Elephant 4*


Немногие немецкие отеля могут похвастаться такой же долгой историей, как Elephant, первое документальное упоминание которого зарегистрировано в 1542 году. Отель был центром культурной и социальной жизни Веймара. Гёте, Лист, Бах и позднее Лев Толстой бывали здесь. Здание недавно было полностью отреставрировано, теперь здесь гармонично сочетается неповторимая историческая атмосфера и современный комфорт. Номера оформлены в стиле Баухаус.

Окунитесь в неповторимую атмосферу отеля, который когда-то был местом встречи поэтов, художников, представителей интеллигенции и государственных деятелей со всего мира. Среди бывший гостей отеля есть такие деятели культуры, как Гете, Шиллер и Бах. На сегодняшний день дизайн отеля включает красивые декоративные элементы ар-деко, впечатляющую архитектуру стиля Баухаус и современные работы художников мирового уровня, включая работы Эльвиры Бах, Райнера Феттинга и Георга Базелитца.. Стильный бар Elephant предлагает вам прекрасный вид на исторический рынок в Веймаре. Кофе и пирожные подаются в течение дня, а после ужина вы сможете насладиться напитками и коктейлями. Бар открыт ежедневно с 10:00 до 01:00. В библиотеке отеля с мягкими кожаными креслами и превосходной коллекцией музыки и литературы вы можете отведать высококачественные вина или выкурить сигару перед камином.. Расположенный на площади в Веймаре, в нескольких минутах ходьбы от дворца и Национального театра этот впечатляющий отель был местом встреч художников и государственных деятелей в течение 300 летШирокий выбор блюд представлен в ресторанах отеля и включает традиционные блюда Тюрингии, а также изысканные блюда итальянской кухни. В нескольких минутах ходьбы вы найдете эксклюзивные магазины и бутики, конгресс-центр, и различные музеи. Обратите внимание, что в стоимость номера не входит обязательный налог на содержание жилищного фонда и объектов социально-культурной сферы. Он составляет 2 евро с человека за ночь в одноместном номере и 1,5 евро с человека за ночь в двухместном номере. Налог должен быть оплачен наличными по прибытии. В нескольких минутах ходьбы от отеля Elephant Weimar, вы найдете музей Гинкго, дворец Веймар (Стадтшлосс), церковь Хердеркирше, конгресс-центр и национальный театр. Отель расположен всего в нескольких шагах от бывшего дома Шиллера и Гете. Веймар расположен в 2,5 часах от бизнес-районов Франкфурта-на- Майне. Ближайший аэропорт Эрфурт находится всего в 25 км.

 

Расположение: в центре города, в 200 метрах от музеев Шиллера и Гёте.

 

В отеле: 4 этажа, 2 ресторана (немецкая кухня), бар, конференц-зал, тренажерный зал.

Номера: 102 номера, включая номера категории “Suite”.

В номерах: телевизор, телефон, мини-бар, фен.. К услугам гостей номера для некурящих. В номерах отеля Elephant Weimar вы найдете индивидуальное оформление, а также беспроводной доступ в Интернет. К услугам гостей большие кровати, белье высокого качества, элементы оформления стиля Баухаус и прекрасные картины.

 

Рестораны и бары:

Творческие блюда итальянской кухни подаются в ресторане Anna Amalia, который известен во всем регионе. Ресторан был удостоен звезды "Мишлен" и был включен в 10 лучших ресторанов Германии по версии журнала для гурманов Der Feinschmecker. Этот ресторан также получил 17 баллов от "Го Мийо". Летом вы можете поужинать на открытом воздухе на идиллической террасе. Обратите внимание: ресторан закрыт по вечерам в воскресенье и понедельник. Уютный традиционный ресторан Elephantenkeller предлагает гостям специальные блюда региона Тюрингии и разливное пиво. Деревянная мебель и свечи создают неповторимую атмосферу в это подвальном помещении, где сам Гете когда-то наслаждался напитками. Обратите внимание: ресторан закрыт по средам.

В конце дня вы можете отдохнуть в баре и библиотеке отеля Elephant с бокалом прекрасного напитка или за сигарой..

 

Спорт и досуг:

библиотека; пешие прогулки; прокат велосипедов.

 

К вашим услугам:

бар/лобби; беспроводной интернет; гостничный сейф; доступ в интернет; завтрак (шведский стол); камера для хранения багажа; лифты; номера и помещения для некурящих; номер-люкс для молодожёнов; обслуживаемая парковка; обслуживание вип-номеров; отапливаемые номера; парковка; помещения для проведения банкетов и конференций; ресторан; терраса Специальные услуги:домашние животные разрешены; круглосуточная стойка регистрации; обмен валюты; рум-сервис; услуги няни/присмотр за детьми; услуги прачечной; факс; чистка обуви; экскурсионное бюро.