Louis C. Jacobs 5*

 

The Leading Hotels of the World

Этот исторический особняк на берегу реки прекрасно расположен в районе Nienstedten (это название происходит от имени его основателя, который сбежал из Франции во время революции). Превосходные номера практически нависают над Эльбой, открывая великолепные виды из огромных окон. Отель Louis C. Jacob вот уже на протяжении 200 лет поддерживает на высоком уровне одну из важнейших традиции города Ганзейского Союза Гамбурга - традицию гостеприимства. Гостей встречает величественное историческое здание с садом, выходящее к Эльбе. В элегантных номерах и сьютах Вы почувствуете, что это не просто отель, а скорее дом вдали от дома.

 

Расположение: отель расположен в величественном историческом здании с садом, выходящим к Эльбе.

 

В отеле: автостоянка, допускается размещение домашних животных, доставка прессы, сейф, парковка автомобилей служащим гостиницы, камера хранения багажа.конференц-зал / банкетный зал, трансфер в/из аэропорта, бизнес-центр, прачечная, химчистка, услуги по глажению одежды, Интернет, обмен валюты, факс / ксерокопирование, услуги по продаже билетов, сауна, солярий, массаж, джакузи, библиотека, велоспорт, прокат велосипедов, чистка обуви, экскурсионное бюро.

 

Номера: 85 номеров различных категорий.

 

Типы номеров:

 

Single room: состоит из спальни, ванной комнаты с душем.

Garden Room: номера Holthusen и Landhaus Dill, расположенные в соседнем с отелем корпусе, имеют прямой выход в сад.

Elbe room: вид на Эльбу; состоит из спальни, выдержанной в космополитическом стиле, который отражает дух и темперамент Гамбурга и перекликается с историческими интерьерами отеля в целом. В номерах — большие окна, через которые открываются панорамные виды. Широкие дубовые половицы украшены ковровыми дорожками ручной работы. Мебель выполнена из экзотических пород дерева.

Junior suite: номера выдержаны в теплых тонах и украшен с любовью подобранными предметами антиквариата, которые придают интерьерам особое очарование.

Junior suite Liebermann Room: назван в честь знаменитого немецкого импрессиониста, который однажды останавливался и работал в этом номере.

Liebermann Roomи Balcony Room: открывается вид на террасу с липовыми деревьями (Lime Tree Terrace) и Эльбу вдали.

Suite: элегантные и просторные номера с видом на Эльбу или прямым выходом в сад.

 

В номерах: отдельная гардеробная, письменный стол с подключением телефона и факса, беспроводной доступ в Интернет, кондиционер, телевизор, роскошная ванная комнаты, украшенная мрамором или гранитом.

 

Питание:

ВВ (завтрак – «шведский стол»).

 

Рестораны и бары:

Франко-средиземноморский ресторан Jacobs под руководством шеф-повара Томаса Мартина удивит вас вкуснейшими блюдами и огромным выбором вин( в винном погребе ресторана хранятся 50 000 бутылок). Jacobs Restaurant и примыкающая липовая терраса с видом на Эльбу хорошо известны гурманам, которые хотят насладиться отлично приготовленной едой без суеты.

В баре Kleines Jacob в неформальной атмосфере гостям предложат большой ассортимент вкусных по-домашнему приготовленных блюд и вина со всей Европы.

В бареотеля Вы найдете редкие и экзотические напитки, хорошо подобранную библиотеку и с удовольствием проведете с приятным собеседником. Открытая терраса ресторана существует уже более 100 лет — здесь гости могут отдыхать в любое время года (терраса оборудована специальной системой обогрева), наслаждаясь разнообразием напитков, деликатесов и чудесным видом на озеро.

В кондитерской Deli— лакомства со всех уголков мира и меню из 60 различных сандвичей.

В элегантном салонес камином подается традиционный послеобеденный чай, выпечка и легкие закуски.

Уютный двухэтажный Jahreszeiten Bar с разнообразием напитков и фирменных коктейлей — прекрасное место для отдыха и встреч.

 

Для детей:

няня/уход за детьми.

 

Спорт и досуг:

сауна, солярий, массаж, джакузи, библиотека, велоспорт, прокат велосипедов, чистка обуви, экскурсионное бюро.

 

К вашим услугам:

автостоянка, допускается размещение домашних животных, доставка прессы, сейф, парковка автомобилей служащим гостиницы, камера хранения багажа.конференц-зал / банкетный зал, трансфер в/из аэропорта, бизнес-центр, прачечная, химчистка, услуги по глажению одежды, Интернет, обмен валюты, факс / ксерокопирование, услуги по продаже билетов.

 

К оплате принимаются кредитные карты:

American Express, Visa, Euro/Mastercard, Diners Club.