Steigenberger Hotel Hamburg 5*


Большие светлые номера обставлены мебелью из светлого дерева и оформлены в приятных тонах. Номера содержатся в исключительном состоянии, включая ванные комнаты.; Под зоной регистрации находится ресторан, оформленный в японском стиле с использованием теплых тонов. В отеле есть также чудесный ресторан на террасе, где подают еду, напитки, закуски и кофе.; Традиционное здание из красного кирпича, расположенное на одном из островов среди городских каналов.; Большой вестибюль открытого дизайна, очень светлый, с большими окнами и видом на канал Альстер. Стол регистрации находится рядом с входом. Сзади вестибюля бар и комфортабельное место для отдыха, слева - зимний сад, современный ресторан и зал для завтрака с большими окнами, ведущий на террасу, открытую летом.; Благодаря превосходному расположению и высококлассному обслуживанию, этот отель считается одним из лучших. К услугам гостей также множество развлечений и мультимедиа - интернет ТВ. 0909 hm;

 

Расположение: Отель расположен в центре Алстера, в нескольких минутах ходьбы от Германо-японского центра. Неподалеку находится самый эксклюзивный в Германии район магазинов, главные достопримечательности и вокзал. Район Флит, где расположен отель, считается одним из самых красивых в Гамбурге благодаря очаровательным каналам, которые жители города называют "флитс".

 

В отеле: звонок в номер в назначенное постояльцем время; круглосуточная стойка регистрации; мультиязычный персонал; няня для детей; обмен валюты; обслуживание в номере; прачечная/чистка; рум-сервис; стойка консьержа; стойка проката автомобилей; театральная касса; телефонная связь; услуги врача; услуги горничной; услуги няни/присмотр за детьми; услуги портье; факс; швейцар; экскурсионное бюро; экспресс-выезд.

 

Номера: В отеле 6 этажей, 233 номера.

 

В номере: многоканальный телефон; паровая ванна; система пожаротушения; смежные комнаты; смежные номера; фен; электронные дверные замки

 

Спорт и досуг:

массаж; прокат велосипедов; сауна; солярий; фитнес-центр; фитнес-центр или спа.

 

Домашние животные:

домашние животные разрешены.

 

К вашим услугам:

бесплатный континентальный завтрак; беспроводной интернет; бизнес-центр; в стоимость проживания включен полный пансион; высокоскоростной досуп в интернет; гараж; гостничный сейф; завтрак (шведский стол); кондиционер; конференц-залы и оборудование; лифты; номера и помещения для некурящих; номера, оборудованные для инвалидов; обслуживаемая парковка; отапливаемые номера; отель оснащен оборудованием для людей с ограниченными возможностями; парикмахерская; парикмахерская/ салон красоты; питание не включено в стоимость проживания; питание, включенное в стоимость проживания; помещения для проведения банкетов и конференций; ресторан; туалет; фойе; центр города.