Waldorf Astoria Berlin 5*


Открытие отеля 1 января 2013 года.

Отель Waldorf Astoria Berlin располагается в сердце города Берлин, в пределах пешей доступности от отеля Мемориальная церковь кайзера Вильгельма и Берлинский зоопарк. Также неподалеку Колонна Победы и Потсдамская площадь.

Отель Waldorf Astoria Berlin предлагает следующее: оздоровительный спа-центр с полным спектром услуг, закрытый бассейн и русская баня. В зонах общего пользования предоставляется беспроводной и проводной высокоскоростной доступ в Интернет (за дополнительную плату). Отель с рейтингом 5 зв. предлагает следующие бизнес-услуги: круглосуточный бизнес-центр, конференц-зал и услуги секретаря. Отель класса ""люкс"" предлагает следующее: 2 ресторана(ов). По запросу: помощь туристам/услуги по бронированию билетов, услуги по проведению бракосочетаний и обслуживание мероприятий. Дополнительные услуги отеля: спа-услуги, фитнес-центр и сауна. Парковка для гостей предоставляется за дополнительную плату.

 

Номера: Из номеров открывается вид на город. В кондиционируемых номерах отеля Waldorf Astoria Berlin предоставляются следующие удобства: док-станция для iPod и минибар. Предоставляется выбор подушек. Предоставляется проводной и беспроводной высокоскоростной доступ в Интернет (за дополнительную плату). В номерах есть проекционные ТВ-панели. Предлагаются следующие развлечения: цифровое телевидение, платные фильмы и доступ в Интернет через телевизионный канал (за дополнительную плату). Во всех номерах предоставляется: стол, эргономичное кресло и телефон с прямым набором номера с функцией голосовой почты. В ванных комнатах есть раздельные ванные и душевые, а также телевизоры, купальный халат и дизайнерские туалетные принадлежности. Во всех номерах имеется кухни. Дополнительные услуги, предоставляемые в номерах, включают следующее: сейфы и тапочки. По запросу вам также будут предоставлены: гипоаллергенные постельные принадлежности и услуга пробуждения по телефону. Уборка номера перед сном выполняется ежевечерне, а услуги обслуживания номеров предоставляются ежедневно.