванная комната. Расположен на четвертом этаже. Вид на площадь Bebelplatz. Услуги камердинера.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, доступ в Интернет, телефон, мини-бар, сейф, фен.

 

Рестораны и бары:

ресторан (средиземноморская кухня),

бар.

 

Спа-центр:

SPA-центр (6 процедурных кабинетов, бассейн, сауна, парная, массаж, аюрведа, ароматерапия, программы по уходу за лицом и телом, маникюр, педикюр).

 

Спорт и досуг:

тренажерный зал, йога, пилатес.

 

К вашим услугам:

детское меню, 5 конференц-залов (до 160 человек), банкетный зал (до 250 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа.