The Ritz-Carlton Wolfsburg 5*


Отель The Ritz-Carlton Wolfsburg расположен на берегах канала Mittellandkanal и является неотъемлемой частью города автомобилей Volkswagen (Autostadt), расположенного в квартале VW. Знаменитый французский дизайнер Andree Putman совместил современную классику интерьеров с исторической промышленной архитектурой.

The Ritz-Carlton является частью автомобильного города, штаб-квартиры компании Фольксваген. Отель создал известный французский дизайнер Андре Путман, который сумел добиться гармоничного сочетания модерна и индустриальной архитектуры. Своеобразный, но изысканный и гармоничный футуристический силуэт здания идеально вписывается в окружающий урбанистический пейзаж. Это роскошный отель, оборудованный в соответствии с самыми современными стандартами комфорта. Ресторан Aqua считается одним из лучших в стране, французский шеф-повар творит здесь чудеса, превращая изысканные деликатесы в настоящие произведения искусства. А вокруг раскинулся уникальный техно-город, где вы можете посетить уникальный музей автомобилестроения, лаборатории компании Фольксваген, осмотреть прототипы новейших автомобилей.

Расположение: Отель расположен в 45 минутах езды от аэропорта Ганновера, в 56 минутах езды от Берлина.

В отеле: 2 ресторана, 2 бара, конференц-зал, бальная зала, spa-центр, фитнес-центр.

 

Номера: 174 номера, включая 19 номеров категории “Suite”.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, доступ в интернет, сейф, фен. Ванная комната с ванной и душем.


Рестораны и бары:

Ресторан Aqua - настоящий эксклюзивный ресторан, здешняя кухня порадует даже самых заядлых гурманов. Посуда, которая используется в ресторане, создана специально для него. Меню ресторана меняется в зависимости от сезона, здесь предлагается кухня фьюжн, в которой заметно влияние европейской и региональной немецкой.

Ресторан Vision: дизайн ресторана разработан так, чтобы подчеркнуть уникальность здешней кухни. Здесь продумано все, включая музыку. Черная и белая посуда простых, изысканных форм, на стенах – фото экзотических азиатских садов. Свет заливает помещения, проливаясь сквозь панорамные окна ресторана. Здесь предлагается интернациональная кухня, с легким азиатским акцентом. Используются восточные травы и специи. Путь дней в неделю подаются суши.

Lobby Lounge идеален для послеполуденного чая. Здесь подается 16 видов чая и кофе френч-пресс.

Newman’s Bar назван в честь знаменитого фотографа Арнольда Ньюмена и представляет собой крупнейшую частную экспозицию его классических портретов. Здесь вам предложат 300 видов фруктового шнапса и сигарное меню. Шесть дней в неделю здесь звучит живой джаз и блюз.

 

Спорт и досуг:

бассейн; беговая дорожка; оздоровительный клуб; открытый бассейн; сауна; фитнес-центр; фитнес-центр или спа.

 

Спа-центр:

Оздоровительный центр и спортивный клуб Kraftwerk предлагает гостям посетить сауну, баню, два джакузи, солярий, пройти курсы классического европейского и азиатского массажей, а также процедуры по уходу за кожей лица и тела.

 

Для детей:

Отель является неотъемлемой частью развлекательного парка Autostadt, где детям предлагаются разнообразные развлекательные площадки. Для детей от 3 до 11 лет работает Forum – малого Autostadt, где детей ждут разнообразные игры с машинами, для детей от 5 до 11 лет - Learn park, где дети познают азы поведения на дорогах и где можно получить свои первые права на вождение автомобиля с собственным именем и фотографией. Няня по запросу.

 

К вашим услугам:

конференц-зал, бальная зала.