Park-hotel Wasserburg Anholt (Иссельбург) 4*


Parkhotel Wasserburg Anholt расположен на территории замка Anholt, который на протяжении многих лент является основной резиденцией принцев Зальма и Зальм-Зальма. На сегодняшний день это один из немногих замков, находящихся в частной собственности. Главой семьи является принц Зальма и Зальм-Зальма Карл Филипп, который также имеет титул графа. Отличительной чертой замка является большая башня 12 века. В 14 веке замок был расширен, а во времена барокко превратился в шикарную резиденцию. Во время второй мировой войны было разрушено 70% замка, и постоянное проживание в нем стало невозможным.

В шестидесятых годах по инициативе принца Николаса Леопольда основная часть замка стала музеем, а в остальной бывшей хозяйственной части был создан отель с кафе и рестораном. В восьмидесятых годах были улучшены условия проживания в отеле и расширилось число предоставляемых услуг. С 1990 по 2000 год Принц Карл Филипп продолжил работы по восстановлению замка, в частности они касались исторических комнат и довольно значимых произведений искусства, которые также стали частью музея. Добавилось 6 номеров и 2 сьюта, был построен новый ресторан, появился новый винный погреб. Помимо предоставляемых услуг, отель радует своих гостей садами в стиле барокко и большим парком площадью 34 гектара, на территории которого расположен гольф-клуб. Чтобы обойти эти красоты природы, в окружении которых находится замок, потребуется 30-60 минут.

Anholt – один из немногих старинных замков, которые до сих пор находятся в частном владении. Разные части здания были построены в разное время. Скажем, одна из башен была построена в 12 веке, в 14 веке замок был расширен, а позже превратился в великолепный барочный особняк. Во время Второй Мировой войны замок был сильно поврежден, а после восстановления в нем открылся музей, а недавно часть здания превратилась в отель. Здесь сохранился подлинный дух старины – антикварная мебель, картины, богатейшая библиотека, все это подлинные предметы княжеского обихода.

Этот великолепный замок расположен на территории площадью 42 га и предлагает стильные номера и уникальную атмосферу в районе Анхольт Иссельбурга. Отель находится всего в 1 км от голландской границы. Ресторан отеля Parkhotel Wasserburg Anholt предлагает креативную местную кухню. В ресторане есть стеклянный фасад. Отсюда и с террасы открывается вид на ров замка. Гости отеля могут прогуляться по прекрасному саду в стиле барокко или поиграть в гольф на близлежащем поле для гольфа. Отель Parkhotel Wasserburg Anholt также идеально подходит для проведения свадеб и включает собственное бюро регистрации. Гости могут отправиться на экскурсию в замок Мойланд и посетить такие исторические города, как Иссельбург, Клеве и Ксантен.


Расположение: Отель расположен в 86 километрах от аэропорта Дюссельдорфа.

В отеле: ресторан, кафе, конференц-зал, Бар, Круглосуточная стойка регистрации, Доставка прессы, Сад, Терраса, Номера для некурящих, Лифт, Сейф, Отопление, Места для курения.

Номера:33 номера, включая 6 номеров категории “Suite” и апартаменты в башне.

В номерах: Телевизор, телефон, мини-бар, сейф, фен. Ванная комната с ванной и душем. Entenzimmer (Duck Room) — вид на ров с утками; новый номер, который появился в 2001 году во время модернизации; номер выполнен в зеленых тонах с применением легких и теплых материалов. В интерьере использованы картины и фигурки с изображением уток. Torwachter (Gate Guard) — большой номер с угловым диваном, ванная комната оборудована ванной и душем. Название номера связано с реальным историческим фактом. В этой комнате любил сидеть стражник замка и наблюдать за входом во двор. Furstensuite — большой номер, состоит из отдельной гостиной, спальни, ванной комнаты, оборудованной ванной, душем, двойной раковиной и биде. Fireplace Room — оборудован камином; стены украшены картина художника Надорпа.

 

Рестораны и бары:

Ресторан предлагает креативную местную кухню. В ресторане есть стеклянный фасад. Отсюда и с террасы открывается вид на ров замка,

бар.

 

Спорт и досуг:

Поле для гольфа (в пределах 3 км), Библиотека, Каноэ, Пешие прогулки, Велоспорт.

 

К вашим услугам:

Конференц-зал/Банкетный зал, Прачечная, Услуги по глажению одежды, Люкс для новобрачных, Сувенирный магазин, Прокат велосипедов, Чистка обуви, Упакованные ланчи, Факс/Ксерокопирование. Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно. Бесплатная Частная парковка на месте (предварительный заказ не требуется) .

 

Домашние животные:

Размещение домашних животных допускается по предварительному запросу. Данная услуга может быть платной.