Hotel Bachmair am See (Rottach-Egern) 5*


В 1826 году фермер по имени Йохан Бахмайер открыл гостевой дом на берегу озера Тегернзе. Он и не подозревал, что спустя много лет этот дом превратится в великолепный отель с мировым именем. Сегодня Hotel Bachmair am See один из лучших отелей Баварии. В номерах, пышно декорированных в классическом и традиционном баварском стиле, по-домашнему уютно. В некоторых комнатах есть камин, где в холодное время года приятно потрескивает огонь. Стоит отодвинуть портьеру, и вам откроются живописные виды озера, гор или парка. Самой прекрасной панорамой Тегернзе можно любоваться из Panorama Resraurant. Здесь предлагают блюда международной кухни и прекрасные вина. А приятно провести вечер вас приглашает легендарный ночной клуб. Его гостями были многие знаменитости – Аль Мартино, Глория Гейнор, Тина Тернер и другие.

 

Расположение: Отель расположен на берегу озера Тегернзе, на курорте Роттах-Эгерн, в долине Тегернзеер Таль.

 

В отеле: 2 ресторана, бар, 2 бассейна (один – открытый, второй – закрытый), SPA-центр (сауна, парная, гидромассажный бассейн, массаж, лимфодренаж, стоунтерапия, аюрведа, ароматерапия, маникюр, педикюр, обертывания, косметика Cellcosmet и Thalgo, программы по уходу за лицом и телом), фитнес-центр (тренажерный зал, стрейчинг, йога, аквааэробика), 6 конференц-залов (до 133 человек), ночной клуб. Рядом с отелем – теннисные корты, сквош, верховая езда, лыжи, парусные лодки.

 

Типы номеров:

Single room: спальня, ванная комната. Максимально: один взрослый.

Double room: спальня, ванная комната. Максимально: 2 взрослых.

Apartments: спальня, ванная комната. Максимально: 2 взрослых.

Junior suite: спальня с гостиной зоной, ванная комната. Максимально: 2 взрослых.

Presidential suite: гостиная, мини-кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Дополнительно: радио, видеоплеер, джакузи, камин. Максимально: 4 взрослых.

Bavarian suite: гостиная, мини-кухня, спальня с кроватью king-size, ванная комната. Дополнительно: радио, видеоплеер, джакузи, камин.

 

В номере: телевизор, доступ в Интернет, телефон. Вид на озеро, горы или парк. Есть 12 номеров категории suite, некоторые – двухуровневые.

 

Рестораны и бары:

Panorama Restaurant – международная кухня. Открыт для обедов с 12:30 до 14:30 и ужинов с 18:30 до 22:30, кроме среды. Панорамный вид на озеро.
Half-Board Restaurant – ресторан a la carte. Открыт для завтраков и ужинов.
All-day Bar – различные напитки, коктейли. Панорамный вид на озеро.

 

Спа-центр:

SPA-центр (сауна, парная, гидромассажный бассейн, массаж, лимфодренаж, стоунтерапия, аюрведа, ароматерапия, маникюр, педикюр, обертывания, косметика Cellcosmet и Thalgo, программы по уходу за лицом и телом).

 

Спорт и досуг:

2 бассейна (один – открытый, второй – закрытый), фитнес-центр (тренажерный зал, стрейчинг, йога, аквааэробика), 6 конференц-залов (до 133 человек), ночной клуб. Рядом с отелем – теннисные корты, сквош, верховая езда, лыжи, парусные лодки.