Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen 4*


Великолепный отель Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen расположен в центре живописного альпийского курорта Гармиш-Партенкирхен. Элегантные номера выполнены в классическом стиле, который тонко сочетается с модными дизайнерскими тенденциями. В оформлении большинства интерьеров использовано натуральное дерево, благодаря чему здесь создается дивная домашняя атмосфера. Отель славится своими ресторанами. Уютные залы декорированы в традиционном баварском стиле – деревянные панели, стены, выкрашенные в белый цвет, цветы на окнах. Здесь так приятно наслаждаться кулинарными шедеврами, которые шеф-повар создает с особой тщательностью. Благодаря широким возможностям для проведения переговоров Mercure Hotel Garmisch-Partenkirchen подходит не только для отдыха, но и деловых поездок.

Этот четырехзвездочный отель расположен в регионе Гармиш-Партенкирхен. Отель предлагает современные удобства для отдыха, включая крытый бассейн и теннисный корт. Номера отеля оформлены в традиционном баварском стиле. В отеле также имеется ресторан, оформленный в деревенском стиле. При ресторане имеется пивной бар. Номера отеля Mercure Garmisch Partenkirchen имеют ярко оформленные гостиные, а также спутниковое телевидение. Wi-Fi через точки доступа предоставляется на всей территории отеля. Просторный оздоровительный центр отеля Mercure Garmisch включает фитнес-центр, поле для гольфа, а также салон красоты. Гости могут отдохнуть в ресторане Alt Partenkirchen отеля Mercure. В ресторане ежедневно подают популярные блюда баварской кухни, а также предоставляется детское меню. Отель Mercure Garmisch является идеальной отправной точкой для походов, катания на лыжах и катания на лошадях в окрестностях горы Цугшпитце.

Расположение: Отель расположен в центре города на улице Mittenwalder Strasse.

В отеле: 117 номеров, включая 5 номеров категории suite, 2 ресторана, бар, бассейн, фитнес-центр, сауна, парная, 9 конференц-залов (до 388 человек), WI-FI доступ в Интернет, парковка. Рядом с отелем 2 поля для гольфа (9 и 18 лунок), верховая езда.


В номере: спутниковое или кабельное телевидение, радио, WI-FI доступ в Интернет, телефон, мини-бар, фен. Ванная комната с ванной.

 

Рестораны и бары:

Alt-Partenkirchen – баварская кухня. Есть детское меню. Открыт для завтраков, обедов с 06:30 до 14:00 и ужинов с 18:00 до 22:00. Имеет террасу.
Luftlstube – баварская кухня. Есть детское меню. Открыт для обедов и ужинов с 11:00 до 22:30.
Hotelbar – легкие закуски. Открыт с 17:00 до 01:00.

Спорт и досуг:

Фитнес-центр, Теннисный корт, Спа и оздоровительный центр, Солярий, Сауна, Пешие прогулки, Массаж, Крытый плавательный бассейн , Катание на лыжах, Игровая комната, Детская игровая площадка, Библиотека.

 

К вашим услугам:

Экскурсионное бюро, Чистка Обуви, Химчистка, Факс / Ксерокопирование, Услуги по продаже билетов, Услуги по глажению одежды, Упакованные ланчи, Прокат автомобилей, Прачечная, Обслуживание номеров, Обмен валюты, Няня / Услуги по уходу за детьми, Конференц-зал / Банкетный зал, Интернет , Завтрак в номер, Беспроводной доступ в Интернет,Шведский стол, Терраса, Сейф, Сад, Ресторан, Отопление, Номера для некурящих, Номера / Услуги для инвалидов, Место для хранения лыж, Лифт, Круглосуточный отдел регистрации и обслуживания гостей, Камера хранения багажа, Доставка прессы, Допускается размещение домашних животных, Бесплатная парковка, Бар, Автостоянка. Точка беспроводного доступа в Интернет предоставляется на территории всего отеля по цене EUR 11,95 в час. Бесплатная Общественная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .

 

Питание:

Завтрак "шведский стол" предлагается по цене EUR 18 с человека за ночь.

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.