Palace Berlin 5*


Hotel Palace Berlin является одним из ведущих пятизвездочных отелей в столице Германии и имеет отличную репутацию частного отеля для гурманов и проведения разного рода общественных мероприятий. Он расположен в центре Берлина между мемориальной церковью, Kurfürstendamm и универмагом KaDeWe в нескольких минутах ходьбы от Потсдамской площади и Бранденбургских ворот.

Гордость отеля - один из лучших ресторанов Германии «first floor», в котором ароматные классические блюда готовятся под руководством знаменитого шеф-повара Matthias Buchholz. Ресторан получил множество наград, в том числе звезду Michelin и 18 очков Gault Millau. Персонал отеля имеет большой опыт в организации и проведении разного рода банкетных мероприятий, начиная от малых семейных праздников и заканчивая крупными банкетами с участием 1500 гостей.

 

Расположение: Отель расположен в центре бывшего "Западного" Берлина, напротив зоопарка и аквариума. Входит в число лучших отелей Германии.

 

В отеле: 4 ресторана (один из них считается лучшим в городе. Специальная винная комната, где хранятся бутылки с подписями великих людей), бар, снэк-бар, бассейн, центр SPA, конференц-залы. Бесплатное пользование знаменитым "Europa-Center", расположенным рядом с отелем (закрытый и открытый бассейн, 4 вида сауны, парная, солярий и т.д.).

 

Номера: В отеле 250 номеров и 32 suites, включая Standard Room, Superior Room, Deluxe Room, Business Suite, Junior Suite, Corner Suite, Park Suite, Presidential Suite. Номера оформлены в разных стилях, начиная от современного декора, стиля Лауры Эшли, восточного стиля и заканчивая Presidential Suite, который находится на этаже, где обеспечивается специальная охрана.

 

Типы номеров:

Standard room (25-28 кв.м): уютные тихие номера окнами во внутренний дворик.

Superior room (32 кв.м): в ванной комнате – ванна и отдельная душевая кабина. Ванные комнаты облицованы мрамором.

Deluxe room (35 кв.м): в номере – диван, гардеробная. В ванной комнате – ванна (в некоторых номерах – джакузи) и отдельная душевая кабина. Ванные комнаты облицованы мрамором.

Junior suite (48-55 кв.м): более просторны, чем "Deluxe room". в номере – гардеробная. В ванной комнате – ванна (в некоторых номерах – джакузи) и отдельная душевая кабина. Ванные комнаты облицованы мрамором.

Business suite (50-60 кв.м): в номере – гардеробная, разъем для факса и модема.

Senior suite (100-160 кв.м): в номере – 2 ванных комнаты, большая ванна-джакузи, дополнительный телевизор в ванной, hi-fi аудиосистема Bang & Olufsen, видеоплейер.

Corner suite (68-70 кв.м): в номере – джакузи, дополнительный телефон в ванной.

Presidential suite (240 кв.м): номер состоит из трех комнат (спальня, гостиная, столовая). Возможно присоединение дополнительной спальни. В номере – дополнительный телевизор в ванной, мини-кухня, рояль.

 

В номерах: телефон, телевизор (можно заказать фильм через reception), кондиционер, мини-бар, устройство для глажки, сейф, стекла со звукоизоляцией, ванна, фен, душевая кабина.

 

Рестораны и бары:

Один из лучших ресторанов Германии «first floor» работает по системе a la carte и также предлагает своим посетителям хорошо сбалансированное меню.
Bon Dia предлагает здоровые и вкусные завтраки.
Работают бары Lounge Bar и Sam’s Bar.

 

Спа-центр:

Центр здоровья и красоты Palace-SPA занимает 800 кв.м. Он включает в себя бассейн, малый бассейн с подогревом, 3 сауны, кабинеты для проведения массажа и косметических процедур, солярий, помещение для занятий фитнесом.

 

К вашим услугам:

19 помещений для проведения конференций и совещаний, включая бальный зал, общей площадью 2400 кв.м. Химчистка, прачечная, бизнес-центр, парковка для автомобилей, магазин цветов, магазин «Wine & Roses».