Swissotel Berlin 5*


Отель был построен в 2001 году и, несмотря на свою молодость, уже получил награду, как лучший бизнес-отель 2003 года. Swissôtel Berlin расположен в самом центре Берлина - на знаменитом бульваре Курфюрстендам, где сосредоточены многие магазины, галереи и салоны. Легендарное кафе "Kranzler" расположено прямо напротив отеля, а крупнейший в Европе универмаг "KaDeWe" - в нескольких шагах. Отель располагает большой коллекцией современного искусства. Два основных аэропорта Берлина Tempelhof и Tegel находятся менее чем в 10 км от отеля. Расположенные рядом станция метро и железнодорожная станция позволяют свободно добираться до нужного места города.

316 современно декорированных номеров и сьютов с новейшими технологиями и эксклюзивным обслуживанием, которое отвечает пожеланиям самого требовательного путешественника, во время пребывания в отеле. Два "Executive" этажа и "Executive lounge" предоставляют VIP гостям отеля дополнительный сервис и удобства.

Swiss Business Advantage Rooms - номера стандартной категории, уникальное сочетание комфорта и прекрасного современного дизайна. В номерах все вышеперечисленные удобства.

 

Расположение: Отель Swissotel Berlin располагается в районе Tempelhof-Schoeneberg города Берлин, неподалеку – Церковь памяти кайзера Вильгельма, Берлинский зоопарк и Бранденбургские ворота. Также среди интересных объектов неподалеку: Колонна Победы и Потсдамская площадь.

 

Типы номеров:

Executive Rooms: Номера расположены на верхних этажах отеля и предлагают своим гостям такой же набор услуг, что и Swiss Business Advantage Rooms, а также возможность пользоваться услугами "Executive Lounge", где гостям накрывается завтрак, подаются прохладительные напитки и легкие закуски в течение дня, предусмотрен отдельный check in/out, есть телевизионная комната с аппаратурой Bang&Olufsen.

Junior Suites: Для оформления этих номеров использовались только натуральные материалы и ткани самого высокого качества, чтобы усилить впечатление от изысканного дизайна. Кроме стандартных удобств, номера оборудованы также беспроводными телефонами и телевизионной и музыкальной аппаратурой Bang&Olufsen. Гости проживающие в номерах Junior Suites пользуются услугами "Executive Lounge".

Suites: Предлагая уникальный уровень стиля и конфорта, номера категории Suite представляют собой просторные двухкомнатные помещения (гостиная и спальня) с исключительным оборудованием и сервисом. Для оформления номеров категории Suite использовались только натуральные дорогие материалы. Кроме стандартных удобств, номера оборудованы также беспроводными телефонами и телевизионной и музыкальной аппаратурой Bang&Olufsen. Гости, проживающие в номерах Suites, пользуются услугами "Executive Lounge".


В номере: Cкоростной доступ в Интернет,  Голосовая почта,  Утюг и гладильная доска , Кофе-машина Lavazza Espresso, Косметические принадлежности,  Этажи для курящих и некурящих,  Номера для людей с физическими недостатками , Видеомагнитофон по запросу , Сейф,  Мини-бар.

 

Рестораны и бары:

Executive Lounge расположен на 9-ом этаже отеля и обеспечивает гостей отелей дополнительными удобствами и услугами: накрывается завтрак, подаются прохладительные напитки и легкие закуски в течение дня, предусмотрен отдельный check in/out, есть телевизионная комната с аппаратурой Bang&Olufsen. Услугами "Executive lounge" пользуются только гости 9и 10 этажей.

 

Фитнес центр:

Пользоваться центром Амрита Фитнес могут только гости отеля, эта услуга предоставляется им бесплатно. Центр оснащен современными кардиотренаже-рами, сауной, турецкой баней, оздоровительным душем и солярием.