Atlas Posthotel 4*


Бутик-отель Atlas Posthotel расположен в центре Гармиша у подножья самой высокой вершины Германии – Цугшпитце. Здание, в котором расположен отель, было построено в 1512 году. Здесь сохранились старинные картины, оригинальная роспись и предметы интерьера, что придает отелю особое очарование. В отеле всего 44 номера, что гарантирует гостям индивидуальное обслуживание. О высоком уровне сервиса свидетельствует и число знаменитостей, которых повидал Atlas Posthotel. Здесь останавливались королева Голландии Джулиана, баварский герцог Людвиг, Принц Уэльский, король Иордании, а также известные политики, деятели культуры, искусства и спорта. Этот традиционный отель располагает элегантными номерами и апартаментами с бесплатным Wi-Fi. Гостям отеля предлагается посещение сауны. Отель расположен в самом центре города Гармиш-Партенкирхен, в 10-ти минутах ходьбы от железнодорожного вокзала. История отеля Atlas Posthotel начинается с 1512 года. Здесь гостей ждут номера с кабельным телевидением. Современные апартаменты расположены в соседнем здании и вмещают до 4 человек. К услугам гостей телевизор с плоским экраном и мини-кухня. Бесплатный Wi-Fi предоставляется во всех помещениях отеля Posthotel. Каждое утро для гостей сервируется богатый завтрак "шведский стол". В ресторане Poststube вам предложат широкий выбор блюд баварской кухни и местное пиво. К услугам гостей прекрасный лаунж и бар Postbar, где можно прекрасно отдохнуть. В летнее время открыта просторная терраса.


Расположение: Отель расположен в центре Гармиш-Пантеркинхена, у подножья горы Цугшпитце.

В отеле: 44 номера, ресторан, кафе, бар, конференц-зал, доступ в Интернет. Неподалеку от отеля – спорт (летом: горные велосипеды, параглайдинг; зимой: горные лыжи, катание на коньках, керлинг).


В номере: кабельное телевидение, доступ в Интернет, телефон, фен, ванная комната с ванной или душем.

 

Рестораны и бары:

Poststube – ресторан. Баварская кухня, большой выбор пива.
Terrace – кафе-закусочная на открытой террасе. Пирожные, кофе, баварские закуски, пиво.
Postbar – бар. Большой выбор аперитивов и коктейлей.

Спорт и досуг:

Сауна, Пешие прогулки, Лыжная школа, Катание на лыжах, Казино, Велоспорт.

 

К вашим услугам:

Экскурсионное бюро, Факс / Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Упакованные ланчи, Прокат велосипедов, Прокат автомобилей, Обслуживание номеров, Конференц-зал / Банкетный зал, Интернет , Беспроводной доступ в Интернет, Бесплатный беспроводной доступ в Интернет,Шведский стол, Терраса, Сейф, Ресторан, Отопление, Номера для некурящих, Место для хранения лыж, Лифт, Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено , Круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, Камера хранения багажа, Допускается размещение домашних животных, Бар, Автостоянка.Беспроводной доступ в Интернет предоставляется на территории всего отеля бесплатно. Общественная парковка на прилегающей территории (предварительный заказ невозможен) предоставляется по цене EUR 2,50 в сутки.

 

Питание:

Завтрак "шведский стол" входит в стоимость номера.
Ужин предлагается по цене EUR 19,50 с человека за ночь.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.