Intercontinental Resort Berchtesgaden 5*


InterContinental Resort Berchtesgaden - это комфортабельный и гостеприимный отель с первоклассным сервисом, уютно расположившийся на горнолыжном курорте на высоте 1000 метров над уровнем моря на горе Eckerbichl. Захватывающие дух красоты горных пейзажей, легендарная вершина Watzmann делают эту область одной из самых красивых на всем протяжении Баварских Альп. Благодаря Национальному Парку Берхтесгаден, живописному озеру Кёнигзее и другим достопримечательностям, курорт справедливо считается одним из самых привлекательных во всей западной Европе.

InterContinental Resort Berchtesgaden предлагает своим гостям комфортабельные номера различных категорий, рестораны и бары, роскошный spa-центр The Mountain Spa, а также прекрасные условия для занятий гольфом, теннисом, горными лыжами или сноубордом на лоне восхитительной альпийской природы.

 

Расположение: Отель расположен в 4 км от центра и железнодорожной станции курортного городка Берхтесгаден, неподалеку от австрийской границы, в 300 метрах от Оберзальцберга, в 6 км от озера Кёнигзее, горы Кнайфельшпитце и церкви St. Bartholomae, в 19 км от города Бад Райхенхалл, в 27 км от аэропорта Зальцбурга "W.A.Mozart"и в 135 км от

 

Номера: Для размещения отель предоставляет 138 комфортабельных номеров и 12 роскошных люксов. Номера оформлены со вкусом, обставлены уютной мебелью и оснащены современными удобствами. Из номеров открываются впечатляющие виды на Баварские Альпы. Великолепные панорамы можно увидеть даже не вставая с кровати. Предлагаются 115 номеров для некурящих гостей. Есть также номер, специально оборудованный для гостей с ограниченными физическими возможностями. Вы можете выбрать из:

 

Типы номеров:

 

Standard Deluxe Zimmer: - современные номера с видом на двор отеля, площадью 32 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King Size, ванной комнаты с ванной и душем, частной террасы или балкона.

Executive Studio Zimmer: - 88 комфортабельных номеров трех вариантов: с панорамными окнами, с камином или с частной террасой. Номера, площадью 42 кв.м, состоят из спальни с кроватью King Size или двумя кроватями Twin, просторной, уютно обставленной гостиной зоны, большой, отделанной мрамором Verde Dolomit ванной комнаты с теплым полом с ванной и отдельной душевой с эффектом тропического дождя.

Panoramasuite: - 4 роскошных панорамных люкса, расположенные в двух передних угловых частях отеля, площадью по 75 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King Size, отдельной гостиной комнаты с удобными креслами и большим столом, роскошной мраморной ванной комнаты с ванной и отдельной душевой кабинкой. Из панорамных окон по всему люксу открывается чудесных вид на горный мир Берхтесгадена.

Penthousesuiten: - 7 эксклюзивных двухуровневых апартаментов, площадью 154 кв.м, которые состоят из спальни с кроватью King Size, просторной гостиной, салона-гостиной, гардеробной, 2 ванных комнат с ванной и душевой, частного балкона, террасы, площадью 40 кв.м.

Präsidentensuite: - роскошный президентский люкс с индивидуальным дизайном, площадью 175 кв.м, который состоит из спальни с кроватью King Size, просторной, комбинированной гостиной и конференц-комнаты, дополнительной конференц-комнаты, гардеробной, оборудованной кухни, большой, отделанной высококачественным белым мрамором ванной комнаты с видом на Орлиное гнездо, гостевой туалетной комнаты, частной угловой террасы с неповторимым видом на горны Берхтесгадена и Зальцбурга.
Люкс располагает также частным лифтом с прямым доступом к spa-центру THE MOUNTAIN SPA. Гостям люкса предоставляются услуги дворецкого, по запросу

Presidential Suite: можно объединить с номером Executive Studio, а также предоставляется охрана.

 

В вномерах: индивидуально регулируемый кондиционер, ванная, фен, кабельное и спутниковое TV, телевизор с LXD экраном, прямой двухканальный телефон с голосовой почтой и громкой связью, радио, стерео-аудиосистема, iPod, сейф, мини-бар STAY HEALTHY, рабочий стол с освещением, факсимильный аппарат и принтер, набор для приготовления чая и кофе, набор чашек, гладильная доска, утюг, детектор дыма, спринклер, доступ в интернет. В номера доставляются свежие утренние газеты, ежедневно производится уборка номеров.
Производится круглосуточное обслуживание номеров.

 

Рестораны и бары:

Panoramic Restaurant 3´60 - круглый, самый большой ресторан с открытой кухней и террасой с панорамным видом на величественные горы, в котором каждое утро с 07:00 до 11:00 сервируется завтрак-буфет с био-уголком, а на ланч и ужин предлагае широкий выбор блюд международной кухни, организуются тематические буфеты и др. Ресторан открыт ежедневно с 07:00 до 22:30.

Restaurant LeCiel - стильный ресторан, награжденный здездой гида Мишлен и 16 пунктами Gault Millau, где настоящим гурманам на ужин будут предложены изысканные блюда современной французской кухни от шеф-повара Ульриха Хайманна. Ресторан открыт со вторника по субботу с 18:30 до 22:30.

Vinothek предлагает большой выбор изысканных вин и широкий диапазон тапас. Предлагается также большой выбор баварских деликатесов, ветчины, сыра, овощных блюд и супов. Гости могут наблюдать за приготовлением блюд в открытой кухне. Опытный сомелье поможет Вам с выбором вина из более чем 500 наименований и 4000 бутылок. Вечер можно завершить наслаждаясь аппетитными десертами и различными специальными сортами кофе. По предварительному запросу здесь можно организовывать званые обеды или другие частные мероприятия с количеством приглашенных до 26 персон. Винотека работает по пятницам и субботам с 18:00 до 22:30.

