Nassauer Hof 5*


Этот исторический отель расположен в самом сердце термального курорта Висбаден. Один из горячих источников проходит прямо под зданием отеля. К услугам гостей прекрасно оснащенный SPA-центр с термальным бассейном и салон красоты Estee Lauder. Гордость отеля – гастрономический ресторан Ente, славящийся изысканной кухней. Вот уже более тридцати лет он удерживает престижную награду – звезду знаменитого гида «Мишлен». Приобщиться к таинству создания кулинарных шедевров можно на курсах, которые проводит сам маэстро, бессменный шеф-повар ресторана, – Михаэль Каммермайер.

Расположение: Отель расположен в центре Висбадена, рядом с казино, в нескольких минутах ходьбы от театров, музеев и магазинов, в 30 минутах езды на автомобиле от международного аэропорта Франкфурта-на-Майне.

В отеле: 159 номеров, 2 ресторана, 2 бара, термальный SPA-центр, салон красоты, тренажерный зал, аквааэробика, банкетный зал (до 300 человек), 9 конференц-залов (до 200 человек), услуги консьержа. Неподалеку: поля для гольфа (18 лунок), верховая езда.

Типы номеров:

Superior single room: спальня, ванная комната с ванной и душем. Расположены в северном крыле. Вид на внутренний дворик.

Superior double room: спальня с кроватью queen-size или двумя отдельными кроватями, ванная комната с ванной и душем. Расположены в северном крыле. Вид на Кайзер-Фридрих плац и Курхаус.

Deluxe room: спальня, ванная комната с ванной или душевой кабиной. Вид на Кайзер-Фридрих плац, Курхаус или на внутренний дворик.

Studio suite: спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной или душевой кабиной. Вид на внутренний дворик.

Junior suite: спальня с гостиной зоной, ванная комната с ванной или душевой кабиной. Вид на Кайзер-Фридрих плац или на внутренний дворик.

Executive suite: гостиная, спальня с двуспальной или двумя отдельными кроватями, гардеробная, ванная комната с ванной или душевой кабиной. Вид на Курхаус или на внутренний дворик. Возможно присоединение дополнительной спальни.

Royal suite: гостиная, спальня, ванная комната с ванной. Вид на Кайзер-Фридрих плац и Курхаус.

Presidential suite: гостиная, столовая, кухня, спальня, ванная комната с ванной и душевой кабиной. Вид на Курхаус. Возможно присоединение дополнительной спальни.

 

В номере: кондиционер, спутниковое телевидение, радио, телефон, WI-FI доступ в Интернет, мини-бар, сейф, фен, пресс для брюк, халаты.

 

Рестораны и бары:

Ente – гастрономический ресторан. Отмечен звездой гида «Мишлен». Шеф-повар - Михаэль Каммермайер. Открыт в четверг и пятницу с 18:00 до 24:00, в субботу с 12:00 до 15:00 и с 18:00 до 22:30.
Orangerie – ресторан немецкой кухни. Открыт с 6:30 до 10:30 и с 12:00 до 24:00. Есть летняя открытая терраса.
Nassauer Hof Bar – пиано-бар. Большой выбор виски. Открыт с 17:00 до 02:00.
Lobby Bar – бар. Легкий завтрак с круассанами, горячие и холодные закуски, прохладительные напитки. Расположен в главном холле отеля. Открыт с 7:00 до 02:00.

Спа-центр:

12 процедурных кабинетов, закрытый термальный бассейн, сауна, массаж, стоунтерапия, рефлексология, талассотерапия, физиотерапия, алготерапия, обертывания, программы по уходу за лицом и телом.

 

К вашим услугам:

банкетный зал (до 300 человек), 9 конференц-залов (до 200 человек), услуги консьержа.