Fischerstuberl am See (Тегернзее) 3*


Fischerstuberl am See – небольшой семейный отель на берегу озера Тегернзее. Отель расположен на месте бенедиктинского монастыря, в южной части деревни Тегернзее. Из номеров открывается замечательный вид на озеро и горы. В ресторане подается свежая, только что выловленная рыба. В хорошую погоду столики накрываются на террасе. В баре предлагаются разнообразные спиртные напитки. Особенно стоит отметить местные вина и великолепное немецкое пиво от ведущих производителей. Особенно хорошо на Тегензее зимой – горы, замерзшее озеро, по льду которого так хорошо кататься на коньках… Зимние каникулы в Fischerstuberl am See вы не забудете никогда.

Этот 3-звездочный отель для тех, кто ищет комфортабельные условия проживания. В отеле будут рады также вашим четвероногим питомцам. Отель предлагает собственные места для стоянки автомобилей. Тренировка или отдых - в открытом бассейне отеля возможно и то, и другое! Отель предлагает посещение сауны.

 

Расположение: Отель расположен на окраине деревни, на берегу озера.

В отеле: ресторан, бар, открытый бассейн, фитнес-центр, сауна, солярий, массаж, Wi-Fi в отеле, Конференц-залы, Сад или парк, Автостоянка, Терраса, Вестибюль/фойе, Номера для некурящих, Услуги носильщиков багажа, Детские кроватки, Услуги прачечной, Дом. животные разрешены, Предоставления услуг чистильщика обуви или наличие автомата, Шезлонги, Кафе/бистро.

 

В номерах: балкон, отопление, телевизор, телефон.Wi-Fi в номере, Душевая кабина, Радио ,Уголок отдыха, Кабельное ТВ, Стереосистема, СD-плеер, Факс, Открывающиеся окна, Фен.

 

Рестораны и бары:

ресторан,

бар.

 

Спорт и досуг:

баварский керлинг, катание на коньках и лыжах, Велосипеды, Парусный спорт, Волейбол, Пешеходные маршруты, Дайвинг, Серфинг, Теннисный корт.

 

Домашние животные:

Домашние животные разрешены.

 

К вашим услугам:

Конференц-залы, Сад или парк, Автостоянка, Терраса, Вестибюль/фойе, Номера для некурящих, Услуги носильщиков багажа, Детские кроватки, Услуги прачечной, Предоставления услуг чистильщика обуви или наличие автомата, Шезлонги.