Reutemann & Seegarten (Lindau) 4*


Отель располагается рядом с Bayericher Hof, на курорте Линдау, буквально в нескольких сотнях метров от живописного немецкого горного озера Бодензее. Оно лежит в небольшом котловане и окружено Альпами.
Красивое здание из белого камня с коричневой крышей стоит прямо на одной из центральных улиц Линдау и окружено большим садом. На территории много цветочных клумб, зелени, и с каждого балкона «выглядывают» кадушки с яркими цветами, придающими какой-то веселый колорит. Под вишневыми и яблоневыми деревьями стоят столики и скамеечки, здесь приятно бывает посидеть теплым летним вечером, попивая немецкое пиво из большой кружки. Гостиница рекомендована семьям с детьми и всем тем, кто ищет покоя и комфорта вдали от шумных больших городов.

Отель состоит из двух зданий. В одном из корпусов в номерах большие ванные комнаты с ванными, в другом зато – увитые цветами балконы. В обоих корпусах – просторные и со вкусом оформленные комнаты с видом на озеро или сады.

 

В отеле: 64 номера, ресторан, бар, фитнес-центр, сауна, массаж, услуги няни.

Номера: В отеле 64 симпатичных отремонтированных номера, в приятных коричневатых тонах. Сервис: вентилятор, телефон, телевизор со спутниковыми каналами, мини-бар, радио, сейф. В каждом номере – балкон или терраса. В ванной комнате – ванна или душ, халаты, полотенца, фен. По запросу предлагаются апартаменты для некурящих.

 

Типы номеров:

 

Single: -Стандартный номер, рассчитанный на проживание одного человека. Состоит из спальной зоны, маленького гостиного уголка, ванной комнаты, балкона. Вид из окна – сад отеля.

Double/Twin: -Более просторный и вместительный номер, рассчитанный на двоих. Состоит из спальной зоны (кровать Кинг-сайз или две отдельных), гостиного уголка, ванной комнаты, балкона. Из окна видны горы и озеро.

Triple:-Номера рассчитаны на проживание 3 человек. Состоят из спальни, просторной гостиной зоны с кушеткой, ванной комнаты с ванной. На балконе стоит мебель. Вид из окон – горы и озеро.

 

В номерах: телевизор, мини-бар, фен, сейф, утюг, гладильная доска.

 

Рестораны и бары:

В по-семейному уютном главном ресторане с открытой террасой Вас ждут на завтрак («шведский стол», горячие и холодные блюда, чай и кофе, выпечка, молочные продукты, мясная нарезка, сыр мюсли, йогурты и пр.) и ужин (выбор из 3 горячих блюд, несколько вариантов меню). Днем зайдите в кафе, тут подают отличный крепкий кофе со свежей и ароматной домашней выпечкой, салаты, легкие закуски. В меню главного бара – коктейли, большой выбор пива, вин. Посетите также бары и рестораны отеля «Bayericher Hof».

 

К вашим услугам:
Вечерами играет живая музыка, проводятся шоу- программы. Есть экскурсионное бюро, библиотека, Интернет-уголок.

Кроме того, к Вашим услугам: прачечная, парковка, заказ автомобиля, круглосуточный вызов врача, чистка обуви, обмен валют. Рядом с гостиницей – магазины.

Отдыхающие могут посещать велнесс-центр гостиницы «Bayericher Hof». В нем есть бассейн, салон красоты, парикмахерская, кальдариум, паровая баня, джакузи, сауны (несколько видов), парная, русская баня, арома-сауна, лечебные и массажные кабинеты, разные виды ванн и душей, фитнес-центр.

 

Спорт и досуг:

свой небольшой пляж, шезлонги и зонтики, водные развлечения (рыбалка, виндсерфинг, катания на лодках и катамаранах, плавание с маской), бадминтон, волейбол, настольный теннис, бильярд, солнечные террасы, прокат велосипедов.

 

Для детей:

Для детей – детское меню, игры.