Melia Berlin 4*


Отель открылся в октябре 2006 года и с тех пор продолжает радовать гостей своим радушием, вниманием и высококачественным сервисом. К удобству гостей 364 номера, выдержанных в лаконичном стиле и обставленных красивой современной мебелью. Здесь есть все необходимое для отдыха, а также ведения бизнеса. Фитнес-центр отеля находится на последнем этаже: с огромной террасы открывается захватывающий вид на город. Тренажерный зал имеет отличное оснащение, есть сауна и солярий. В ресторане предлагают средиземноморскую, немецкую, испанскую и международную кухню. Удобное расположение Melia Berlin недалеко от основных достопримечательностей города делает его идеальным местом проведения каникул.

 

Расположение: Отель расположен в центре города, на углу улиц Friedrichstrasse и Am Weidendamm, рядом с рекой Шпрее, неподалеку от Бранденбургских ворот, Рейхстага, Острова музеев; в одном километре от железнодорожного вокзала Hauptbahnhof, в 30 минутах езды от международного аэропорта Tegel, в 50 минутах езды от международного аэропорта Schoenefeld.

 

В отеле: 364 номера, ресторан (средиземноморская, немецкая, испанская и международная кухня), кафе, фитнес-центр (сауна, тренажерный зал), 4 конференц-зала (до 120 человек), банкетный зал (до 800 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа.

 

Номера: 229 номера категории Comfort room, 30 – Superior room, 56 – Level room, 13 – Junior suite, 2 – Master suite, номер категории Presidential suite.

 

Типы номеров:

Comfort room: (28 кв. м): спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Расположены с 3 по 7 этаж. Вид на внутренний дворик или улицу.

Superior room: (28 кв. м): спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Расположены с 3 по 7 этаж. Вид на реку.

Level room: (28 кв. м): спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Расположены на 8 и 9 этажах. Дополнительно: оборудование для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска. Гости данных номеров имеют особые привилегии. Вид на реку, улицу Friedrichstrasse или внутренний дворик.

Junior suite: (45 кв. м): спальня с гостиной зоной (двуспальная или две отдельные кровати), ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: CD-плеер, DVD-плеер, оборудование для приготовления чая и кофе. Некоторые номера расположены в угловой части здания (в них есть гардеробная). В некоторых номерах есть терраса. Большинство номеров расположены на 9 этаже. Вид на реку и улицу Friedrichstrasse. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Master suite:
(56 кв. м): гостиная, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Дополнительно: CD-плеер, DVD-плеер, оборудование для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска. Расположены на 9 этаже. Вид на реку. Гости данных номеров имеют особые привилегии.

Presidential suite: (110 кв. м): гостиная, кабинет для переговоров, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душевой кабиной, гостевой туалет. Дополнительно: DVD-плеер, CD-плеер, оборудование для приготовления чая и кофе, утюг и гладильная доска. Расположен в угловой части здания. Возможно объединение с номером категории Master suite. Вид на реку и улицу Friedrichstrasse. Гости данного номера имеют особые привилегии.

 

В номере: спутниковое телевидение, телефон, голосовая почта, доступ в Интернет, мини-бар, сейф.

 

Рестораны и бары:

ресторан (средиземноморская, немецкая, испанская и международная кухня),

кафе.

 

Спорт и досуг:

фитнес-центр (сауна, тренажерный зал).

 

К вашим услугам:

4 конференц-зала (до 120 человек), банкетный зал (до 800 человек), WI-FI доступ в Интернет, услуги консьержа.