Hotel Burg Wernberg (Вернберг-Коблитц) 4*


Relais & Chateaux

Этот 4-звездочный отель расположен в замке 13 века и возвышается над очаровательным городом Вернберг-Кеблиц. Отель предлагает гостям вкусные региональные блюда и легкий доступ ко множеству вариантов проведения досуга.

Отель Burg Weinberg приглашает Вас насладиться уникальным сочетанием различных тонов, тем оформления и духом многих эпох. Почувствуйте себя комфортно в тихих, со вкусом меблированных номерах, которые оснащены кроватями с 4 столбиками и бесплатным беспроводным доступом в Интернет. Исследуйте живописные пешеходные тропы округа Верхний Пфальц и потренируйте Ваши навыки игры в гольф на эксклюзивном поле для гольфа Schwanhof. Кроме того, посетите один из традиционных региональных магазинов стекла и фарфора. В дождливые дни, Вы можете расслабиться сводчатой зоне саун, а также побаловать себя успокаивающим сеансом массаж. В ресторане высокой кухни Kastell, ресторане-замке Konrads, романтическом винном погребе и баре Burglounge Вы найдете то, что Вам придется по вкусу.

Hotel Burg Wernberg – это старинная постройка 15 века, похожая на замок из волшебных сказок. Все здесь выглядит так, как будто время остановилось. На самом деле за этим впечатлением стоит огромный труд реставраторов и архитекторов – по камешку восстанавливаются стены замка, прекрасные арочные проемы, потолочные балки… Ведь еще несколько десятилетий назад замок был в совершенном запустении, люди почти забыли о его былом величии. Номера отеля индивидуально оформлены, дизайнеры старались сохранить неповторимый дух старины и романтики, гармонично совместить его с современным комфортом. В ресторане отеля вам предложат соответствующее меню, основанное на местных деликатесах. В замке есть собственная часовня, так что если вы хотите запомнить свадьбу на всю жизнь, здесь она превратится в прекрасную волшебную сказку.

В отеле: 25 номеров, ресторан, бар, часовня, конференц-зал, фитнес-центр, spa-центр. Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Бизнес-центр, Няня/Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Химчистка, Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Люкс для новобрачных, Прокат велосипедов, Чистка обуви, Упакованные ланчи, Факс/Ксерокопирование, Прокат велосипедов (бесплатно). Точка беспроводного доступа в Интернет предоставляется в номерах отеля за дополнительную плату. Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется).

 

В номерах: кондиционер, телевизор, телефон, доступ в интернет, мини-бар, фен, Круглосуточная стойка регистрации, Доставка прессы, Сад, Терраса, Номера для некурящих, Лифт, Ускоренная регистрация заезда/отъезда, Сейф, Церковь/Храм, Отопление, Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено.

 

Рестораны и бары:

В ресторане высокой кухни Kastell, ресторане-замке Konrads, романтическом винном погребе и баре Burglounge Вы найдете то, что Вам придется по вкусу.

 

Спорт и досуг:

Сауна, Рыбная ловля, Игровая комната, Массаж, Библиотека, Пешие прогулки, Велоспорт, Верховая езда.

 

К вашим услугам:

Обслуживание номеров, Конференц-зал/Банкетный зал, Бизнес-центр, Няня/Услуги по уходу за детьми, Прачечная, Химчистка, Завтрак в номер, Услуги по глажению одежды, Люкс для новобрачных, Прокат велосипедов, Чистка обуви, Упакованные ланчи, Факс/Ксерокопирование, Прокат велосипедов (бесплатно). Точка беспроводного доступа в Интернет предоставляется в номерах отеля за дополнительную плату. Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется).

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается. Данная услуга может быть платной.