Reindl's Partenkirchner Hof 5*


Reindl`s Partenkirchner Hof – небольшой, но роскошный семейный отель, который находится в историческом центре Гармиша. Уже почти сто лет отель поддерживает традиции гостеприимства. Это тихий и уединенный уголок. Отель состоит из трех зданий, соединенных друг с другом. Каждый корпус имеет свою специфику. В главном корпусе (Haupthaus) интерьеры оформлены в деревенском стиле. Из номеров в корпусах Alpspitz и Wetterstein открывается великолепный вид на горы. Нельзя обойти вниманием великолепную кухню ресторанов отеля, в меню которых традиционные баварские деликатесы сочетаются с блюдами международной кухни, также есть специальное диетическое меню. Винотека отеля предлагает большой выбор вин.

Расположение: Отель расположен в историческом центре Гармиша, в 80 км от аэропорта Инсбрука, в 100 км от аэропорта Мюнхена.

В отеле: 2 ресторана, бар, закрытый бассейн, оздоровительный центр (2 сауны, парная, солярий, массаж), салон красоты, тренажерный зал.

Типы номеров:

Корпус Haupthaus: основное трехэтажное здание. Главный холл, 2 ресторана, бар, оздоровительный центр, 10 номеров категории Single room, 13 – Double room, 9 – Junior suite. Номера оформлены в деревенском стиле.

Single room (Haupthaus): (19 кв. м): балкон (в большинстве номеров), спальня, ванная комната с ванной или душевой кабиной. Расположены в корпусе Haupthaus.

Double room (Haupthaus): (28 кв. м): балкон, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с душевой кабиной.

Junior suite Haupthaus: (45 кв. м): балкон, спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната с ванной/душем.

Корпус Alpspitze: 12 номеров категории Junior suite /Deluxe room Alpspitze, 3 – Suite, 3 – Apartment. Соединен с главным зданием.

Junior suite Alpspitze / Deluxe room Alpspitze: (35 кв. м): спальня с гостиной зоной (двуспальная кровать), ванная комната с ванной/душем. Расположены на первом, втором и третьем этаже корпуса Alpspitz. Номера, расположенные на первом этаже, имеют выход в сад, номера, расположенные на втором и третьем этаже – террасу. Вид на гору Цугшпитце. Возможно объединение с номером категории Suite Alpspitz.

Suite Alpspitze: (70 кв. м): балкон или терраса, гостиная, спальня, 2 ванные комнаты (одна – с ванной/душем, вторая – с душевой кабиной). Расположены в корпусе Alpspitz. Вид на сад и гору Цугшпитце. Возможно объединение с номером категории Junior suite Alpspitz.

Корпус Wetterstein: номера категории Junior suite, 2 – Suite, номер категории Herzog Albrecht suite, номер категории Prinz Luitpold suite. Номера оформлены в традиционном баварском стиле. Соединен с корпусом Alpspitz.

Junior suite Wetterstein: (45 кв. м): балкон или терраса, гостиная, спальня, ванная комната с ванной/душем. Расположены в корпусе Wetterstein. Вид на гору Цугшпитце.

Suite Wetterstein: (65 кв. м): балкон, прихожая, гостиная, мини-кухня, спальня, ванная комната с гидромассажной ванной и душевой кабиной. Расположены в корпусе Wetterstein. Вид на гору Цугшпитце.

Herzog Albrecht suite (Wetterstein building): (95 кв. м): двухуровневый номер. Терраса, прихожая, гостиная с обеденной зоной, мини-кухня, спальня с двуспальной кроватью, ванная комната с гидромассажной ванной. Дополнительно: стереосистема. Расположен в корпусе Wetterstein. Вид на гору Цугшпитце.

Prinz Luitpold suite (Wetterstein building): (110 кв. м): балкон, холл, гостиная с обеденной зоной, кухня, 2 спальни (одна – с двуспальной, вторая – с двумя отдельными кроватями), ванная комната с гидромассажной ванной, гостевой туалет. Дополнительно: DVD-плеер, стереосистема. Расположен на 4 этаже корпуса Wetterstein. Вид на гору Цугшпитце.

 

В номере: кабельное телевидение, радио, телефон, мини-бар, сейф, фен, халаты.

 

Рестораны и бары:

Reindl’s Restaurant – международная и баварская кухня, богатый выбор вин. Расположен в корпусе Haupthaus. Открыт ежедневно для обедов с 12:00 до 14:30 и ужинов с 18:30 до 23:00.
Brasserie/Winter garden – ресторан. Шведский стол, выпечка, десерты. Расположен в корпусе Haupthaus. Открыт ежедневно для завтраков с 7:00 до 10:30, обедов с 12:00 до 14:30 и ужинов с 18:30 до 23:00.
Nymphenburg Room – бар. Легкие закуски, вина, аперитивы, свежее пиво. Расположен в корпусе Haupthaus. Открыт ежедневно с 11:00 до 00:00.

 

Спорт и досуг:

закрытый бассейн, оздоровительный центр (2 сауны, парная, солярий, массаж), салон красоты, тренажерный зал.