Bayernstube Schalander приглашает отведать традиционные баварские блюда, приготовленные в настоящей плиточной печи, в уютной обстановке загородного домика с деревянной мебелью. Насладиться свежайшим пивом из местного пивоваренного завода Hofbräuhaus можете в очаровательном открытом садике при ресторане. Bayernstube Schalander работает с четверга по воскресенье с 18:00 до 22:30.

Rock's - бар в американском стиле с удобной кожаной мебелью, где можно через большие панорамные окна полюбоваться закатом перед потрескивающим огнем в камине за любимым напитком или коктейлем. В баре предлагаются выбор из 400 сортов виски и коньяка. Вечерами со среды по воскресенье в баре звучит живая фортепианная музыка. Бар работает ежедневно с 10:00 до 02:00.

 

Спа-центр:

К вашим услугам роскошный spa-центр MOUNTAIN SPA, общей площадью 1400 кв.м, в котором есть зона с различными саунами, парная, солярий, крытый обогреваемый бассейн (+28°C) с зоной для гидромассажа, комната для медитаций Meditations Oase Naijara с теплыми водными матрасами и 12 процедурных комнат, где профессиональная команда работников предлагает широкий спектр услуг по уходу за лицом и телом, бальнеологические, физиотерапевтические и ритуальные процедуры с использованием высококачественных эксклюзивных косметических продуктов, различные виды массажа и многое другое. Дети до 13 лет не допускаются в сауны.

Специалисты spa-центра комбинировали некоторые из самых популярных процедур и представляют Вашему вниманию эксклюзивные программы, соответстующие Вашим желаниям и потребностям:

Различные бальнеологические процедуры,
Скраб с солью и различными маслами,
Маска для всего тела,
Массаж с ароматическими маслами,
Обертывания,
Ритуальные процедуры для тела Li`tya,
Процедуры для глаз,
Антивозрастная процедура,
Процедуры для мужчин,
Классический массаж,
Массаж с медом,
Массаж с шоколадом,
Lomi Lomi массаж,
Шиатсу,
Лимфодренаж,
Тайский массаж,
Массаж с теплыми камнями,
Экзотический массаж: массаж Miji-Kodo, массаж Marta-Kodo и др,
Рефлексология стоп,
Маникюр, педикюр и др.

Есть также оборудованный современными тренажерами от TechnoGym фитнес-зал, функционирующий круглый год открытый бассейн (35°C), вокруг которого на просторной террасе расставлены зонтики и шезлонги.

 

Спорт и досуг:

На территории InterContinental Resort Berchtesgaden есть зона для параглайдинга, недалеко от отеля есть теннисные корты, предоставляются возможности для занятий горным велосипедом, горным туризмом, верховой ездой, скандинавской ходьбой, соврешать прогулки на лодке и др.
В 300 метрах от отеля расположены поля для гольфа Golf Course Berchtesgaden на 9 лунок

 

Для детей:

Опытная команда аниматоров организовывает для детей различные интересные мероприятия на открытом воздухе и в spa-центре Mountain Spa, проводит занятия по кулинарии и др. Можете воспользоваться услугами няни.

 

Для молодожёнов:

Отель предлагает свои услуги при организации и проведении свадебных торжеств.

 

Домашние животные:

Размещение в отеле с домашними животными возможно. Вход с домашними животными в ресторан и spa-зону не разрешается.

 

К вашим услугам:

Для проведения как деловых, так и частных мероприятий самых расличных масштабов, в отеле есть большой банкетный зал, площадью 214 кв.м и возможностью для разделения на 2 отдельных сектора, 2 комнаты для совещаний по 43 кв.м каждый, 2 конференц-комнаты и 7 конференц-залов, общей площадью 1005 кв.м. Все залы кондиционируются, имеют естественное освещение и оснащены самым современным техническим оборудованием. При организации и проведении мероприятий можете воспользоваться услугами опытных и квалифицированных координаторов. Предоставляется возможность для организаций бизнес-ланча и кофейных пауз в перерывах между мероприятиями.
Круглосуточно работает также полностью оборудованный бизнес-центр с компьютерами, подключенными к интернету, копировальным устройством, принтером, факсимильным аппаратом. Предоставляются секретарские и почтовые услуги.

Carl von Linde, площадью 136.08 кв.м, может разместить от 17 до 80 человек.

Clara Schumann, площадью 55 кв.м, может разместить от 22 до 52 человек.

Clara Schumann + Carl von Linde, площадью365.04 кв.м, может разместить от 36 до 120 человек.

Ludwig Ganghofer, площадью 41.61 кв.м, может разместить от 12 до 16 человек.

Valentin Stanig, площадью 41.61 кв.м, может разместить от 12 до 24 человек.

Von Vianen 1, площадью 80.51 кв.м, может разместить от 28 до 50 человек.

Von Vianen 2, площадью 128.25 кв.м, может разместить от 22 до 108 человек.

Von Vianen 1+2, площадью 212.43 кв.м, может разместить от 66 до 280 человек.

В отеле есть также сейф на рецепции, пункт обмена валюты, комната для хранения багажа, прачечная, химчистка, библиотека с интернет-зоной (WiFi), магазин, газетный киоск, салон красоты, туристический стол, заказ авиабилетов, аренда автомобилей, лимузин-сервис, парковка. Предоставляются услуги консьержа, портье.